Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот и мы...
сходили мы к врачу, только сейчас пришла...
пришла к врау, говорю живот болит, меня на кресло, говорит что очень повышен тонус, что очень большая угроза, надо срочно в стационар. Говорю, но щас же уже там никого нет, я там уже лежала и видела как все в час дня сматываются...она говорит, тогда завтра с утра...вот лежу и реву выпила ношпу, вставила свечку...так страшно...
Солнышко моё, радость моя, надежда моя, я тебя так сильно люблю!!! оставайся у мамы в пузике! расти здоровым!!!

п.с. врач ничего не обмеряла, только давление померяли и на коесле посмотрели...
выделений никаких нет,ттт

Держись!!! Все у тебя будит хорошо!!! Надейся на лучшее!!! Держу за тебя кулачки крепко-крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!И не переживай!
держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное успокойся сама, не нервничай! подмигиваю
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кошечка
Не переживай все будет хорошо .Полежишь немного в больнице,а врачи иногда очень краски сгущают и перестраховываються.
Не нервничай ,а то масика перевозбудишь.
Все будет хорошо!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты выносишь и родишь здорового ребенка!!!
Твоя уверенность в том что все будет хорошо обязательно поможет. Мне когда сказали, что у меня угроза, тоже ревела не могла успокоится, муж пришел и сказал, что не может с нашей масей ничего плохого случится! И он был прав! Сейчас уже ждем не дождемся родов! Обязательно верь, что все будет хорошо и так оно и будет. А мы все будем держать за тебя кулачки!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИСЬ ЗАЙЧИК .

Все будет хорошо!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Дорогая держись @@@@@@@@
Держись, зайка! Главное, как ты настроешься! Не сдавайся! Ведь, если мама будет сильной, то и малыш будет таким! Ничего не пойму... А почему они ничего не назначили, чтобы тонус уменьшить... Вот странные врачи - один ответ - стационар! Козлы!! Лучше, постарайся расслабится, и главное не переживать, тогда природа все установит на свои места! Все будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@
Кошечка!!!! самое главное не паникуй и не думай о плохом!!!!
молись и верь в хорошее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая держись! Все будет хорошо!!!!!
Все будет хорошо!Не растраивайся!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко!!!

Все будет хорошо!
Мы с тобой! И все за Вас с малышом переживаем!!!!
У Вас всё будет хорошо!
Держим кулачки:
Я думаю, что врач преувеличила.Если нет выделений, то это уже хорошо.Не переживай, у вас с малышом все будет в порядке!!!!!!
Главное не переживать. У меня была такая же ситуация, но я почему-то ни грамма не боялась. Для меня это было лишь поводом для отдыха подмигиваю Я думаю у тебя тоже самое, полежишь, выспишься хорошенько, сил наберешься. И не бери в голову!
Держитесь Кошечки, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки, скрещиваю пальцы и искренне надеюсь, что все будет хорошо!!!! внимание внимание внимание
Держу за тебя кулачки! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. Не переживай, расслабься и отдыхай, отдыхай, отдыхай.
Nekko
просила передать что держит за тебя кулачки и мы тоже
Все будет хорошо, я уверена, что врач немного напугала. Может у нее такая манера работать - напугать, чтобы пациенты не пренебрегали рекомендациями!!!! мои кулачки за вас с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
кошечка
Все будет хорошо! Я верю в это!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки тоже за тебя с масиком!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Главное положительный настрой. Надо постараться успокоиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, выделений то нет, раслабляйся и смотри мультики
Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё у тебя с масиком будет хорошо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3