Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы ворожки начали кушать с 8-ми месяцев,делала сама.
творог можно вводить с 6мес, так как и написано на детских творожках Тема.
Danochka
ну....
если читать всё что у нас пишут на этикетках, так мы всем очень вумными будем подмигиваю
как правило примерно с 8 месяцев, но надо учитывать и разные показатели детей я тут не причем
Anutochka писал(а):

Danochka
ну....
если читать всё что у нас пишут на этикетках, так мы всем очень вумными будем подмигиваю
как правило примерно с 8 месяцев, но надо учитывать и разные показатели детей я тут не причем

согласна с вами, каждый ребенок индивидуален. как правило ввод творога и припадет на 7-8мес, так как сначала вводят овощи или каши а уже потом кисломолочные продукты.
У нас была такая ситуация. Ортопед рекомендовал вводить творог в рацион с 7 месяцев, но перед этим проконсультироваться с педиатром. Педиатр сказал, что пока рано, начинайте с 9 мес с 30 гр
Пришло время, а мой ребенок на отрез отказлся от кисломолочной продукции. Перепробовали и агушу и тему с разными наполнителями, максимум одна ложка попадала в рот. Остановились на яготинском для деток. Ребенок просто в восторге от творожка кукуруза-груша! баночка пуста, а рот еще открываетсяулыбаюсь еще мне нравится что вместо сахара используют фруктозу. Еще интересное сочетание вкуса йогурта тыква-банан, всегда себе беру +1бутылочку улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3