Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сестра родила 20 числа. Прошло только 2 недели.
Ее когда зашивали то забыли в ней тампон, и вытащили через 4 дня. Началось воспаление. В роддоме сказали подмыватся травами. и к врачу через месяц.
Но сестра говрит что там щипит когда моется и что еще вроде не все зажило и к врачу она боится пока ити, гворит что сказали пока на кресло нельзя ей.
Но воспаление там есть.

Что делать, может есть свечи какие-то ... но тоже страшно у нас ГВ.
К врачу можно?
jany
К врачу НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я, например, обращалась к той, у которой рожала, она очень хороший специалист, и без анализов назначила лечение, совместимое с ГВ.Но, раз такая ситуация, надо идти к другому врачу.И, по моему мнению, лучше все-таки в роддоме- учитывая то, что сестра недавно родила.Не надо бояться лечения свечками и даже антибиотиками, врачи отлично знают, что можно совмещать с ГВ, а что -нет, тем более лечение недлительное.Если скажут, что надо прекращать ГВ из-за анибиотиков- искать другого врача-этот просто некомпетентен.Моя, когда назначала лечения, выслушав мои опасения по поводу антибиотиков, сказала, не переживай, мы это давно назначаем кормящим, все будет хорошо.Так и было.Удачи и выздоравливайте!
jany
ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу!
Моя проблема в том, что, оказывается, было воспаление после родов - остался кусочек плаценты. Результат: эндометрит, из-за которого я и не могу выносить второго малыша грущу. Не хочу пугать, но если есть воспаление, его нужно срочно снимать (антибиотиками). Я вообще фигею: забыли тампон!!!
У нее сейчас вообще период жесткий сессия, тут еще с квартиры выселяют и это ....
все заставлю ее ити к врачу.
Томик писал(а):

jany
ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу!
Моя проблема в том, что, оказывается, было воспаление после родов - остался кусочек плаценты. Результат: эндометрит, из-за которого я и не могу выносить второго малыша грущу. Не хочу пугать, но если есть воспаление, его нужно срочно снимать (антибиотиками). Я вообще фигею: забыли тампон!!!

у меня было тоже самое.. кусочек плаценты остался.. обнаружилось это спустя месяц когда с кровотечением попала на скорой в больницу.. пришлось делать чистку.. после этого у меня неск. лет были проблемы с циклом, месячными и т.п. и я не знаю могу ли я иметь детей теперь.. но я не предохраняясь занимаюсь сексом уже 8 лет.. пусть не часто у меня секс.. но ведь первый раз я вообще с одного секса за месяц забеременела..

так что К ВРАЧУ! ВСЁ РАССКАЗАТЬ! Идти к врачу не значит - лезть на кресло!
откровенная
поехали они в другой город и там пойдут к врачу.
правильно!
Кстати как дела? Не ходили ещё?
откровенная
они переезжали в другой город, сегодня должна там к врачу записатся
аааа! Это все этот безалаберный 3 роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твоя сестричка споскорее выздаравливает!!!!!!!!!! Пусть у нее все будет хорошо и все забудеться как страшный сон!
Дашенька из Киева
та по сравнению с тем как рожали другие мои знакомые в других роддомах, то тут еще лафа, я в сотый раз поняла что все зависит от врача, на кого нарвешься.
Обещала сестра как сходит отзвонится.
Томик откровенная
Девочки, а как знать, что есть воспаление ( до ровотечений вяких ) я очень боюсь, я не дома, а здесь у них после родов тебя смотрит через 9 недель и то - семейный врач, а не гинеколог, я боюсь. До Б страдала Эндометриозом, забеременнела чудом и надеюсь мне Б наоборот поможет от него избавится, поэтому у меня и страх по этому поводу. Как оно , когда всё ок после родов должно быть? А как оно, если не всё ок? Ну, что должно болеть и выделяться , а что нет? Некого спросить, в принципе, больше...Спасибо
vikysja
у малой 3 недели гноился шов и как-то там было не комфортно, сейчас вроде все ок. На след неделю записалась к врачу.
А тебе там нельзя сходить к гинекологу?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3