В общем я попробовала. Не скажу, что на стену полезла, ожидала другого эффекта. Но предвкушение того что должно произойти, меня возбуждало в течении суток примерно, поэтому я была готова на секс. Я всё же считаю, что дело не в таблетках, а в том, что МУЖ ПЕРЕСТАЛ ТРЕБОВАТЬ И ЗЛИТЬСЯ ЕСЛИ Я ОТКАЗЫВАЮ, а стал искать решение проблемы мирным путём и с пониманием. В общем мы наконец через несколько лет откровенно выяснили в чём же дело и две недели занимаемся сексом каждый день, я не против. (ещё до таблеток процесс начался).
Кстати, BlaCKanGeL
ещё главное не ревновать, типа если со мной не спит-значит с другим где-то, это вообще усугубит ситуацию
Как человек постоянно имеющий дело с такими проблеммами, только не спрашивайте кем работаю

, расскрываю вам суть вашей проблеммы.
1. Ваше возбуждение нарастало от предвкушения новизны ощущений это нормально, главное не искать новых ощущений на стороне если вам дорог муж
2. Исходя из Вашей информации, муж у Вас более активен и Вы решили лучше уступить, чем объяснять почему не хочу, но это ли вам нужно? Изображать оргазмы по "семь" раз в неделю. И чем меньше качество секса, тем больше его требуется.
3. Качество и количество. Доказанно, что гиперактивному мужчине требуеться от 5 до 7 раз в неделю, это при возрастной категории 25-35 лет, правда сейчас эти показатели падают, всё больше мужчин страдают нарушениями половых функций уже в 30 летнем возрасте.
4. В Вашем случае, чтобы действительно секс не превращался в обязанности угодить мужу Вам следует повысить его качество и тягостные "семь" раз в неделю плавно снизятся до 3 раз в неделю, причём время и место выбирать будете Вы сами.
5. Конкретные рекомендации. Начните проявлять инициативу в неожиданных прежде местах, например кухня, ванная, автомобиль если имеется, смело используйте эротическое бельё, ему понравиться.
Изучите новые виды секса, оральный, если таковой у вас присутствует то обязательно попробуйте глубокий, не так это страшно, но обязательно почитайте технику исполнения. Предложите заняться анальным сексом, если таковым занимаетесь часто предподнисите его в другом качестве, никогда не сдерживайте свои стоны, попросите отшлёпать вас, пришлите ему смс в стиле "дорогой у меня закончилились "те самые дни" я так сильно проголодалась, немогу дождаться конца рабочего дня" и.т.д фантазии нет предела!
6. Ловерон. Действительно вам поможет, он не возбуждает, а стимулирует. Рекомендую всегда иметь таблеточку. Если у вас нет особого желания, а вы видите, что сегодня секса не избежать Ловерон вам поможет...