Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в субботу диагноз ЗБ, вечером чистка под общим наркозом и в ближайшие пол года ни каких детей, вот так вот девочки! я желаю всем не когда не сталкиваться с таким с чем столкнулась я в субботу, так я еще никогда в жизни не плакалагрущу

Держись малыш! всё наладится!
а поплакать нужно...я верю что ты переживёшь это и у тебя всё будет хорошо
Солнышко,крепись!Я понимаю это тяжело,но эти месяцы пролетят быстро и все у тебя будет хорошо!
Боже держись солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая держись, ужас... рыдаю
Sideris, милая!!! Как всё печально... грущу Держись, солнышко... Не знаю, что и сказать... Но мысленно я с тобой...
Всё обязательно наладится...
Sideris
все будет хорошо обязательно .......
природа не терпит пустоты и скоро у тебя обязательно появиться малышь
Зайка крепись, все наладится, ты сильная!!!!
Все будет хорошо! Будет семья большая, дети...Значит так нужно. Что было того не вернешь и не исправишь - держись, вытри слезки и посмотри на мир, на мжа, на родных и близких кто сейчас с тобой в эту минуту - все будет хорошо!!!! Не унывай!
Держись, все обязательно будет хорошо!!!!

Я знаю как тебе сейчас тяжело, на себе испытала что это такое....и жить не хотелось, казалось что мир рухнул, но время идет и вот уже моему сыночку 5 лет и мы планируем второго!

Крепись, сил тебе,терпения и здоровенького малыша сразу как только можно будет беременеть!!!!
Всё будет хорошо!
Надо просто поверить в это, всё что ни делается - всё к лучшему!
Желаю пережить это как можно легче и с новыми силами вступить "в бой"
Не замыкайся и не держи в себе, кричи если больно, плачь если плохо...
Мы столкнулись все на этом волшебном форуме с одной целью и надеждой.
Главное поверить что этот форум волшебный и ВСЕ обречены заБ и родить здоровых малышей!
Всё у тебя будет...просто немного позже!!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас грущу Держись и все обязательно будет хорошо!!!!!!
Sideris
Нет слов...
Держись, полгода быстро пролетят, не заметишь как, и все у тебя будет хорошо. Главное, ты знаешь, что можешь заБ. Поднаберешься сил и будет у тебя хорошенький малышик.
Крепись! Желательно узнать бы причину ЗБ - гормоны, инфекции или генетика. На таком раннем сроке, как правило - генетика - случайный хромосомный сбой. У нас в Питере разрешают беременеть через 3 мес. после ЗБ. тебе сейчас надо найти хорошего гинеколога, который поможет тебе восстановиться после этой Б. и грамотно подготовит к следующей, а потом будет вести тебя до самых родов. Удачи тебе и скорейшего восстановления!!!
рыдаю рыдаю рыдаю Я плачу...
Держись, лапуль! ...
Держись. Больше сказать не чего... рыдаю
Будь сильной, во всем есть Божья воля, тебе только 21 , у меня была такаяже ситуация, боль со временем утихла. Думай о том что через полгода востановишься , забеременееш и родиш здорового ребёночка. Желаю тебе побольше сил и терпения. Мы с тобой!
Держись! Это просто ужастно, но я уверена, что у тебя все еще будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо так отчаиваться. Слёзки не к чему. Соберись с силами. Сейчас тебе нужно васстановить здоровье, чтоб следующее зачатие было успешным, и чтоб ты выносила и родила здорового малыша. Всё это у тебя будет обязательно, вот увидишь! Не успеешь глазом моргнуть как пол года пролетит. Всё что в жизни происходит, всё к лучшему. Значит ещё было не время и поверь солнышко, за чёрной клавишей рояля всегда идёт белая. Ты ещё сыграешь свою мелодию на бис, верь в это и желай всем сердцем. Береги себя и своего любимого. Всё будет у вас хорошо.
Sideris
Держись!!!!
Сил тебе и терпения!!!
И здоровья!!! Всё наладится!
Это надо пережить...
Sideris
Держись!!! что тут сказать, у меня тоже была ЗБ грущу , и мне тоже 21 год...терять ребеночка это очень тяжело, больно, грустно...я сама думала никогда не справлюсь, но хочу тебе сказать, что нужно обязательно узнать причину, если есть возможность...вот я узнала, и поняла что лучше так, чем выбор бы стоял за мной...
Когда мне дали анализ на гистологию, это была гинетика и в центре на консультации сидела пара молодая, он гладил ей животик и они плакали...как я поняла у них потвердился диагноз синдрома Дауна( или что-то другое) и у них стоял выбор оставить или "убить"...и это гораздо страшнее!!!
Пойми мы обязательно будем МАМАМИ!!!Вот увидешь!!!
Очень жаль рыдаю
После темной ночи наступает светлый день... Все будет хорошо!
Очень жаль... словами не передать... рыдаю рыдаю рыдаю
Держись!!! Ты обязательно будешь мамой!!!
Держись! Будут у тебя ещё детки!!!
Держись! Действительно постарайтесь узнать причину и поправляйте здоровье... И с нетерпением ждите нового, теплого, прекрасного, несущего удачу лета, когда в уютном животике поселится малыш. время пролетит гораздо быстрее, чем кажется сейчас!!!!!

Юльчик86, да, описанная картина действительно страшная...Честно говоря, прочитала и стало как-то нехорошо... КОгда сама природа отбраковывает -- это тяжело, но лучше уж так...
Желаю всего самого лучшего... крепись.....
Мы все с тобой...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3