МОРГАНА
ну что за жизнь а не понос так золотуха . ну смотри тыж говорила муж у тебя сидеть там с ребетенком собирался родишь и будешь искать работу тады . а куда деваться....................
ну так ясное дело - без дела не останусь

, просто я такой человек - я "вольным работником" быть не могу, мне нужОн офис "с 9 и до 6" типа дисцеплина

...Но теперь в моём положении не выбирают - придумаю что-то

Буду переводами заниматься либо юридическими консультациями - все таки я же юрист
Bulik
спасибо за поддержку...Мы пока решили не говорить никому про то что я типа "уволена", хотя бы потому что для всех и так было "дико" слышать что я собиралась выйти на работу через полгода после родов

, пусть думают что я типа "одумалась" и решила сидеть дома. На счет подарков деньгами - так у меня люди даже раньше меня догадались об этом, сказали что будут дарить - а вы уж вами выбирайте для малыша что хотите

- вариант! А дома буду наверно занимать либо переводами либо...научным проектом мужа

, нифига в этом не шарю(он у меня эколог), но ничё - я же Вумная

На счет моего "увольнения" - тут очень запутанная тема

, т.е. я поругалась с начальницей и она сказала что я могу 3 года сидеть в декрете

, потому что РАБОТАТЬ с ней я не буду - т.е. официально никто не уволит, сиди себе дома, через полгода не выходи("что ты за работник будешь - у тебя же все мысли будут о ребенке!")