Когда-то в школе мне учительница сказала, что у меня неплохо получается писать

. И именно это вселяет в меня хоть какую-то надежду на то, что у меня всё получиться.
Наверное стоит начать с того откуда вообще у меня появился этот супер пупочек

.
История уходит своими корнями в далёкий
2000 год. Я тогда ещё совсем глупенькая, наивна и доверчивая

вернулась со своими родителями обратно в город Воронеж (до этого мы лет 7-8 прожили в Литве в городе Клайпеда). И ведь неспроста вернулись!!!
Мне было всего-навсего 16, а ему 20. Этого самого "ему" звали
Степаном и он был однокурсником моего старшего сводного брата. Они вдвоём часто приходили ко мне в школу (училась я в 11 классе), т.к. там были некие очень интересные и симпатичные девицы (исключительно мои предположения

). Ну и как говорится доприходились! Влюбилась я в это злополучного Степана, который дал мне
от ворот поворот! Я ооооооочень долго страдала и плакала, НО после этого была ещё одна попытка:
Я под новый год, 2001 год, собрала свои пожитки, точнее накопления и купила ему игрушку мягкую (ослик Иа из Винни-Пуха!!!!!

), ну и открыточку впридачу. Вручила всё это дело своему старшему братцу и отправила дарить совему Ромео. /
Сейчас это ослик служит поводом для шуток/. Степан принял Это как намёк на то, что я считаю его....угадайте кем?.....ОСЛОМ.
На этом история закончилась
добавлено спустя 11 минут:
По крайней мере так думала я!
Конечно же мы встретились. Встретились совершеноо случайно. Встретились спустя 6 лет. Встретились уже более взрослыми, зрелыми даже правильнее сказать. И удачно, что самое главное!
ВСТРЕЧА:
Небольшие подробности - мне 22, ему 26. Он - программист, Я - кредитчик
Вообщем мы тогда как раз со своим старшим братом гудели на славу!!! Вообщем зашли мы с ним в одну замечательную кафешечку, где распивали Глинтвейнчик. Встретили там знакомого и переключились на текилу. Брат пошёл "по делам", а по возвращении говорит: Помнишь Степана? ОН вон там сидит!
У меня йокнуло.
Побежала к столику, где он сидел. Обняла его

(море мне тогда по колено было

) ну так сказать по-дружески. И больше из-за столика, где он сидел со своим другом и не вставала!!!!
НО Как назло мы с братом билеты в кино умудрились купить

Уходить надо - а я понимаю, что не могу

ХОЧУ ЕГО ВСЕГО И СРАЗУ!!!! и брата бросить не могу.
Вообщем естественно пошла с братом.
И какого было моё удивление, когда после кино (уже наверно часа 2 ночи было) они с другом меня встречают.
добавлено спустя 1 минуту:
Вообщем ночевали мы у него. Потом встретились ещё, ещё и ещё, а потом и жить стали вместе.
Мы с ним кстати расставались наверное раза 4