Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто-нибудь знает или слышал, что-нибудь о "Инфекции мочи"?(urine infection)
С чем связано ее появление? Симптомы и как с этим бороться?
Спасибки
Это имеется ввиду, что в моче нашли бактерии, я так понимаю... Назначают антибактериальные препараты, если посчитают нужным. А вообще если проходит два часа и более от забора до мочи до его анализа, то 100% найдут бактерии. Если отследить этот факт, то назначать ничего не надо. Это норма.
Да, мне врач назначила антибиотики, а анализ мочи она сделала прям при мне, после 3 мин. как я пописала.
Хотелось бы знать от куда эта штука выползaeт...? йоу
Точно сказать сможет только врач, но вообще появление всяких бактерий ( если не занесено извне, грязные руки и . д. ), то связана с нарушениями в организме вообщем. То есть, была простуда, снизился иммунитет, ещё какие изменения прошли в организме - вот нарушение микрофлоры, и бактерии атакуют!!! Ведь у нас есть набор всяких бактерий в организме, но они в норме , пока есть баланс в организме. Ещё говорят, не надо терпеть, когда хочешь в туалет, ну и соблюдение гигиены. Моя врач мне всегда советовала не мыться всякими гелями интимными, и всяким таким, потому как мы этой химией вымываем и "хорошие" бактерии, потом это дойго восстанавливается, а если учесть, что моемся мы 1-2 рза в день, то легко представить, что "там" всё незащищено. Я использую иногда детское мыло только.И вода не должна быть горячей, прохладной. Ещё , конечно, если эти болячки возникают часто, может следует обратить внимание и на питание, побольше употреблять молочно-кислые продукты, богатые на лактобактерии, дабы профилактировать дисбактериоз.
Mamik
Никогда не помешает пересдать анализы второй раз. Все может быть и нормально. "Анализаторы" тоже ошибаются.
Баночки, опять же, надо мыть хорошенько. И следить, чтобы в них потом никакая живность не заползала ржу нимагу

добавлено спустя:

vikysja писал(а):

Моя врач мне всегда советовала не мыться всякими гелями интимными, и всяким таким, потому как мы этой химией вымываем и "хорошие" бактерии, потом это дойго восстанавливается, а если учесть, что моемся мы 1-2 рза в день, то легко представить, что "там" всё незащищено. Я использую иногда детское мыло только.И вода не должна быть горячей, прохладной.

+1
Mamik
мож это конечно новые технологии! нифига себе Но мне неделю высеивали бактерию в моче! я тут не причем
Нинель писал(а):

Но мне неделю высеивали бактерию в моче!

это называется - бакпосев. Ждут от 4 до 10 дней, в зависимости какие колонии микроорганизмов растут
Mamik писал(а):

после 3 мин

действительно - новые технологии, а мы все пользуемся старыми методами, растим бактерий на средах, определяем их чувствительность на антибиотики...
vikysja писал(а):

то связана с нарушениями в организме вообщем

и с инфекцией в мочевой системе, в частности
Никаких технологий засунула какуето палочку в мочу положила ее к "железную каробочку" через мин вытащила и сказала бееееее я тут не причем
Mamik
очень интересно-странно я тут не причем
А мне сказали,что у меня в моче много щелочи,поэтому надо пить клюквенный сок...кто-нибудь знает что-нибудь про ЭТО?
Mamik писал(а):

Кто-нибудь знает или слышал, что-нибудь о "Инфекции мочи"?(urine infection)
С чем связано ее появление? Симптомы и как с этим бороться?

Привет! У меня тоже был цистит недавно! Для начала нужно сдать бак. посев, что б выявить название бактерии, а потом уже лечить.У меня была кишечная палочка, а при ней нужно в первую очередь лечить кишечник.
Lilianochka_lady
это как раз тот случай, когда в мочевых путях есть бактерии. Своими продуктакми жизнедеятельности они сдвигают pH в щелочную сторону. что приводит к воспалению. Еще щелочная среда может возникнуть, когда питание перед анализом быо преимущественно щелочное. Допустим много минералки пьется или хороший кусок мса съесть. Тогда и анализ мочи с щелочной реакцией.
mamochka29
Спасибо большое за ответ,теперь всё понятно!!!
myShkaпривет, у меня тоже киш.палочки в мочевом. селали бакпосев и выяснили, что они реагируют н юнидокс. пропила 2 недели антибиотики, потом сделала повторный анализ-- и что, этих палочек нина одну меньше не стало и они уже не чуствительны к юнидоксу! врач в шоке, сама не знает что делать, давать другие антибиотики сейчас нежелательно. но я то мучаюсь постоянными циститами. вот только пропила медвежьи ушки и сделала гомеопат.уколы. что дальше не знаю, пока не болит, но очень боюсь, что опять начнется! посоветуйте, пожалуйста
Часовой пояс: GMT + 3