Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже в центре репродуктивного здоровья. У Огородника Артема Александровича. Милый врач.
prutic писал(а):

Я тоже в центре репродуктивного здоровья.

Это на Пимоненка???
Сколько там , если не секрет, стоит стать на учёт? Я знаю с год назад было около 2500 и это включало в себя стоимость всех анализов и УЗИ. И ели можно напишете какой там номер дома. Хочу посмотреть на карте далеко ли от метро, а то машиной я туда буду очень долго ехать я тут не причем .
Пимоненко 10, 3000 грн.
prutic писал(а):

Пимоненко 10, 3000 грн.

Спасибо! А что включено в эту сумму и правда ли, что не приходиться сидеть в очередях.
У меня страховка от компании, так что точно не знаю. Вроде все включено. Врач дает номер телефона и звонишь ему, когда что-то интересует. В очереди не сидела, но я и была только один раз)
у меня тоже страховка, и меня за руку водит девушка с регистратуры как вип клиента. в очереди сидела только раз, и то, по их неорганизованности. а так назначают конкретное время, все цивильно

добавлено спустя 4 минуты:

сразу возле бизнесцентра форум на артема, это между артема (где институт нефти) и глыбочицкой. ну вообщем если обойти кружком бизнес центр, или через его территорию, то упираешься сразу в больницу, и там же зеленая вывеска центра репродуктивной медицины. я просто на машине, не знаю как объяснить по общественному транспорту
Хочу добавить пару слов о Центре женского здоровья при роддоме №6 на Запорожца. Ходила туда пару лет на консультации, специалисты действительно хорошие, если мы говорим о Синишиной и Марчак. За других не ручусь ). Но есть и минуса - каждый раз приходится ждать в очереди около часа, если не дольше, несмотря на то, что приходишь по записи на конкретное время. Когда забеременнела, подумывала становиться туда и на учет, но потом, все взвесив, все таки стала в районную поликлинику. Недавно приходила в Центр на консультацию, больше туда, наверное, не пойду. К врачам притензий не имею, НО, как писали уже выше, система просто безобразная! Во-первых, в очереди просидела 1,5 часа, все утро забегали и выбегали из кабинета разные люди, в том числе и без записи. Некоторые так и не дождались своего времени, но я все же решила досидеть до конца, чтобы узнать чем все закончится. Так вот, конвеер конвеером. За те 10 минут, что я была в кабинете, успело заглянуть человек 5, врач все время на кого-то отвлекалась, то на звонки, то на зашедших. Параллельно ее ждала еще девочка на кресле в соседнем кабинете, поэтому второпях я едва успела задать самые волнующие меня вопросы, так и не договорив...И за это еще заплатила 100 грн. Не знаю как там ведется беременность, но если каждый раз по пол дня проводить в поликлинике, то настроения точно не прибавиться. Для сравнения - в районной я жду минут 20, максимум пол часа, в кабинете нахожусь одна и никто не отвлекает. Благодарность мне обходится в 20 грн за посещение. Так что, девочки, еще раз взвесьте все ЗА и Против перед тем как сделать свой выбор.
Девочки, кто наблюдал беременность в клинике Виктория? Что входит в стоимость ведения беременности? Делают ли при необходимости дополнительные анализы?
Наблюдаемся в Ювенте на Подоле, но там надо у определенного врача.

Были пару раз в Исиде.
Наблюдалась в Добробуте на Комарова 3 по страховке. В общем все понравилось. Очень удобно, что у них же и анализы можно сдать и проконсультироваться у других врачей (окулист, лор и т.д.) по надобности.
Solnceva писал(а):

Наблюдаемся в Ювенте на Подоле, но там надо у определенного врача.

Были пару раз в Исиде.

Подумываю о Ювенте, по расположению подходит... но вот у какого такого определенного врача ВЫ имеете ввиду?
Sveta777, а цены у них такие же как на сайте или это устаревшая информация
HoneyMoon писал(а):

Sveta777, а цены у них такие же как на сайте или это устаревшая информация

не могу помочь в этом вопросе, я через страховую))
Тоже долго думала в какую платную клинику стать на учет, в итоге пошла в свою ЖК на Вербицкого, 5 и осталась в ней. Т.к. есть прописка - никакого взноса нету, только за обменку попросили 30 грн. Очереди нормальные, по-крайне мере для меня, я считаю, что 30-40 минут в очереди - это не страшно.
Анализы все бесплатно, платила только за ТОРЧ-инфекции и Скрининги, очень удобно что в поликлинике есть несколько платных лабораторий и можно выбрать где дешевле.
я наблюдаюсь в Надии
MY Inna писал(а):

Я стою на учете на Пимоненка в центре репродуктивной медицины.
вроде так ниче. мне просто сравнивать не с чем, у меня первая беременность, поэтому ходим туда, ничего другого не ищем.
плюс я всегда перестраховываюсь с другими гинекологами, если поддаю что-то под сомнение.

Не в Добробуте случайно?????Тоже интересуюсь ими, и они обменную карту дают.В стоимость входит ВСЁ!Поделитесь впечатлениями!!

добавлено спустя 28 минут:

Вообще,во сколько обходится ведение беременности,с врачами,УЗИ, и кучей анализов в обычной клинике клинике????Ведь насколько я поняла нужно платить за каждый приход врачу в карман + отдельно в лабораториях анализы и прочее?!
Часовой пояс: GMT + 3