Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила завести свой дневничок! А то все время сижу в нете как маньячка, читаю и все эмоции в себе держу, такой уж я человек... А тут хоть попробую выговариваться, может это поможет и что-нить изменится - во мне, в моей жизни, в моем планированииулыбаюсь
Ну а теперь, по традиции, немного о себе:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Юлия, 28 и Денис, 27
2.Сколько лет замужем: мы не в браке, но встречаемся уже почти как 4 года и скоро будем жить вместе, как только достроят нашут квартиру
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презервативами
6.Как долго планируете. 3-й месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) прошла УЗИ, сдала анализы на ЗПП
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) только те, которые не имеют значения в вопросе планированияулыбаюсь
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) ленюсь
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) они не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) согласна и на мальчика и на девочку, о двойне не мечтаю, понимаю, что шанс очень маленький, так как прецендентов в нашеих семьях не было
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции

Вообще-то я взрослый человек и понимаю, что сказок в жизни не бывает, но почему то верю, что заведя себе этот дневник, увеличиваю свои шансы на Б. Мысли ведь имеют свойство материализовываться, тем более когда они записаны и уже имеют какую то реальностьулыбаюсь Так вот, мой дорогой дневничок, я верю, что ты принесешь мне удачу в этом нелегком деле!! Жду тебя, мой малышик, верю, что скоро мы с тобой встретимся!

Последний раз редактировалось: Юль-чик (02.12.2007 16:33), всего редактировалось 1 раз
Привет мой дорогой дневничок!! это опять я!
А у меня вчера был 12 день цикла и я начала делать тестики на овуляцию, вчера была еле-еле заметная полосочка, а сегодня она уже ярче. Ведь это означает, что скоро наступит день, когда возможность заБ будет очень-очень реальной!! Ура, я так рада, что мой организм хотя бы в этом меня не подводит! В нужное время полосатит мне тестулыбаюсь надеюсь он сделает то же самое через 14 дней!! Очень надеюсь на это!! К тому же начитавшись дневничков, тоже как ни странно, начала ощущать всякие там покалывания и потягиванияулыбаюсь Это очень смешно, потому что никаких ярко выраженных признаков приближающейся овуляции у меня раньше не наблюдалось, а теперь чувствую их на каждом шагуулыбаюсь Понимаю, что сама себя накручиваю и ищу то, чего нет, но поделать с этим ничего не могу... Я тут подумала, а вдруг это болезнь??!!! Причем передающаяся, как вирус, через интернетулыбаюсь
И все таки, хочу еще раз сказать то, что повторяю про себя уже долгое время: жду тебя мой малышик и люблю, кем бы ты ни оказался!!
Привет, дорогой дневник!
А у меня вчера была овуляка и все как по книжке- болело в правом боку, тянуло низ живота, а сегодня начала по-тихоньку болеть грудьулыбаюсь И мы вчера с моим МЧ любились друг с другомулыбаюсь Надеюсь это возымеет успех, а то, как мне кажется, до того, как я начала делать тестики на овуляцию, мы никогда в день овуляции не попадалиулыбаюсь !! И еще кое-что странное вчера со мной произошло: мы с моей подругой разговаривали с одним знакомым мужеского полу, а он увидел надувной шарик, который почему то лежал возле подъезда, у которого мы стояли, поднял его и засунул мне под шубу, ну ет у него типа шутка такая была, а потом спрашивает у меня - какой у меня месяц.. И вот со вчерашнего дня я все время думаю, а может это был знак??!!! Неужели, в этот раз у нас получилось?? Хоть бы это на самом деле было так, я так об этом мечтаю!!!! Ладно увидим через две недели.. надеюсь на чудо... Люблю тебя мой будущий бэбик, жду и скучаю...
Привет!!
Сегодня 17 Д.Ц. и 2 ПДО
У меня какие-то странные ощущения: целый вечер (может и день, но днем мне просто некогда было обращать на это вниманиеулыбаюсь) болит и тянет внизу живота и еще где-то справа, ощущения такие же как перед месячными: как будто спазмы какие-то внизу живота. И болит и тянет грудь. При чем сегодня только второй день после предполагаемой О.!! и что это может быть, кто-нить знает??? Раньше таких ощущений в себе не припомню, а может они и были, а я не обращала внимания?? девочки, у кого-нить такое было??
Привет!

