Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никогда бы не подумала что я тоже заведу свой дневник,т.к. я не понимала тех людей,которые что-то пишут в своих дневниках о себе,каждый день делают какие-то заметки.....Для меня это всё было очень странно,если не сказать дико.... я тут не причем Но как говорится:"никогда не говори никогда..." улыбаюсь

добавлено спустя:

Немног о себе: Меня зовут Оксана,мне 32 года.Есть красавица-дочка,ей 4 годика.Но к сожалению отец ребёнка умер 2,5 года назад.Сейчас живу в гражданском браке. Дочка считает мужа своим отцом,т.к родног отца не помнит. Они очень дружны улыбаюсь ,как нитка с иголкой,что меня очень радует. И вот 3 месяца назад мы решили завести общего ребёнка.
Здравствуй мой дневничок! Что-то я открыла тебя и сразу же( можно сказать) забросила. я тут не причем Ну так совсем не гоже! у меня ПМС Ну ничего,ничего....исправляюсь. Моя БТ сегодня 36,36,мне кажется низковато для 9 ДЦ. я тут не причем Хоть ещё до О рано.но мы уже активно планируем чет засмущалась я .Муж жалуется что на работе спит походя улыбаюсь ,но и от планирования не отказывается. Сегодня,я думаю,нодо сделать передышку,да и спермики пусть созреют как следует. Вчера мужу сказала что завтра нужно купить тесты на О,на что мне ответил :"У тубя же уже они есть !?" я тут не причем А на то что я ему сказала что все уже истратила,он ответил:"Используй их снова" ржу нимагу И сам же после сказанного засмеялся.Ох уж эти мужчины. А вообще-то мы решили,что если в этом месяце не получится,то с января пойдём сдаваться к врачам рыдаю .На сегодня писать больше нечего,пойду готовить обед. Пока мой счастливый дневничок.
Привет дневничок! .Спешу отчитаться.....Сегодня 13 ДЦ,со вчерашнего вечера отлавливаю мою родимую О. улыбаюсь Вчера купила аж 2 упаковки с тестами,и теперь их у меня целых (теперь уже 9,т.к. один вчера замочила) тестов.Так что буду отлавливать до победного. Сегодня с обеда болит живот и немного поясница,такое ощущение что монстры вот- вот придут. Правда БТ что-то меня сегодня не радует 36,22(слишком низкая) грущу Сегодня будем усиленно стараться чет засмущалась я . На сегодня всё,пока мой счастливый дневничок!
Приветики! улыбаюсь Сегодня 16 ДЦ. Вчера замочила четвёртый тест на О....... и отчётливо видно что первая полоска ярче контрольной. улыбаюсь Естественно вчера же вечером мы и обстреляли О чет засмущалась я .Теперь я знаю что две полосочки на тесте на О это не миф....а правда ржу нимагу .Вечером сделаю ещё один тест и новерно ещё разок закрепим чет засмущалась я.В этом месяце моя О более ощутима,это наверное потому что сразу после монстров я пила шалфей. Настроени хорошее,на улице солнышко,но немного прохладно( всего 9°). Пока мой дневничок.
Привет мой дневничок,давненько я тебя не посещала! Сегодня 16 ДЦ.Ой,это что же получается что я здесь была ровно месяц назад?! улыбаюсь Ну что рассказать...за этот месяц я сходила к генекологу.Она сказала что у меня всё в норме,но правда анализов я никаких не делала,да и вообще сказала что ещё рано переживать,т.к плантруем ещё мало времени.Муж тоже сдал спермограмму,но результат принесёт вечером. Ой ну как же хочется малыша,прямо сил нет.Вижу как муж относится к моей дочке и думаю,как же он будет лелеять своего.Хотя он говорит что для него нет никакой разницы,что Элена для него родная. улыбаюсь Малыш,приходи к нам поскорее,мы тебя очень,очень любим и ждём.
Ну,пто писала,писала,и всё коту под хвост.Тогда скажу коротко :сегодня 21 ДЦ. Ощущений ноль,ну разве что ЛЯпериодически потягивает.
Привет дневничок! А в принципе писать -то и нечего... улыбаюсь Сегодня 1 ДЦ Опять всё сначала,но я совсем даже и не расстроилась,т.к всему своё время.Через 12 дней опять будем ловить овульку,опять обстреливать и ждать подмигиваю .А что ещё остаётся делать...? я тут не причем
Сегодня 2ДЦ. В этом месяце я решила мерять БТшку во рту,хватит мучать попу. чет засмущалась я Сегодня моя БТ 36,но т.к меряла во рту ,значит немного выше,новерно 36,2.
Привет дневничок! Сегодня 10 ДЦ .Что -то с утра у меня болел ЛЯ,чего никогда не наблюдала.А сейчас не болит,но как то ощущается... я тут не причем Новерно я простыла,что- то голова немного тяжёлая,да и в горле не приятно... рыдаю .Вот только этого мне как раз и не хватало... пипец На носу овулька... у меня ПМС Ну да ладно,прорвёмся улыбаюсь .У нас под домом расцвела мимоза....красотищаааааа улыбаюсь ,а как пааааахнет!!! мммм..... обалдеть!!! улыбаюсь Попробую выложить фото.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот мой вид из окна.
Сегодня 11 ДЦ,ЛЯ попрежнему тянет,но уже не так как вчера.Что-то в этом цикле у меня очень много ЦЖ чет засмущалась я .Вчера тест на О показал слабую вторую полосочку.
Привет дневничок! Сегодня 14 ДЦ. О была на 12 ДЦ,поймали чет засмущалась я ,теперь ждём.Что-то рано в этом циклне произошла О,обычно на 14 ДЦ..... я тут не причем Вчера ездили на праздник шоколада улыбаюсь ,наеееелиииись..... до отвала...Какого шоколада только не попробовали....и с перцем,и с розмарином,и горячий, и с зелёным чаем ,короче всё не пересказать,надо там быть . улыбаюсь А это мои тестики:

