Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень срочно надо заказать шкаф. Мы много где были и вроде бы все ничего, но после проблем с кухонным гарнитуром хочется идти к проверенному производителю. Были в МистерДорсе, шкаф насчитали на 150т.р. и не совсем то, что хочется. Помогите, пожалуйста с выбором, в Москве.
Конопелька
остались очень довольны шатурой
Пукупали шкаф-купе для корридора (со складывающейся дверкой) и все пугали что она через пол года сломается..
уже 1,5 года и 2-е детей на неё посегали но она стойко держится ржу нимагу
Ещё качество понравилось и цена подмигиваю

а ещё посмотри Роникон.
Я когда с дочкой у мамы жила заказала себе шкаф-купе. смотрится отлично, единственное что при "близком"рассмотрении кажется немного хлипким...стоит почти 5 (!) лет!!!! ни разу проблем с механизмом не было! Теперь всем советую подмигиваю
birtanem
Ой, Юль, спасибо! А выбрать у них есть из чего, ну, в смысле, ассортимент? Нам просто 2 шкафа надо: в комнату 4 метра вдоль стены и в коридор - 2 метра, чтоб были все раздвижными дверьми. До родов осталось 1,5 месяца, а у нас все вещи в коробках в комнате стоят. У меня уже волосы дыбом и дым из зада. Мечусь, не знаю куда податься.
Конопелька
Да, есть из чего!
Из Шатуры ОЧЕНЬ советую угловой шкаф (СУПЕР удобная штука)!!!
У нас в квартире их 2 и 1 шкаф почти лишний оказался подмигиваю))
Залезь на сайт, посмотри..я просто с работы и су-у-у-упер быстрый интернет у меня ПМС со скоростью сонной черепахи не даст мне возможности помочь в поисках чет засмущалась я
И правда посмотрите Роникон, правда такая штука прикольная! Не смотря ни на что он пережил маленького ребёнка который всё время открывала-закрывала-открывала-висела..на дверцах и сейчас у знакомых в корридоре 2 стоят и 3-х летний карапуз с ними играет подмигиваю))
ещё посмотри в этим шкафАМ УГЛОВУЮ ПАНЕЛЬКУ С ПОЛОЧКАМИ...ДАЙ бОГ ПАМЯТИ..ОНА ВРОДЕ так и называется... опаньки ... тоже оказалось и очень удобно и красиво! очень счастлива
birtanem
Спасибки! Правда, угловой вариант у нас отпадает. Счас посмотрим, что там.
О, мне тоже как раз шкафчик в комнату нужен.Но я хочу по своему проекту заказать и чтоб не очень дорого.Хочу от стены до стены и до потолка, что б все влезло и ничего не вылезло подмигиваю улыбаюсь
kalinka писал(а):

Но я хочу по своему проекту

Ну это естесственно. У меня тоже свои чертежи на шкаф. И у нас тоже 4,12м в комнату, от потолка до пола, во всю стену. И в коридор 2 метра и до потолка. Сейчас звонила в стэнли и командор, в командоре уже на январь заказы принимают. И цены на 2х метровую секцию в командоре до 60т. а в стэнли до 90т. Качмар. 4 метра наших буду просто страшно дорожущими.
Конопелька
о цене прямо думать страшно.....
kalinka писал(а):

что б все влезло и ничего не вылезло

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kalinka писал(а):

Но я хочу по своему проекту заказать

Все купе по индивидуальному проекту подмигиваю))

Конопелька писал(а):

Сейчас звонила в стэнли и командор

Извиняюся конечно... но вы б ещё вы б ещё на Ленинградку за мебелью поехали б ржу нимагу
50% накрутка только за имя опаньки ...
ИМХО конечно.....
birtanem
Ага, двери обычные, а начинка, как захочешь, полки, стенки, все по заказу.Можно в Леруа Мерлен посмотреть, там вроде такие варианты делают не очень дорого.А так полно везде, но и цены не маленькие.
Я хочу, чтобы и компьютер задвигался в шкаф, типа как секретер раньше был, только задвижной ,а не раскладной.Ну и для одежды.А сверху антресоли, потому, что такие высокие двери не делают, у нас 3 метра потолки.Над компом полки книжные.Короче многофункциональный шкаф.А сверху все задвинул дверцей и не видно ничего.
kalinka писал(а):

потому, что такие высокие двери не делают, у нас 3 метра потолки.

