Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я ржу нимагу Выходные прошли нормательно (не включая уборки опаньки ... ), были в субботу у моей сестры, посидели , постирали... подмигиваю Да, да, именно постирали тяжелые вещи такие как джинсы у меня ПМС Дело в том, что вроде как квартира у нас 3-х комнатная а стиралку автомат поставить негде нифига себе , прикиньте...какой кошмар, кухня и ванная+туалет - маленькие, все очень компактно...Короче, меня сейчас эта стирка уже дастает всем пипец , раньше как то нормально было, а сейчас спина колом становиться и не могу... Вот и сказала мужу, крутись, вертись как хочешь но машинка чтоб стояла... подмигиваю Придумали в ванной раковину убирать и ставить, конечно не эстетично выглядить будет, но мне уде пофик!!! йоу Уже и подобрали стиралку (я это все про автомат пишу... очень счастлива )
А так все ОК, вчера у папульки было 50-лет!!! Ходили его поздравлять, купили красивое дорогое портмане, думаю ему понравилось подмигиваю Вчера так поужинали, а в субботу будет уже грандиозная пьянка в ресторане!!! ржу нимагу
С малышем у нас тьфу-тьфу-тьфу все нормально, вчера выпили безалкогольного пивка за папу моего чет засмущалась я
В субботу собираюсь идти на УЗИ, так как людей должно быть поменьше..., пойду с самого утра, так как живем мы в двух шагах от ЖК. подмигиваю

Люблю тебя, малыш, очень-очень!!!!
Спасибо Господу за счастье!!!

Приветик дневничок!!!
Вот и я !!! очень счастлива
Новости у меня есть : в субботу была на УЗИ!!!!!!!!!!!
Я ВИДЕЛА СВОЮ ДЕТОЧКУ!!!!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь Она так прыгала у мамочки в животике очень счастлива ,была наверное очень рада нашей встрече!!!!! (А я еще больше) Все у нас хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!! Слышала как бьется сердечко.... моя грудь когда я бегаю Врач нам поставил срок на недельку меньше, как я и думала... подмигиваю Надо поменять ленеечку...
Узист назначил нам контрольное УЗИ через 3 недельки, будем ждать с нетерпением!!!!
Так что прошу закрыть мой дневничок планирования!!!

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧИКА В ЖИВОТИКЕ!!!!
БЕРЕГИ НАС ГОСПОДЬ!!!
Модераторы, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я Закройте пожалуйста мой дневничок!!!(переживаю что не увидят) подмигиваю
А может ЛС написать??? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3