Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила написать свои приключения. Срок у меня свой был 23 ноября, акушерский - 27 ноября. Никаких особых признаков приближающихся родов не было. Ничего не болело, я настроилась рожать к ксамому концу ноября. Это произошло 21 ноября. Накануне я решила себя самостоятельно простимулировать, т.е. практически исходила пешком пол-городка, на ногах провела лколо 3 часов - ходила за дочкой в школу, потом совершили с ней шопинг, короче, домой я пришла еле на ногах стояла, да еще и портфель ее волочила. Видимо, это сказалось. 21 ноября еще ночью немного болел живот, в 6 часов утра из меня хлынули воды, но немного. Я полежала еще немного, потом пошла в ванную, вымыла голову, побрилась. Схватки были несильные. Около 7 часов отошла пробка. И воды немного подтекали. Проводила дочку в школу (до порога), решила поесть,т.к. подумала, что впереди еще целый день и голодной быть мне не хотелось. Около 8 часов утра схватки были периодичностью в 10 минут, около 9 часов -по 7 минут. Дозвонилась до своего врача, она говорит, что скорее едь в роддом, ведь вторые роды могут произойти быстрее. Я хотела вызвать "скорую", но день был такой чудесный, солнечный и схватки не очень сильные, что я решила дойти пешком. Провожала меня мама. Через каждые 100м останавливалась - переждать схватку. Благо, больница недалеко от дома улыбаюсь Пришли, а в роддоме ремонт. Меня оформили, сделали клизму, еще раз побрили. Положили в предродовую. Посмотрели раскрытие -2 пальца. Схватки усиливались с каждой минутой. Время было около 11 часов. Когда терпеть было уже невмоготу, я попросила обзьаливающего, но мне сказали, что без врача ничего дать не могут, а врач кесарит другую. Сказали, придет после обеда. До обеда я его ждала, обнималась с батареей, временами отдирала ее от стены. Девочки, сильно не орать мне помогали вы, ваши рассказы, что боль терпели, и к своей гордости могу сказать, что по сравнению с первыми родами я вела себя достойно. Около часа дня пришел врач, я к тому времени просто загибалась. Осмотрел меня и говорит, что сама я не рожу, таз узкий, а ребенок еще идет к тому же спинкой. Было уже полное раскрытие. В интересах ребенка надо делать кесарево. Я была уже на все согласная. Мне подсунули бумаги, где я соглашась на кесарево и все последствия, как-то я умудрилась еще подписать, хотя все внутри меня протестовало, неизвестно что еще подсунули я тут не причем Обезбаливающего мне так и не дали, вкололи какой-то укол, который прекратил схватки ровно на 10 минут - это время предназначалось для вывозки меня в операционную, которая находилась в соседнем здании поликлиники нифига себе Не представляю, как я дотопала на второй этаж ( от здания к зданию меня увезли на "скорой"). Раздели, положили на операционный стол, привязали и тут началось страшное. Не торопясь готовились к операции, а меня крутило и я ничего не могла сделать, чтобы как-то облегчить боль - лежала распластанная и живот ходуном ходил. нифига себе Вставили зонд через нос в желудок, чтобы отсосал все остатки пищи, это было вообще что-то - схватки с этим зондом для любителй экстрима. Я только просила, чтобы быстрее наркоз дали. Очнулась я в ПИТе, первое что меня поразило - это обтрепанные потолок с которого свисали лохмотьями обои. Я несколько раз переспросила, где я, т.к. не верила, что такое может быть в палате реанимации. Два дня пролежала там, ребенка не видела, что очень удручало. На третий день пришел мой врач и сказал, что вообще не переведет меня в роддом, т.к. там ремонт и антисанитария. Но дети-то там!! У меня слезы из глаз. Но все же перевели. и на третий день не показали. Положили на койку с спроваливающейся сеткой, без всяких приспособлений и какая это была мука вставать с нее нифига себе у меня ПМС Я вставала по 10 минут, болело ужасно, ухватиться не за что. (Прокесаренные меня поймут) .Вообщем, это отдельная история. На четвертый день я сама дошла до детской, мне через порог показали мою девочку ровно на 30 секунд и захлопнули перед носом дверь пипец Но на пятый день разрешили кормить самим, антибиотики отменили, руки у меня уже все от капельниц распухли...
На восьмой день нас выписали. Теперь я со своим маленьким солнышком дома и наконец-то все закончилось.
Теперь меня удручает только шрам на животике подмигиваю
И на последок - все произошло так, как я боялась и не хотела. Сколько раз просила своего врача сказать смогу ли я родить сама, но мне сказали , что посмотрят. Дождались полного раскрытия, испытала я повторно и боль от схваток и перенесла к тому же и операцию. После нее мне сказали, что я все равно не смогла бы родить сама, но все таки им надо было дотянуть до такого!
И еще, в больницу я завила волосы и так как они у меня жирные и лежать я долго в больнице, я еще и налачилась, чтобы кудри продержались как можно дольше! Дура! Никогда не делайте так! После лежки двух дней в ПИТе мои волосы превратились на нераздираемую мочалку, которые расчесать было невозможно! Я ходила лохматая, бледная, дочка старшая, когда меня увидела, была в шоке нифига себе очень счастлива Вымыла я их только после выписки и то с трудом ржу нимагу
И еще одно. В этот раз я была даже рада, что дети были отдельно от нас. ( остались 2 палаты для родивших и одна детская). Я бы просто не выдержала постояннного ухода за дочкой, так как условий для прокесаренных никаких не было.
морская....

