Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вобщем очень прошу тех кто ознакомлен или уже пользовался услугами программы "Молодая семья" напишите плиз, кто что знает! очень нада!!!!!.....
заранее спасибо
Это в какой стране?
хм первый раз слышу о такой передачи
Куська
насколько понимаю речь идет о жилищной программе? если ты живешь в столице то этой программой предусмотрено предоставление ряда субсидий по приобретению жилья для молодых семей - москвичей. Условия такие: обоим супругам не более 30 лет, про наличие ребенка не помню чет засмущалась я , должны постоянно проживать в Москве не менее 5 лет, естественно иметь постоянный источник заработка, и нуждаться в улучшении жилищных условий. Программа дает определенную сумму для приобретения жилья. Подробнее лучше обратиться в администрацию по месту жительства.
мне рассказывали про эту программу, вроде как про рождении детей долг за квартиру списывается каими-то частями
Зуля
Сейчас уже помоему не до 30, а на двоих должно получаться не больше 70.Тоесть если сложить возраст жены и мужа.
Куська=))
если про Москву и жилищнцю программу...с этого года супругам должно быть не более 35 лет, должен быть ребенок и должны стоять на учете по улучшению жилищных условий с 1996 года (вроде так)..или супруги должны быть врачами-учителями или научными работниками......это про деньги на квартиру...

еще есть фелеральная программа по получению кредита на лбготных условиях....
Участницей подпрограммы может быть молодая семья - возраст обоих супругов не превышает 30 лет - без детей или с детьми, а также неполная молодая семья - мама или папа до 30 лет и ребенок (дети).
Решение о включении в список претендентов на получение субсидии (этот единый по всей стране список формируется в Росстрое) в текущем году принимают органы исполнительной власти субъекта РФ и передают эти данные в Росстрой. Чтобы попасть в число претендентов, нужно, чтобы молодая семья, помимо возрастного критерия, соответствовала еще двум требованиям:
• была признана нуждающейся в улучшении жилищных условий (то есть уже стояла в очереди на получение муниципального жилья до 1 марта 2005 года или была признана нуждающейся и поставлена в очередь органами местного самоуправления после 1 марта 2005 года);
• имела доходы или какие-то иные денежные средства, достаточные для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер субсидии.

Для молодых семей без детей субсидия составит 35 процентов расчетной (средней) стоимости жилья. Для семей с одним и более детьми - 40 процентов. Размер общей площади для расчета субсидии:
• для семьи из двух человек (молодожены или один родитель и ребенок) - 42 кв.м;
• для семьи из трех и более человек - 18 кв. м на одного человека.

программа предусматривает, что если молодая семья-участница программы обзаводится ребенком (причем допускается его усыновление), она может получить дополнительную субсидию за счет регионального бюджета в размере не менее 5 процентов расчетной (средней) стоимости жилья.
А на Украине что подобное есть?
vikysja писал(а):

А на Украине что подобное есть?

Да. Есть такая программа. У меня подружка купила квартиру в кредит, благодаря этой программе. Там льготы какие-то. В "Комсомолке" в украинской об этом писали. Я уже не очень хорошо помню условия, но возраст до 30 лет. я тут не причем
Куська=))
вот что знаю я .
итак:
молодой семье считаеться если хотя бы одному из супругов не исполнилось 30 лет
что мы за это имеем да ни черта (все это загон) мы спец. пошли и узнавали .
в общем + есть только один если рождаеться ребенок то ты на протяжении3 лет(ну пока ему 3 не стукнет можешь долг гасить перед банком только по основному долгу (т.е не вплачиваешь проценты)
Часовой пояс: GMT + 3