Привет, девчонки!
Вот и я решила завести свой дневничок! А то все время сижу в нете как маньячка, читаю и все эмоции в себе держу, такой уж я человек... А тут хоть попробую выговариваться, может это поможет и что-нить изменится - во мне, в моей жизни, в моем планировании
Ну а теперь, по традиции, немного о себе:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Юлия, 28 и Денис, 27
2.Сколько лет замужем: мы не в браке, но встречаемся уже почти как 4 года и скоро будем жить вместе, как только достроят нашут квартиру
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презервативами
6.Как долго планируете. 3-й месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) прошла УЗИ, сдала анализы на ЗПП
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) только те, которые не имеют значения в вопросе планирования
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) ленюсь
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) они не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) согласна и на мальчика и на девочку, о двойне не мечтаю, понимаю, что шанс очень маленький, так как прецендентов в нашеих семьях не было
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции
Вообще-то я взрослый человек и понимаю, что сказок в жизни не бывает, но почему то верю, что заведя себе этот дневник, увеличиваю свои шансы на Б. Мысли ведь имеют свойство материализовываться, тем более когда они записаны и уже имеют какую то реальность

Так вот, мой дорогой дневничок, я верю, что ты принесешь мне удачу в этом нелегком деле!! Жду тебя, мой малышик, верю, что скоро мы с тобой встретимся!