добавлено спустя 16 минут:

Да,ещё забыла написать,сегодня мне снился сон,что я пошла в продуктовый магазин(в России),и там продавали замороженные морепрдукты,а потом я увидела ещё и два аквариума с живыми рыбками,(как я поняла продавали живых рыбок ,а не сам аквариум).Рыбки были среднего размера,и почему то прозрачные.Но больше меня удивило не то что рыбки прозрачные,а то что в нашем магазине никогда не продавали живую рыбу. А вода в аквариуме была прозрачная,прозрачная....
Сегодня 15 ДЦ.Практически не спала всю ночь,т.к. 2 раза делала ингаляцию Элене.Бедная моя девочка....всю ночь был лающий кашель,но после ингаляций вроде стало получше.Ещё бегала ночью по-маленькому новерно раза три.Короче ночка выдалась ещё та... подмигиваю Вчера купила Элене костюм мышонка (на карнавал в садике),так она даже хвост не стала снимать,так в нём и спала.И ещё вчера весь вечер просила сыр,т.к. говорит что мышата должны есть сыр... улыбаюсь Надо было видеть сколько моцареллы она вчера съела... ржу нимагу
Привет мой дневничок! Сегодня 16 ДЦ. Тянет низ живота,но грудь не болит.Новерно мы опять в этом месяце в пролёте.Если этот так,то в марте сдаюсь врачу.Да и муж в эту субботу должен перездать СГ.Ладно,остаётся только ждать.... пипец
Привет дневничок! улыбаюсь Как долго я сдесть не была!!! я тут не причем В какой-то момент я поняла что мне нечего писать,да и не охота было,т.к. дело не сходит с мёртвой точки.Потом мы поехали в Тунис,я очень хорошо там отвлеклась от планирования,а по приезду я сразу же нашла работу,и всё лето как пчёлка трудилась. улыбаюсь Так что и некогда было что либо писать.Сейчас мы опять пошли по врачам.Муж сменил андролога,а во вторник пойдёт сдавть СГ.Я тоже ходила к другому генекологу,и он сказал что у меня всё хорошо.Хотя я знаю что проблема в муже,но для солидарности тоже решила проверится лишний раз. У него маленький объём эякулята.Но,андролог сказал,что нет никакой трагедии,что с помощъю ИИ у нас большие шансы.Ну что ж,я не против и этим методом воспользоваться,а вот мужу этот вариант не очень по душе,говорит,что хочет что бы было всё натурально.Хммм...наивный! я тут не причем .Что ж время всё расставит на свои места.В то что у нас всё получится я не сомневаюсь.
Вот только молочницы мне до полного счастья и не хватало пипец .Эххх,ну чтож,начинаем лечение.
Здравствуй мой заброшенный дневничок! Так уж получилось,что не часто я сюда заглядывала.....А сейчас и вовсе прошу модераторов закрыть тебя ,т.к я я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) .Как давно я хотела вставить этот смайл,и теперь моя мечта осуществилась! улыбаюсь Нам 9 неделек,вот какие мы большие! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3