Сегодня 18 д.ц. новостей особо никаких нет, все так же болит грудь... Странно, у всех она болит перед М., а у меня сразу после О. Но я все равно стараюсь не волноваться. Седня вдруг ни стого ни с сего решила померять БТ, при чем утром она была 36,9 а вечером 37. Не пойму от чего зависит ее поднятие?
Привет!

А я сегодня начала заниматься танцами!!! Ура-Ура-Ура!! А то так надоело дома по вечерам одной сидеть!!! К тому же раньше я 6 лет занималась аэробикой, а потом, в связи с переездом, перестала. А теперь опять все начнется!! Как мне нравится хоть какие-то физические упражнения делать, а то с моей сидячей работой скора попа в лепешку превратится!! Да и отвлекает это от разных мыслей, приходишь туда и все - мозги от всего отключаются
У меня сегодня 19 Д.Ц. Грудь все также болит, видимо будет теперь до самых М. болеть или еще до чего-нить, на что я больше надеюсь, чем на их приход
я тут не причем
Короче, жизнь продолжается! Спасибо, Боженька!
Привет всем!
Чувствую себя бодро, седня опять занималась танцами, тока танцев было мало, но все равно было супер! Как же я соскучилась по всему этому! по ощущениям легкости во всем теле, приятной усталости и одновременно - бодрости. И вообще, во время спортивных занятий мозг отключается и забываешь про все: про работу, овуляцию и планирование, домашние проблемы..Девчонки, призываю всех - занимайтесь спортом, это здорово!
А у меня седня 22 д.ц. и то ли 9, то ли 10 ДПО. Девочки, а как считать : 1 ДПО - это первый день овуляции (в который, кстати, мы старались) или первый день после нее? Как то раньше не задавалась таким вопросом, а вот теперь озадачиласьулыбаюсь
Почитала дневнчики планирующих, боже, как много девочек в последнее время ЗаБ.!!! Может это Дедушка Мороз всем заранее подарки долгожданные принес??? Как я за всех рада!! Всез ЗаБ. ПОЗДРАВЛЯЮ с догожданным чудом!!! надеюсь, что и про меня Дедушка Мороз не забудетулыбаюсь Жду тебя, мой дорогой масик!!
Вот и я опять!
А я седня ездила в командировку, в район! Странные ощущения были: как только я приехала на место, а езжу я все время на служебной машине, меня так сильно начало тошнить, что пришлось возле туалета пол часа простоять, казалось, что не выдержу и упаду, но уйти тоже не могла... А туалет этот на улице стоит и вокруг машины, люди иногда ходят, просто ужас какой-то! И мне неудобно там торчать и уйти боюсь. В общем ужас просто!!! раньше было такое, что меня укачивало в машине, но ощущения все-таки не такие сильные были..А тут прям живот вздулся как камень и постоянные приливы к горлу ощущались! И к тому же началось это у меня, когда мы уже приехали!!! И я точно знаю, что не отравилась, потому что с утра почти ничего, кроме чая с печенюшкой и йогурта не ела, а срок годности у них был нормальный, не просроченный! А потом еще несколько раз за день такое было! И сейчас до сих пор легкое ощущение, что меня подташнивает! Сегодня только 23 Д.Ц. вроде бы до всех признаков-призраков далеко. Не могу понять, что со мной.... может, кто подскажет?
Привет всем!!
Сегодня 26 Д.Ц. по идее завтра должны прийти М. но я их не жду!! Завтра буду делать тестик.. Надеюсь только на хорошее, тем более Новый год скоро! Всем желаю к празднику получить по масику! улыбаюсь)
Привет всем-всем!!!

