Всем, привет!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Зовут меня Вероника, мне 30, муж - Владимир, ему 41, в конце декабря день рождения.
2.Сколько лет замужем
Мы женаты уже больше 9 лет, следующий год юбилейный, хотелось бы его ознаменовать появлением кого-нито еще.
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Замужество пока единственное
4.Есть ли дети (от какого брака)
У нас есть сын, ему 8. Решил, что он нам нужен самостоятельно, нас не спросил, самостоятельный он всегда и во всем

. Оглядываясь назад понимаю, что это хорошо, иначе может до сих пор бы детей не было.
У мужа еще есть сын от первого брака, ему 16, сейчас живет с нами.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Предохранялись по-разному, после родов ничем, некомпетентные врачи сказали, что ничего не будет пока кормишь грудью, в итоге аборт, когда сынуле было около 10 мес. Счас очень жалеем оба. Но уже не вернешь. Потом вставила ВМС, точно не помню, но года на 3, из-за обильных М вынула, устала. Потом были ОК, но не долго, и в итоге презервативы, так с ними по жизни и идем, самое удобное для нас, но как выяснилось, не самое надежное.

Правда без последствий, слава богу.
6.Как долго планируете.
Как только родила сына, и через 3 часа пришли родственники, то сразу сказала, что хочу еще. А если серьезно, то я действительно планирую давно, муж все время смотрит на материальное положение. Счас сменили страну проживания, ждали этого момента, потому, что ввезти еще одного ребенка не смогли бы, процесс бы очень затянулся. После приезда обустраивались, искали работу.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Сдала кровь на наличие антител к краснухе, их не оказалось, сделала прививку, счас жду и сразу хочу в бой, за это время поизучаю свою БТ и О. Больше в этой стране ничего не проверяют, только после того как заБ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Да вроде пока не обнаруживала (ТТТ)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Ну да, аборт, в 2000 году.
10.Кто первый заговорил о планировании.
Всегда говорю только Я на эту тему, он не против, но ему бы все отложить на неизвестный срок. А я так не хочу.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Измеряю, только на другом сайте, там поудобнее все сделано, уж простите.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Мои родители и близкие подруги - за, а остальным я думаю все равно.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Хочу немного разбавить мужской коллектив, но от двойни бы не отказалась, но желательно разнополой.

Но а главное, чтоб здоровенькая лялечка была.
Ну вот, основные пункты заполнила, а теперь будем излагать мысли, чувства и желания, ну и ощущения я думаю будут.