Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда-то в школе мне учительница сказала, что у меня неплохо получается писать ржу нимагу . И именно это вселяет в меня хоть какую-то надежду на то, что у меня всё получиться.

Наверное стоит начать с того откуда вообще у меня появился этот супер пупочек .

История уходит своими корнями в далёкий 2000 год. Я тогда ещё совсем глупенькая, наивна и доверчивая ржу нимагу вернулась со своими родителями обратно в город Воронеж (до этого мы лет 7-8 прожили в Литве в городе Клайпеда). И ведь неспроста вернулись!!! Мне было всего-навсего 16, а ему 20. Этого самого "ему" звали Степаном и он был однокурсником моего старшего сводного брата. Они вдвоём часто приходили ко мне в школу (училась я в 11 классе), т.к. там были некие очень интересные и симпатичные девицы (исключительно мои предположения ржу нимагу ). Ну и как говорится доприходились! Влюбилась я в это злополучного Степана, который дал мне от ворот поворот! Я ооооооочень долго страдала и плакала, НО после этого была ещё одна попытка:
Я под новый год, 2001 год, собрала свои пожитки, точнее накопления и купила ему игрушку мягкую (ослик Иа из Винни-Пуха!!!!! ржу нимагу ), ну и открыточку впридачу. Вручила всё это дело своему старшему братцу и отправила дарить совему Ромео. /Сейчас это ослик служит поводом для шуток/. Степан принял Это как намёк на то, что я считаю его....угадайте кем?.....ОСЛОМ.
На этом история закончилась

добавлено спустя 11 минут:

По крайней мере так думала я!
Конечно же мы встретились. Встретились совершеноо случайно. Встретились спустя 6 лет. Встретились уже более взрослыми, зрелыми даже правильнее сказать. И удачно, что самое главное!

ВСТРЕЧА:
Небольшие подробности - мне 22, ему 26. Он - программист, Я - кредитчик ржу нимагу
Вообщем мы тогда как раз со своим старшим братом гудели на славу!!! Вообщем зашли мы с ним в одну замечательную кафешечку, где распивали Глинтвейнчик. Встретили там знакомого и переключились на текилу. Брат пошёл "по делам", а по возвращении говорит: Помнишь Степана? ОН вон там сидит! У меня йокнуло.
Побежала к столику, где он сидел. Обняла его ржу нимагу (море мне тогда по колено было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) ну так сказать по-дружески. И больше из-за столика, где он сидел со своим другом и не вставала!!!!
НО Как назло мы с братом билеты в кино умудрились купить нифига себе Уходить надо - а я понимаю, что не могу чет засмущалась я ХОЧУ ЕГО ВСЕГО И СРАЗУ!!!! и брата бросить не могу.
Вообщем естественно пошла с братом.
И какого было моё удивление, когда после кино (уже наверно часа 2 ночи было) они с другом меня встречают.

добавлено спустя 1 минуту:

Вообщем ночевали мы у него. Потом встретились ещё, ещё и ещё, а потом и жить стали вместе.
Мы с ним кстати расставались наверное раза 4 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наконец-то моя совесть до меня достучалась....иииии я продолжаю свою историю. чет засмущалась я

Вообщем жили мы жили, жениться не собирались даже - и так хорошо.... ржу нимагу
Но на счёт деток у нас с ним разговорчик был:
(Мы не предохранялись вообще чет засмущалась я )
Я: Дорогой, ты хочешь деток? А то ведь мы не предохраняемся... чет засмущалась я очень счастлива
ОН: Хочу! очень счастлива
Я: ОТ меня?! (таак удивлённо, а сама хэппи дальше некуда ржу нимагу )
ОН: Да!
Полночи после этого ворочалась!
И РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ (ну после перерыва) Я БЕРЕМЕНЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Вот не могу объяснить, как моя Кузючка отреагировал. Это было странно – он не поверил. Всё спрашивал, уверенна ли я. Я доказать в тот момент не могла так как разговаривала с ним по телефону. Вообщем в обед он примчался и говорит, что, наверное, надо жениться, а то, мол, родители его настаивают!!!!! Успел красавец уже сообщить, хотя ещё в счастье то и не поверил!!!!

