Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: party3anka (10.11.2008 23:42), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: party3anka (10.11.2008 23:43), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: party3anka (10.11.2008 23:43), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: party3anka (10.11.2008 23:44), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: party3anka (10.11.2008 23:45), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: party3anka (10.11.2008 23:45), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: party3anka (10.11.2008 23:46), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: party3anka (10.11.2008 23:46), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: party3anka (10.11.2008 23:47), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: party3anka (10.11.2008 23:47), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: party3anka (10.11.2008 23:48), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: party3anka (10.11.2008 23:49), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: party3anka (10.11.2008 23:50), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: party3anka (10.11.2008 23:50), всего редактировалось 1 раз
внимание

Последний раз редактировалось: party3anka (10.11.2008 23:51), всего редактировалось 1 раз
внимание
Девули..меня ведь глючит,да? нифига себе

Сходила я вот в аптеку еще за тестами....и вот, думала, дай вот побалуюсь сейчас вечером....и...их там две....две полосочки.....и на призрак ну никак не похожа вторая полосочка....ее реально видно....Только тсссс....не поздравляйте пока....подержите кулачки....мне они сейчас нужны как никогда....

Господи!!!Спаси и сохрани!!!
Привеет!!!Во-первых всем огромное, просто огромное спасибо за поддержку,чесно,не знаю, чтобы я без вас делала...
Ну а во-вторых...тестики немного становятся ярче, теперь на тестике ACON полосочку видно довольно хорошо, разглядеть можно....
И еще....милые,подержите еще кулачки, до первого УЗИ....Я вас всех лю....цем... букетик
30 ДЦ (13 дпо)...вроде...
Привеет, мои любимые улыбаюсь Сегодня вот немного напугалась...сделала тестик, а он совсем не яркий...не хотят они ярчать.... я тут не причем записалась на УЗИ, на 30 декабря....очень надеюсь на ваши кулачки...Всех лю...цем букетик
грущу грущу грущу Вот никак тестики не ярчают...как были 5 дней назад светленькие полосочки....так до сих пор такие же...Неужели?нет, нельзя думать о плохом....но все равно....смотрю на тесты и расстраиваюсь....а вроде должна радоватся.... грущу грущу грущу
Это опять я...с тестиком..на 14 ДПО.. улыбаюсь
Мой сегодняшний красавец...на 15 ДПО я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Привет,всем!!!
Спасибо огромное кто за нас переживал и держал кулачки. Нет таких слов, чтоб выразить все чувства....
Вот пришла только с УЗИ
Матка 51*49*50мм. В матке визуализируется плодное яйцо 3 мм
ПЯ 21*25мм
ЛЯ 20*27мм дальше неразборчиво но я так понимаю, что есть ЖТ

Карапуза еще не видно,сказали приходить через две недельки. От зачатия поставили 3 недели.
Вот такие у нас дела.... улыбаюсь
Дневничок, наверно,надо нам с тобой прощатся...а так не хочется (хоть я и поудаляла все записи). грущу Сегодня вот попала на прием к своему врачу. Сделали УЗИ....и увидели малышуню.... ураааааааа ПлЯ 12 мм (выросли за неделю на 9 мм) и сама малышуня(КТР) 3,6 мм улыбаюсь

А еще,так как я удалила все записи, хочу в кратце написать о своем планировании.
Ноябрь 2007 года
Мы решили, что пора перестать предохранятся и что очень хотим лялю
Декабрь 2007
Попала в больницу с сильными болями в животе,это просто монстрики так пошутили,пришли с таким фейерверком, в больнице поставили диагноз - поликистоз
Декабрь- Январь 2008
Пошла к врачу в местную поликлинику....перепроверили диагноз - сказали мультифолликулярные Я и на 3 месяца сказали пить Логест (противозачаточные)
Январь, Февраль, Март 2008
Пью Логест.
Апрель 2008
Нашла самую классную врач в мире. Сдала все мазки,ПЦР,калькоскопию. Делала тесты на О,вроде попали....и тут оказывается, что надо лечить хламидии грущу Б все-таки не было...Славала анализы на гормоны...андростендинон повашен, прогестерон где-то на нижней границе.
Май 2008
Пьем убойные антибиотики,лечим хламидии.
Июнь 2008
Сдала ПЦР - хламидии вылечили и можно сново планировать. Записалась на проверку труб (так и не сходила...то денег нет, то времени). Сдала анализы повторно на гормоны - прогестерон ниже нормы, анростендинон стал еще выше, тестостерон на верхней границе.
Июль,Август 2008
Планируем, но ничего не получается, тесты рисуют призраки, но все-таки это просто призраки у меня ПМС Опять пошла к врачу, посоветовала попить 1-2 цикла Диане-35.
Сентябрь 2008
Пью Диане-35. Как закончила пить Диане, на след. цикл выписали дюфастон
Октябрь 2008
Пью Дюфастон, планируем...ничего не получчается, только опять тесты рисуют призраки
Ноябрь 2008
Не планируем, не пью дюфастон....проблемы в отношениях.
Декабрь 2008
А дальше вы уже все знаете я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3