Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень хотела бы услышать мнение людей, которые обращались за помощью к сексопатологу или сексологу: действительно ли он может помочь?
или я услышу стандартные рекомендации как в он-лайн консультациях "попытайтесь расслабиться, откровенно поговорить со своим МЧ, смените позы, поэкспериментируйте....."

вопросик однако Может кто подскажет специалистов?
Сейчас у нас такая ситуация:
у меня нет желания заниматься сексом, мужа люблю, но он меня бесит периодически. Думаю это другая проблема-психологическая, нервы лечить надо.
Он не выдержал обратился к сексопатологу, ему объяснили что у женщин должно быть психо-эмоциональное состояние положительное (мне кстати не верил, когда я говорила тоже самое). Посоветовал таблетки ЛОВЕРОН для женщин. Надо чтобы муж не настаивал и ждал, и когда у меня возникнет желание, тогда выпить две таблетки, и должно быть УУХХХ на всю ночь, главное чтобы не на работу с утра. Первый раз это чтобы проверить на фригидность. Вот если не подействует-тогда серьёзно лечиться надо будет. Я ещё не пробовала, думаю, что на следующих выходных. На форумах отзывы хорошие, состав таблеток натуральный. Вот и посмотрим стоит ли обращаться к врачам.
а мы так и не обратились к специалистам: никто из посетителей сайтов не смог похвастаться положительными результатами лечения у специалистов, в основном тоже, что и я думала - "общие рекомендации"....

да и любимый мой все-таки прислушался ко мне: оставил свой эгоистический напор, и когда я почувствовала, что не являюсь "объектом для достижения поставленной цели", то все постепенно началось налаживаться.... улыбаюсь

.....так что, как ни крути, а все зависит от психологического настроя женщины, и внимательности мужчины К ЖЕНЩИНЕ, А НЕ К СВОЕМУ ЭГО!

а на счет ЛОВЕРОНА - не слышала, почитаю...... улыбаюсь
В чеверг оба пойдём, и узнаю! подмигиваю В чём же наша проблема!

Потом поделюсь!
В общем я попробовала. Не скажу, что на стену полезла, ожидала другого эффекта. Но предвкушение того что должно произойти, меня возбуждало в течении суток примерно, поэтому я была готова на секс. Я всё же считаю, что дело не в таблетках, а в том, что МУЖ ПЕРЕСТАЛ ТРЕБОВАТЬ И ЗЛИТЬСЯ ЕСЛИ Я ОТКАЗЫВАЮ, а стал искать решение проблемы мирным путём и с пониманием. В общем мы наконец через несколько лет откровенно выяснили в чём же дело и две недели занимаемся сексом каждый день, я не против. (ещё до таблеток процесс начался).

Кстати, BlaCKanGeL
ещё главное не ревновать, типа если со мной не спит-значит с другим где-то, это вообще усугубит ситуацию
BlaCKanGeL писал(а):

В чеверг оба пойдём, и узнаю! подмигиваю В чём же наша проблема!

Потом поделюсь!

Рассказывай, как сходили?
Oliva писал(а):

В общем я попробовала. Не скажу, что на стену полезла, ожидала другого эффекта. Но предвкушение того что должно произойти, меня возбуждало в течении суток примерно, поэтому я была готова на секс. Я всё же считаю, что дело не в таблетках, а в том, что МУЖ ПЕРЕСТАЛ ТРЕБОВАТЬ И ЗЛИТЬСЯ ЕСЛИ Я ОТКАЗЫВАЮ, а стал искать решение проблемы мирным путём и с пониманием. В общем мы наконец через несколько лет откровенно выяснили в чём же дело и две недели занимаемся сексом каждый день, я не против. (ещё до таблеток процесс начался).

Кстати, BlaCKanGeL
ещё главное не ревновать, типа если со мной не спит-значит с другим где-то, это вообще усугубит ситуацию

