Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Зовут меня Вероника, мне 30, муж - Владимир, ему 41, в конце декабря день рождения.
2.Сколько лет замужем
Мы женаты уже больше 9 лет, следующий год юбилейный, хотелось бы его ознаменовать появлением кого-нито еще. чет засмущалась я
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Замужество пока единственное подмигиваю
4.Есть ли дети (от какого брака)
У нас есть сын, ему 8. Решил, что он нам нужен самостоятельно, нас не спросил, самостоятельный он всегда и во всем я тут не причем . Оглядываясь назад понимаю, что это хорошо, иначе может до сих пор бы детей не было.
У мужа еще есть сын от первого брака, ему 16, сейчас живет с нами.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Предохранялись по-разному, после родов ничем, некомпетентные врачи сказали, что ничего не будет пока кормишь грудью, в итоге аборт, когда сынуле было около 10 мес. Счас очень жалеем оба. Но уже не вернешь. Потом вставила ВМС, точно не помню, но года на 3, из-за обильных М вынула, устала. Потом были ОК, но не долго, и в итоге презервативы, так с ними по жизни и идем, самое удобное для нас, но как выяснилось, не самое надежное. опаньки ... Правда без последствий, слава богу.
6.Как долго планируете.
Как только родила сына, и через 3 часа пришли родственники, то сразу сказала, что хочу еще. А если серьезно, то я действительно планирую давно, муж все время смотрит на материальное положение. Счас сменили страну проживания, ждали этого момента, потому, что ввезти еще одного ребенка не смогли бы, процесс бы очень затянулся. После приезда обустраивались, искали работу.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Сдала кровь на наличие антител к краснухе, их не оказалось, сделала прививку, счас жду и сразу хочу в бой, за это время поизучаю свою БТ и О. Больше в этой стране ничего не проверяют, только после того как заБ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Да вроде пока не обнаруживала (ТТТ)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Ну да, аборт, в 2000 году.
10.Кто первый заговорил о планировании.
Всегда говорю только Я на эту тему, он не против, но ему бы все отложить на неизвестный срок. А я так не хочу.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Измеряю, только на другом сайте, там поудобнее все сделано, уж простите. чет засмущалась я
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Мои родители и близкие подруги - за, а остальным я думаю все равно.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Хочу немного разбавить мужской коллектив, но от двойни бы не отказалась, но желательно разнополой. бееееее Но а главное, чтоб здоровенькая лялечка была.

Ну вот, основные пункты заполнила, а теперь будем излагать мысли, чувства и желания, ну и ощущения я думаю будут. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Вероника 77 (28.11.2007 4:23), всего редактировалось 2 раз(а)
да, график я веду вот здесь
http://www.babyplan.ru/profile/6376,
чесно говоря мало что понимаю, но время еще есть буду разбираться. А время есть потому что прививку сделала от краснухи, так что просто планирую, а точнее мерию БТ, и думаю о хорошем.
Здравствуй, дневничок!
Ну что у меня. Такое ощущение, что если б можно было в этом цикле пробовать, наверное бы получилось, таких выделений давненько не было, так чудно, так обильно. чет засмущалась я
А сейчас пожалуюсь. грущу Вчера несчастье случилось, правда не большое, но болезненное. Поехала в офис, сделала там все свои дела, стала выходить и так палец дверью прищемила, что ноготь посинел. рыдаю Правда не сразу поняла, у меня сначала боли вообще не было, просто палец как будто заморозили, и я уже прошла какое-то растояние и решила посмотреть на него, а он в кровушке моей, оказалось еще на подушечке 2 глубоких "рытвины". нифига себе Лучше б я на него не смотрела еле до дома добралась, голова кружилась и в глазах темнело, все боялась где-нито грохнуться. я тут не причем Так и присаживалась на все лавочки по пути. Пишу теперь без указательного пальца правой руки. я тут не причем
А когда сына со школы вернулся, пожалел меня и сам доубирался в квартире, потому что я начала перед своим походом в офис, а закончить уже не получилось. А потом говорит, зайчик мой: " Мам, ты пойди полежи." ржу нимагу Так приятно, прям бальзам на душу. А еще меня на неделю освободили от мытья посуды. бееееее Вот.
Ну, до следующей встречи, дневничок. подмигиваю
Привет, дневничок.
Новостей особо нет, кроме снега. Когда мы сюда приехали, все говорили, что это очень редкое явление. А он выпал как раз 1 декабря. Ребенок радуется, потому что скучает по России и по бабушкам и дедушкам, а снег- как напоминание об этом.
ржу нимагу Да и еще сон приснился, что мне аборт делали, но почему то у меня котятки были. грущу ищу
Сегодня опять сон такой яркий был.
Мне приснились мои подруги в кол-ве 3 штук, все с малышками, а я то знаю что у двух дети уже в школу ходят. Правда одна, не очень подруга, мы с ней цапались раньше часто. чет засмущалась я
Ну там еще люди были, но они ярко не запечатлились.
А еще я мелочь собирала, она просыпалась, да так много, состоит как из российских монет, так и из наших канадских. И мелочью бы я не назвала, много было монет крупного достоинства, и русских 5 рублевки помню, а канадские полным набором шли. Тяжелая была.
Вот, если кто занет,п оделитесь к чему бы это может быть. вопросик однако
Привет, дневничок!
Вчера выяснила из своих комментов, что моя ЯК второй раз из правого яичника выходит, я прям в шоке. нифига себе Всегда была уверена, что по очереди...
Сегодня опять сон запомнился. ДР малышика моего, только не поняла сына или нового, но точно знаю что бебик маленький, так вот подарков куча, события происходят не в квртире, чудное какое-то место было, даже не скажу точно кафешка или еще чего, ну да ладно, так вот из подарков хорошо помню золото, и цепочки и крестики все с бирочками, знаю кто подарил, и тут же магазинчик и если мне что-то не нравиться могу поменять, а подарки и мне почему-то и счас только вспомнила и Ромычу (сыну), хотя не наш ДР. Значит новая лялечка, блин, а кто девочка или мальчик ... не помню. Вот, опять не знаю к чему бы это?
Ну лялечка-то понятно, а золото????? я тут не причем
Привет, дневничок и все кому он интересен. Спасибо за то что читаете! очень счастлива
Что-то мне мое состояние не нравиться, БТ не падает. вопросик однако Че-то я простыла еще, чувствую себя плохо, ТТ вроде нормальная, а состояние хуже некуда.
И вообще вся какая-то рассеянная, потерянная. чет засмущалась я
Надо брать себя в руки, настраиваться на хорошее, и ждать М, через 2-3 дня должны быть.
Ну, привет, а вот и я!
Кончаются мои М, а настроение ужастное, еще так долго ждать, до того момента когда будет можно рыдаю Что-то сил уже нет ждать, да и муж противничает. Говорит как зациклишся на чем-нито, то больше ни о чем не думаешь. А как же возраст, я же и о нем думаю, не мальчик уже. Да и я че-то потихоньку разваливаться начинаю, тут одна коленка болела - прошла, ну думаю слава богу. Я уж и забыла вроде. А тут вторая, да хуже чем первая, даже опухла, может артрит или артроз какой, ужас - инвалидище прямо. больно мне больно...
Ну вот поделилась, вроде легче.
Часовой пояс: GMT + 3