А потом понеслось: токсикоз страшный где-то с месяц меня мучал…и как начался!!!! Мы купили (до того как я узнала) билетики в Судак, так сказать на море отдохнуть. Всего-навсего на 6 дней поехали. Отдохнули…….Пытались выяснить, что я в состоянии есть: остановились на вобле сушённой или вяленной, помидорах и грейпфрутовом соке – это и было моё спасение.
Но зато, какие воспоминания привезли.
Это так всё начиналось (мне очень хорошо и весело). 3 недельки
А вот так я выгляделО потом (только и ходила что с кисло миной) тоже 3 недельки, ну мож 4ая пошла.
Следующим этапом было, то, что на 10 недельках загрохали нас в больничку на сохранение и переживали мы такое страдание как МАГНЕЗИЯ. До сих пор от этого слова попа превращается, точнее сжучивается в маленький орешек. И я так боялась, что до свадьбы не выпишут, но выписали.
И 3 августа состоялась НАСА Свадьба. Вот парочка фоток…..
ПУПОКЕ 13 неделек
А потом у меня снесло башеньку на покупках…всяких там детских носочков, маечек, костюмчиков….вообщем Кузючка у меня забрал все мои кредитные карты во избежание банкротства. Но я ж жук хитрый и всё равно успела многое прикупить!!!!!

добавлено спустя 21 минуту:

И вот ещё парочка прелестей, купленных мною (это оч маленькая часть)
ржу нимагу нифига себе

ну просто загляденье я тут не причем - какое всё масенькое
Ещё раз привет!!!!
У меня сегодня супер радость - нас с Пупокой отпустили в декрет ржу нимагу
Вот так вот выглядят самые чудесные дамочки на свете.

ЗДЕСЬ НАМ 30 НЕДЕЛЕК
Знаю, что позноватенько начали дневничок...но ведь никогда не бывает позно очень счастлива
Интересно это я одна такой ЖОРИК или нас много.
Просто не могу с собой ничего поделать, если в начале беременности на сладкое смотреть не могла, то сейчас поглощаю конфеты со скоростью света. Ну к примеру купила я своим врчам подарочные наборы с конфетами к новому году бееееее (такие миленькие детские наборчики йоу )....и не выдержала ржу нимагу второй вот сейчас добиваю.
Вот муж запечатлил как пузатые существа поглощают пищу в темноте ржу нимагу нифига себе
Сегодня сходила на занятия по йоге для беременных. Я в восторге! Оказывается есть поза Хавасана (по-моему ржу нимагу ) в которой мне идеально удобно и хорошо!!! Надо будет в ней спать чет засмущалась я . Осталось только кучку подушечек найти ржу нимагу .
Привет дневничооооооок ржу нимагу
Вот наконец-то проснулась, что-то я так устаю в последнее время опаньки ... .Я вот думаю может это моя йога и бассейн...
Вчера вот в бассейне была - так классно поплавала и пупочку очень понравилось ржу нимагу .
Так смешно ржу нимагу , когда выходишь из бассейна вдруг такая нагрузка сразу, что кажется без посторонней помощи не вылезешь ржу нимагу
Ой, как давно меня не было стыдно страшно. Уж 37 неделька пошла. Скоро рожать. Всё без изменений - вроде жива ржу нимагу
Успела сходить на корпоративную вечеринку кажись это было 15 декабря чет засмущалась я это я со своим коллегой. Почему то все стремились со мной сфотаться.А ещё отметили новый год в ночном клубе - сама от себя в шоке ржу нимагу

помоему выглядела более менее терпимо ржу нимагу . Маське в клубе понравилось - будет маленькая клабберша чет засмущалась я нифига себе ржу нимагу
потом числа до пятого января всё ходили по кафещкам и гости у нас были (честно говоря у меня уже от усталости нервные срывы начались рыдаю )
это 01.01.08 в кафе
а это мы с мужем гостей принимаем
Что то мы с дочей никак не поспим нормально. Похоже мой организм подстроился под её график (интересно такое возможно?). Вообще она кутить где-то к 4-5 утрам перестаёт и меня тут же в сон клонить начинает.
Вообще боюсь, что мы какие-то не подготовленные с мужем - надо дома перестановку уже наконец-то сделать, а у него всё настроения нет - я то ведь не могу шкафы двигать с кроватями!!!! у меня ПМС Плюс ко всему купили кроватку - пытаюсь заставить его её собрать - бесполезно опаньки ... у меня ПМС - рано ещё - я её в любой момент соберу. Так и стоит в углу полусобранная - раздражает меня это страшно. И коляску ещё не выбрали - ну прям хоть плачь рыдаю
Сегодня с мужем что-то произошло! Как будто он читал моё предыдущее сообщение. Пришёл и начал делать кроватку!!!!!! А потом мне массажик сделал.
А ещё мы спасаем свои внутренние органы вот так вот
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3