как это не делают????
Мы 1,5 года назад заказывали... 45 за 4 штуки (2 комнаты, ванна-туалет и кухня) и высота наша и эта цена с ручками и всем...купил - поставил ржу нимагу
Вirtаnеm:
А мы там кое какую мебель покупали. В Гранде, там очень большой выбор. Туда стоит съездить хотя бы затем, чтобы понять, какая мебель вообще бывает. Мне эта поездка расширила мебельный кругозор. Конечно выбирали. По цене брали не заоблочной. Просто вещи того стоили. Мы столько вложили в отделку квартиры, что необходимо поддержать ее хорошей мебелью.
Сегодня смотрела Шатуру, к сожалению, не то, что надо. Тот дизайн, который я хочу они не делают. Вот еще Чеховъ нашла, фабрика наша. Подешевле, чем то, что я видела, но не на очень много. И там делают пескоструйку по стеклу.
Девочки, если нужна мебель для дома, посмотрите здесь, знакомый давний когда-то тут работал, говорит вроде неплохо - http://www.fokstrot-mebel.ru/k/
Девочки, мы переезжаем в новую комнату и срочно нужно купить шкаф или шкаф-купе.Только чтоб не дорого.Может кто подскажет, где в Киеве продают недорогие шкафы?
Заказали шкаф-купе в "Рониконе". 17.01.2010 года. Обещали доставить через 9-10 рабочих дней. 29.01. Позвонила менеджер, протараторила что шкаф привезут 08.02 и отключилась. Пытались дозвонится до сервисного центра: постоянно включался автоответчик. Они связались с нами только после того как мы в офисе написали письмо-претензию. Сказали что раньше не привезут, но за каждый день задержки обещали 0.5% от предоплаты. Копейки, короче, т.к. предоплата 20% от стоимости. пипец А мне этот шкаф ну очень нужен, т.к. в преддверии родов сделали ремонт, и ни мои, ни детские вещи некуда положить, т.к. старый славянский выкинули. Теперь будем ждать 08 февраля, заказывать в другой фирме уже некогда. Почитала на них отзывы сегодня, они очень часто не соблюдают сроки доставки. грущу грущу грущу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:24), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш, нам это еще предстоит. Не пугайте заранее очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:24), всего редактировалось 1 раз
Иришка солнышко
я в прошлом году заказывала по рекомендации у частного мастера. очень довольны остались. если нужно поищу дома номер.
У меня муж- сам проектирует мебель, фтрмам мы никогда не заказывали, послушаешь иногда знакомых, все почти недовольны! То ценой, то качеством, вот муж сам решил освоить это нелёгкое мастерство!!! чет засмущалась я
вот и нас коснулся этот вопрос! как хорошо, что такая тема уже есть! мы как раз думали о Рониконе, теперь как-то не очень хочется там делать заказ. Проект сделали в Lex Style, но цена со скидкой вышла в 72 тыс. А еще нам горку надо, в их прикидке она обойдется в 50 тыс. В общем слишком круто! Вот думаю в Шатуре посмотреть цены и качество. Может еще какой совет дадите?
Я подошла к этому вопросу так. Придумала какой мне шкаф нужен,предворительно посмотрев разные варианты.Определилась.И стала заказывать на дом Фирмы (Благо вызов бесплатный) ,а потом выбрала самую оптимальную цену и время изготовления. И Я довольна Получилось то что Я хотела
лик писал(а):

Я подошла к этому вопросу так. Придумала какой мне шкаф нужен,предворительно посмотрев разные варианты.Определилась.И стала заказывать на дом Фирмы (Благо вызов бесплатный) ,а потом выбрала самую оптимальную цену и время изготовления. И Я довольна Получилось то что Я хотела

Я тоже так планирую сделать, вот ремонт закончим и буду заниматься этим вплотную
и мы делали у частного мастера, как и Манечка пишет)
обходили с мамой в позапрошлом году кучу контор, магазинов, складов... что-то ничего нам не понравилось, не подошло(( иногда даже когда еще рассказывать о своих услугах начинают, разочаровываешься) тоже занимается куча мастеров одним только шкафом и тп...
хорошо,что дали знакомые номер моб ребят, которые держат небольшую фирму ) там 2 человека делают все от и до: приехали,послушали, на следующий раз приехали с готовым проектом на ноутбуке, сразу показали образцы материалов для выбора, и потом уже только приехали и собрали) причем тоже сами) мы в это время с мамой на кухне кофеек пили спокойно себе)
даже не представляю, что за этим бы еще следить пришлось))))
нифига себе нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3