Сегодня 27 д.ц. и по идее длолжны были прийти М., но они не пришли!!! И еще я замочила утром Эвитест, а он показал мне слабую полоску! Она не такая, как контрольная по интенсивности, но ее явно видно!!! Показала тест маме, она сказала, что видит ее!!! Неужели это оно??? Блин, я просто не верю! Еще раз проверю после завтра если она не исчезнет, значит... не, не буду говорить это слово, очень переживаю, что оно не сбудется... так что будем ждатьулыбаюсь Но даже сейчас я очень счастлива! И это при том, что хотя я каждый день не мерила БТ, но пару раз таки во второй фазе ее померила и не сказала бы, что она была идеальная, поскольку ее показатели были даже на уровне 36,7 градусов. Только в последнее время она как то стабилизировалась и держиться на уровне 36, 9 - 37,1, короче странная оченьулыбаюсь
Вот такие дела... Если все таки Дедушка Мороз не обманул меня с новогодним подраком, то я буду самой-самой счастливой на этот Новый год! очень счастлива Чего и всем остальным девочкам-планирующим желаю!!
В общем, до связи через два дняулыбаюсь

добавлено спустя 31 минуту:

Ой, чето вдруг вспомнила сейчас, что делала прививку в прошлом месяце от гепатита Б, как раз перед овуляцией... надеюсь, это мне не повредит, если что... Чет страшно так стало
Привет !! Я здесь, как и обещала, и вот отчитываюсь:
сделала сегодня тест, вторая полоска появилась почти сразу и намного ярче, чем была два дня назад. Так что, думаю, что я беременна (ovulation.org.ua) !! Только бы там все нормально закрепилось!!
Девочки, я так счастлива! Уверена, что в этом деле мне очень помог наш форум, ведь как только я завела свой дневник у меня все получилось!! Правда я еще не ходила к врачу и ничто кроме тестиков и отсутствия М. пока еще не подтвердило этот факт, но надеюсь все это еще будет официально подтверждено. Поэтому прошу не закрывать мой дневничок, пока я не схожу к врачу и не сделаю УЗИ. Девочки, желаю и Вам всем, чтобы ваши самые-самые заветные желания осуществились. Я знаю, что если верить в себя и своего ангела-хранителя, все когда-нибудь получится!! Не сдавайтесь и не опускайте руки, хотя на этом форуме я еще ни разу не встретила человека, который бы так сделал! так что так деражать! Я держу за всех вас @@@@@@@!
Дорогой мой дневничок! Сегодня у меня 11-й день задержки!! И я сообщаю радостную новость: сегодня была у гинеколога, сказала ей, что я "кажется" беременна... она меня посмотрела, и ответила, что: "канешно, девушка, вы беременны", а после новогодних праздников отправила меня в женскую консультацию становиться на учетулыбаюсь В общем, думаю, что можно уже не сомневаться я беременна (ovulation.org.ua) вот только она мне еще выписала свечи с папаверином, наверное, боится какой-нить угрозы со стороны моего организма, который за 28 лет еще не разу не находился в таком состоянии и поэтому иногда немножечко бунтует (тянет немного внизу живота, как перед месячными). Но думаю, мы прорвемся! Ну вот, наверное, можно уже закрывать мой дневничок планирования. Я буду теперь в новой темке - для беременных. А всем планирующим желаю сбычи мечт! во какие банки Держу за всех @@@@@@@@@
Привет, всем! Поскольку мой дневник планирования так и не закрыли, то пишу здесьулыбаюсь была сегодня на узи, сказали, срок беременности - 8 нед. и 2 дня и сердцебиение прослушивается!!! Так что, дорогие модераторы, можете смело закрывать мой дневник планирования!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3