Хочу добавить пару слов о Центре женского здоровья при роддоме №6 на Запорожца. Ходила туда пару лет на консультации, специалисты действительно хорошие, если мы говорим о Синишиной и Марчак. За других не ручусь ). Но есть и минуса - каждый раз приходится ждать в очереди около часа, если не дольше, несмотря на то, что приходишь по записи на конкретное время. Когда забеременнела, подумывала становиться туда и на учет, но потом, все взвесив, все таки стала в районную поликлинику. Недавно приходила в Центр на консультацию, больше туда, наверное, не пойду. К врачам притензий не имею, НО, как писали уже выше, система просто безобразная! Во-первых, в очереди просидела 1,5 часа, все утро забегали и выбегали из кабинета разные люди, в том числе и без записи. Некоторые так и не дождались своего времени, но я все же решила досидеть до конца, чтобы узнать чем все закончится. Так вот, конвеер конвеером. За те 10 минут, что я была в кабинете, успело заглянуть человек 5, врач все время на кого-то отвлекалась, то на звонки, то на зашедших. Параллельно ее ждала еще девочка на кресле в соседнем кабинете, поэтому второпях я едва успела задать самые волнующие меня вопросы, так и не договорив...И за это еще заплатила 100 грн. Не знаю как там ведется беременность, но если каждый раз по пол дня проводить в поликлинике, то настроения точно не прибавиться. Для сравнения - в районной я жду минут 20, максимум пол часа, в кабинете нахожусь одна и никто не отвлекает. Благодарность мне обходится в 20 грн за посещение. Так что, девочки, еще раз взвесьте все ЗА и Против перед тем как сделать свой выбор.