Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте. Недавно посещаю этот сайт и нашла много для себя. Мы пытаемся стать родителями 5 месяцев, но безуспешно, стараюсь не отчаиваться, но трудно иногда. В последний месяц все было сделано что называется по инструкции, куплен тест на овуляцию, все сделано вовремя чет засмущалась я , затем начались все симптомы, неоднократно описанные будущими мамочками..... в итоге опять слезы, но я не буду об этом. Решила в пятницу идти в Центр планирования на Севастопольском в кабинет планирования семьи. Прошу совета, может кто может порекомендовать хорошие ли там врачи? В Интернете разные отзывы, в основном - плохие.
А ты из какого города?
Из Москвы
Ольга12
На Севастопольском-это ЦПС?

добавлено спустя 5 минут:

У меня знакомая рожала у Желанбековой Елены.Очень очень ее хвалит.Но я не знаю,принимает ли она планирующих.Она ведет беременность и роды.
Ольга12
5 месяцев - не 5 лет, это ВСЕГО ЛИШЬ 5 месяцев! Не стоит отчаиваться, потому что нет повода подмигиваю
Ольга12
Не очень место.
Luchistaya
ППКС!
Ольга12
а что еще кроме тестов на О делали?
(я думаю с таким маленьким сроком планирования вас никто серьезно "лечить" не будет, скажут витаминки попить, БТ померять и спермограмму сдать), имхо конечно...
Ну, Москва город немаленький. Если отзывы не очень хорошие, то всяко найдется другой центр. Советую записать вопросы на бумажке и не смущаться врача. Лучше задать сто "глупых" (на взгляд врача) вопросов, чем уйти с какими-то непонятками. Удачи!!!
P.S. вообще-то стандарто дают 1 год на активное планирование. Не переживай!
Не люблю этот центр из-за огромных очередей к врачам,а врачи мне понравились там,только толку 0.
да, срок планирования действительно маленький, да и стоит ли себя сразу накручивать, можно сдать все анализы на инфекции и мужу, и себе планировать со спокойной душой, разве у вас есть какие то предпосылки к бесплодию, операции, ещё что нибудь? Я бы себя не накручивала, а то там у врачей надают лекарств, да и при вашем желании найдут у вас кучу всего.
Это и правда очень маленький срок, у нас с мужем 11 месяцев не получалось ничего, сдали всевозможные анализы, мы правда в Медицинском центре "Надежда", на Щелковской сдавали, нам там помогли.
Ольга12
Приветик! Ты прям так все трагически описываешь - пытаемся, трудно бывает.... Это ведь 5 месяцев!!! Это ж так мало. Знаешь тока в фильмах свадьба, первая брачная ночь, оп - на след.день уже ребенок в люльке. Жизнь другая штука! Я пыталась с мужем 9 месяцев. При условии что никогда не пила никакие таблетки противозачаточные, муж у меня первый, сразу хотели ребенка, и по части гинекологии у меня была все на 5 с плюсом. А видишь 9 месяцев ничего и не было. И тесты на овуляцию покупала и че только не делала. Все бует нормально - главное не переживать и видеть мир только в положительных красках.
И по поводу центра - а может сходить в обычную консультацию? если ты уже знаешь что некоторые отзывы не очень - вопрос зачем туда идти? можно и в консультации найти квалифицированного врача.... подмигиваю
Ольга12
Мнения об этом центре на самом деле неоднозначные, кому помогли, а кто-то жутко недоволен. Знаю точно, что все "удовольствия" там стоят бешеных денег! Раздули из этого центра необразимое, конечно, звезды там рожают! может рожать там действительно комфортно и целесообразно, но вот по поводу планирования сказать ничего не могу! Моя подруга по вопросам планирования, лечения и т.п. наблюдалась в Сеченова (на Крымском валу), вот сегодня еду смотреть ее доченьку Женьку. Вот это результат!
Luchistaya писал(а):

5 месяцев - не 5 лет, это ВСЕГО ЛИШЬ 5 месяцев! Не стоит отчаиваться, потому что нет повода

Светик123 писал(а):

Все бует нормально - главное не переживать и видеть мир только в положительных красках.

Согласна! Согласна!!

На самом деле человеку еще очень помогает ощущение того, что он не сидит на месте сложа руки, а что-то предпринимает, продвигается к своей цели )) Так что пусть автор куда-то запишется, поездит, отвлечется, посидит в очередях ))) главное, чтоб врачи отнеслись с пониманием и не делали деньги на проблеме, которой возможно и вовсе нет.
А я бы посоветовала хотя бы с полгодика не пытаться сделать ребенка, а просто любить друг друга... Без тестов, графиков, БТ и т.д. А вот если уж не получится, тогда и искать, и действовать. Я повторяюсь, но я не верила, когда мне моя врач предлагала варианты: купить квартиру; нет денег? еще лучше -- влезть в долги и купить квартиру (чтобы мысли были не о ребенке, а о том, как отдать долги); писать диссертацию; поменять работу (чтобы неудобно было уходить сразу в декрет, поэтому не планировать, но и не предохраняться). В общем, зря я не верила и лечилась. Диагнозов становилось все больше, успехов от лечения все меньше. И когда мы решили, что все -- надоело, хватит -- все и произошло! И о беременности я узнала не по графику температуры, а по тому, что подозрительно долго болела у меня грудь...
Я не говорю, что не нужно ничего делать, не нужно искать причины -- нужно, но в том случае, если действительно не будет получаться в течение более продолжительного срока, чем сейчас. А сначала нужно просто отпустить мысли о ребенке -- не неволить его и не забивать голову себе. Только--самое трудное -- сделать это честно, а не так -- все, больше не планируем, а сама тихенько тестики, градусник, таблеточки и прочее.... Это не в обиду, это из пройденного мной самой.
И -- УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чуть не забыла -- вот это действенный способ: ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!! (довольно заразно ржу нимагу )
P.S. Лучи, и ты слови, пожалуйста, а? ржу нимагу
Я с karkyshei очень даже согласна, первый ребенок у нас примерно так и получился. ржу нимагу Сейчас планируем второго, но спокойствия почему-то не хватает. Наверное, это с возрастом приходит. Точно, надо найти какую-нибудь постороннюю проблемку, потому что усилием воли не заставишь себя расслабитьсянадышалась лака для ногтей .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3