Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет Танечка и все девочки!!! подмигиваю
Решила завести себе дневник, чтоб было о чем вспомнить через месяц, надеюсь дольше мое планирование не продлится!
Да, планирую Я 4 внимание года, а активно планировать с мужем решили с этого месяца.
Теперь о себе:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Татьяна и Дмитрий (27 и 39)
2.Сколько лет замужем - 4 года и это счастье!!!
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет и этому тоже рада
4.Есть ли дети (от какого брака) - а вот деток у нас почему-то нет!
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - в том то и дело, что не предохраняемся, а деток нету грущу
6.Как долго планируете. - как писала выше, планируем 4 года, но после последних моих истерик и слез, решили что пора уже АКТИВНО планировать
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - все прошли, осталось только заделать малыша
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - болячек нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - НЕТ
10.Кто первый заговорил о планировании. - Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет, не измеряла и наверно делать этого небуду, а вот тестик на овуляцию купила
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - ждут не дождутся
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о здоровых детках
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. - вставила улыбаюсь

Вроде кратко все написала, так что ПРОЦЕСС ПОШЁЛ!!!!!!
более подробно напишу чуть позже, еще по сайту пойду погуляю!
Ну а теперь о нас!
Любим друг друга безумно, но вот деток что-то нет!
я уже подумала, что просто у нас будет два малыша-близнеца и они немогут между собой договориться когда же им порадовать родителей!
В плане здоровья все нормально, вот только почему-то спермики немогут добраться до яйцеклетки, поэтому в этом месяце мы решили им помочь. А помощь будет заключаться в следующем:
1) я кормлю мужа рыбой, кальмаром, морепродуктами, орехами и овощами и фруктами;
2) я с сегодняшнего дня сожусь на легкую диету, очищаю организм от шлаков с помощью похудательного чая, клизм и овощей и фруктов, никаких сладостй, мучного и алкогольного;
3) мы купили тест на оуляцию (первый разза столько лет чет засмущалась я ) и примерно 8-9 числа по моим расчетам у меня будет овуляция, посмотрим что тесты покажут;
4) мы будем вводить сперму с помощью мед. шприца (конечно без иголки). Муж "кончит" в баночку, потом все это сообщество спермиков соберем в шприц и введем мне туда куда надо, может так им удастся добраться до ЯК;
5) а потом мы будем ждать когда процесс пойдет;
6) я куплю тест на беременность и утром 1 января сделаю тест и почему-то увернна, что именно тогда у меня появятся две полоски! и это будет самы радостным днем в моем планировании! Ну и соответственно это будет самый лучший подарок для нашей семьи!
начну с грустного: Я БОЮСЬ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!
я это поняла на этой неделе. Раньше я просто мечтала о ребенке, мечтала о том как во мне будет жить маленькая, но уже жизнь! а теперь мне страшно. Раньше я этого хотела, но особых усилий не прикладывала, а сейчас когда мы стали активно "делать" ребенка, я испугалась. Я нехочу токсикоза, я нехочу растяжек, отдышек, лишних 20 кг, я нехочу вообще быть бегемотиком, но я безумно хочу ребенка. Наверно это просто страх перед чем-то новым, просто я осознала что ребенок действительно появится и вся наша жизнь изменится.
Я уже два теста использовала, по моим расчетам О. должна быть в пятницу-субботу, так что страху все больше и больше. А еще я больше всего боюсь, что у нас ничего не получится, аж ступор наступает если такое подумаю, поэтому отгоняю мысли.
Так что через полчасика иду тестироваться, может уже более яркая полосочка будет.
Всем привет! расскажу чуть позже как у меня дела!
Часовой пояс: GMT + 3