Так хотелось побыстрей начать работать над малышом, но.....Видимо придется ждать еще оччччень долго.
Уже была у 2-х врачей и прогнозы, к сожалению, не утешительные. Первый мой поход был в Биомед (пал выбор на него после того как решила сменить врача). Я, конечно, не ожидала что мне совсем лечиться не надо будет, ведь мазок осенью у меня был не очень хорош

. Но как показали анализы, но фоне общего благополучия (кальпоскопия и цитология в порядке) воспалительный процесс, стафилококки и уреаплазма. Вот уреаплазма меня как раз и насторожила, врач категорически настаивала на лечении именно уреаплазмы.....

Хм...не очень я доверяю этому, много читала о ней и стала задумываться о том, что нужно пересдать анализы у другого врача.
Пошла в Савон, кальпоскопия идеальна, торч в порядке, уреаплазмы - нет!

НО!!!!! Умеренная дисплазия плоского эпителия

То, что я расстроилас, это не сказать ничего. Я просто в отчаянии

Ведь подозреваю, что лечиться придется долго, а ведь мне уже делали крио, и лечение было, причем очень длительно и не особо приятное. Неужели опять
Сегодня к врачу на УЗИ. Может быть я, конечно, рано расстраиваюсь, но ведь понятно, что с таким кол-вом лейкоцитов (60-80-100) что-то да есть....Плюс клиника не из дешевых, боюсь чтоб не назначили кучу лекарств и процедур только для того, чтоб выкачать побольше денег. Да, я готова к лечению, но хочется чтоб оно было адекватным. А наши врачи, к сожалению, часто пользуются не очень честными приемами (ведь зарабатывать деньги на таком вполне естественном стремлении легче всего).
Ну чтож, муж говорит рано расстраиваться, нужно еще врача послушать. Плюс советует пересдать анализы в независимой лаборатории. Не знаю, лейкоциты есть все равно и в другой лаборатории они не исчесзнут, стоит ли на это тратить деньги, ведь и так предстоят большие расходы????Возможно, послушаю врача в Савоне, посмотрю сколько у них это будет стоить, а потом буду смотреть на цены в других мед. центрах, может и стоит пойт лечиться в другое место

Иногда думаю может еще в УМГ пойти проверится..... Но не думаю что там намного дешевле.....Я не жалею денег, но ведь хочется гарантий, что я эти деньги отдам, а мне назначат лечение и оно мне поможет, и это не будет выкачкой денег... Но гарантий мне таких, к сожалению, никто дать не может

Ну чтож, это так..... крик души, посмотрим что скажет врач. Рано еще руки опускать

Одно радует, муж готов лечиться и делать все что скажет врач, вот какой молодец