нифига себе бедненькая, как же хорошо, что все позади! И доченька с тобой!!! а ты в каком городе живешь, если не секрет? И - да, как я тебя понимаю насчет того, что с кровати трудно встать!!! У меня до сих пор иногда шов схватывает, больно. Но сам шов, вроде, ничего, главное - низко совсем, какое хошь бикини можно одеть. Надеюсь, у тебя так же!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Боже мой...вот это роды, вот это страсти!!
Мои по сравнению с этим просто детский лепет...
Зонд со схватками - это вообще ЖЕСТЬ!!!! нифига себе
Придурки, зачем было так тебя мучать...почему не дали сразу наркоз...уже не говоря о том, что должно было быть плановое КС.
Я в шоке!

Умничка, все вынесла и теперь с тобой маленькая дочурка, главное, чтобы все были здоровы! Боль забудется, останется материнское счастье))
морская
ой блин блин страшнооооо..
а ты молодец просто молодец . я тоже терпеть буду как ты схватки чет засмущалась я
Боже мой...слов нет, одни эмоции нифига себе нифига себе нифига себе Выдержала- молодец! Самое гланвое, что малыш в порядке ,а мы взрослые все стерпим ради их здоровья и их улыбки букетик букетик букетик
Вот это да! А врачи сволочи!!Блин, как так можно? Я сразу вспомнила как мне кисту удаляли, тоже блин в реанимацию сутки почти ваще никто не заходи, я отошла когда , а у меня трубка из горла торчит, я в панике, типа задыхаюсь, а руки привязаны, такой кошмар, как в фильме ужасова никого нет, и никто не собирается заходить!! А потом перевели в обычную палату, там на кровати сетка со пола...Бедная ты девочка, перемучалась!Но теперь абудь, главное - появилась дочка!!! подмигиваю ржу нимагу
Да ты просто герой...Натерпелась..Если тебя это хоть немного утешит, то, что ты была в родах и пережила схватки, это хорошо для малышки, она успела получить нужные гормоны.Ведь кесарятам труднее, чем некесарятам приспосабливаться к новой жизни из-за того, что они не прошли этот процесс.Мои поздравления и огромный респект! .Поправляйся, набирайся сил и расти свое драгоценное счастьице!
морская
м-да... а неужели раньше не могли продиагностировать, счто ребенок спинкой лежит? нифига себе
а держать маленьких деток в ремонтируемомо роддоме - это не антисанитария!? пипец

вообще, ты конечно молодчинка!!!
наверное, тебе помогло, что это все таки вторые роды и в принципе ты к процессу готова, у первородящих вообще бы истерика была от всего этого... у меня ПМС
Странно. Не нашла свои отзыв, хотя вчера писала.
Повторулыбаюсь Ты молодец!
А врачам хочется кувалдой по башке дать. Почему над беспомощной женщиной можно издеваться?! Ну все, слава Богу, позади. Самое главное - результатулыбаюсь А результат у нас прекрасный. Пусть Сашенька растет большой, здоровой и красивой!
Я в шоке от наших роддомов у меня ПМС , пипец полный.
Вспомнила случай из жизни,когда к нам на работу приехали Американцы -кардиохирурги ,и первое что они спросили после увиденного нифига себе нифига себе " А что в ваших условиях люди выживают???? нифига себе "
Еще как выживают!!!
Еще раз поздравляю с рождением дочки!!!Слава Богу все прошло и с вами все в порядке!
Береги себя!!!!

морская
Нет слов... В таких ситуациях утешает одно - пока это длится, говоришь себе, что все когда-нибудь закончится, а когда проходит, стараешься забыть и радуешься, что боли уже нет.

Все позади, а с тобой теперь твоя дочурка.

Здоровья вам и удачи!
морская ты молодец! Нет слов больше. Я в шоке
Ты просто МАТЬ ГЕРОИНЯ!!!!! молодец! ты все вытерпела ради малышки своей!
Присоединяюсь ко всем - ты молодец и твоя награда за пережитое - ЛАПОЧКА-ДОЧКА!!!
морская
Поздравляю от всей души! Ты молодец!! Самое главное, что сейчас с тобой рядом самая большая награда за твои страдания - твоя Сашуля! Растите здоровыми!!
после такого и рожать расхочется, а еще удивляются, что рождаемость низкая! а как в такие р/дома к таким врачам идти?!
Девочки, ну вы прям все, мягко говоря, в недоумении! Да так почти все рожают! У нас роддом допотопный, только-только ремонтировать собрались... Хотя, вы правы, будь это первые роды, я бы морально была просто убита подмигиваю Все вам желаю легких родов!!
Ты молодец, что через все это прошла! Здоровья вам с дочкой! Наслаждайтесь друг другом и пусть все плохое поскорее забудется.
морская
М-да.....в шоке от прочитанного....

Главное все позади, принять как страшный сон....после которого просыпаешься и видишь рядом маленькое посапывающее чудо...
Господи, вот изверги то!у меня просто нет слов!бедненькая ты!ну главное что все позади и теперь остается только радоваться своей доченьки!всего вам самого наилучшего!
морская
уууу какие были вторые роды у тебя опаньки ... ужас грущу
valyusha писал(а):

спомнила случай из жизни,когда к нам на работу приехали Американцы -кардиохирурги ,и первое что они спросили после увиденного " А что в ваших условиях люди выживают????

нифига себе нифига себе пипец пипец
капец!!!
Ты очень мужественная женщина! от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик
морская
нифига себе да.....
поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!
убивать надо таких врачей. а лучше самих заставлять рожать в их заведениях!!!!

но ты молодец!!!
Спасибо улыбаюсь
Я в шоке! Чего ж Вам не везёт то так? То первые роды, и вторые не лучше! Но самое главное результат! Молодцы!
Часовой пояс: GMT + 3