Как человек постоянно имеющий дело с такими проблеммами, только не спрашивайте кем работаю йоу , расскрываю вам суть вашей проблеммы.
1. Ваше возбуждение нарастало от предвкушения новизны ощущений это нормально, главное не искать новых ощущений на стороне если вам дорог муж
2. Исходя из Вашей информации, муж у Вас более активен и Вы решили лучше уступить, чем объяснять почему не хочу, но это ли вам нужно? Изображать оргазмы по "семь" раз в неделю. И чем меньше качество секса, тем больше его требуется.
3. Качество и количество. Доказанно, что гиперактивному мужчине требуеться от 5 до 7 раз в неделю, это при возрастной категории 25-35 лет, правда сейчас эти показатели падают, всё больше мужчин страдают нарушениями половых функций уже в 30 летнем возрасте.
4. В Вашем случае, чтобы действительно секс не превращался в обязанности угодить мужу Вам следует повысить его качество и тягостные "семь" раз в неделю плавно снизятся до 3 раз в неделю, причём время и место выбирать будете Вы сами.
5. Конкретные рекомендации. Начните проявлять инициативу в неожиданных прежде местах, например кухня, ванная, автомобиль если имеется, смело используйте эротическое бельё, ему понравиться.
Изучите новые виды секса, оральный, если таковой у вас присутствует то обязательно попробуйте глубокий, не так это страшно, но обязательно почитайте технику исполнения. Предложите заняться анальным сексом, если таковым занимаетесь часто предподнисите его в другом качестве, никогда не сдерживайте свои стоны, попросите отшлёпать вас, пришлите ему смс в стиле "дорогой у меня закончилились "те самые дни" я так сильно проголодалась, немогу дождаться конца рабочего дня" и.т.д фантазии нет предела!
6. Ловерон. Действительно вам поможет, он не возбуждает, а стимулирует. Рекомендую всегда иметь таблеточку. Если у вас нет особого желания, а вы видите, что сегодня секса не избежать Ловерон вам поможет...
То Lover:

Так как за выходные, нашли вы из сложившейся ситуации, то пока что решили не идти! я тут не причем

Так что сорри, не расскажу! чет засмущалась я
То BlaCKanGeL:
Молодцы!
Надеюсь всё правильно сделаете.
А я тоже кого-то из психологов читал, и там была стааарая мысль!, что мы изначально задавая вопрос, уже заранее знаем ответ!
Но хотим в этом удостовериться! подмигиваю
Кстати, я спокойно могу пережить если секс не заканчивается оргазмом и имитировать ничего не надо.
За последние две недели муж по-моему так привык к ежедневному сексу, что отказ теперь воспринимается в штыки, и где скажите тут понимание взаимное. Не было секса один день, так я сразу такая плохая, что испортила ему настроение на весь следующий день, выжрал бутылку вина в одно рыло от горя. Вообще это какая-то мания уже, в такой ситуации я точно чувствую себя обязаной.
Цитата:

За последние две недели муж по-моему так привык к ежедневному сексу, что отказ теперь воспринимается в штыки, и где скажите тут понимание взаимное. Не было секса один день, так я сразу такая плохая, что испортила ему настроение на весь следующий день, выжрал бутылку вина в одно рыло от горя. Вообще это какая-то мания уже, в такой ситуации я точно чувствую себя обязаной.

АААААААААА!! чего это он так разнервничался-то?? нифига себе Аж бутыль с горя опракинул??!! внимание У вас всегда так без перерыва и отрыва от производства?? подмигиваю Я секс оч люблю, но все-таки бывает же, что и заболеешь или действительно устанешь, чего уж обижаться так, если денек просто поспите рядком подмигиваю
To Oliva:
Дело в том, что у вашего мужа завышен тестостерон, а присутствие рядом любимой женщины его почти удваивает, природа начинает брать своё, а если не получает требуемое, то тестостерон идёт в агрессию, кстати хороший знак для вас, так как это один из признаков его верности к вам, вот он и напился, чтобы притупить желание. Ещё раз советую превратить ваш механический секс по 7 раз в неделю в более качественный, который будет сжигать больше тестостерона и увеличит выброс в кровь эндорфина. Как это сделать, читай внимательней консультацию пункты 4,5,6.

P.S: Можете написать мне в личку ваши психологические картины и физические характеристики.
А у меня наверно вообще все запущено чет засмущалась я
За полгода занимались сексом раз 7-10, а может и меньше
Я не хочу вообще
Что делать?
Наташечка писал(а):

А у меня наверно вообще все запущено чет засмущалась я
За полгода занимались сексом раз 7-10, а может и меньше
Я не хочу вообще
Что делать?

Я поняла, нам переезжать надо мы на севере заморозились улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Lover писал(а):

To Oliva:
Дело в том, что у вашего мужа завышен тестостерон, а присутствие рядом любимой женщины его почти удваивает, природа начинает брать своё, а если не получает требуемое, то тестостерон идёт в агрессию, кстати хороший знак для вас, так как это один из признаков его верности к вам, вот он и напился, чтобы притупить желание.

Вот, вот, муж так мне и говорит, до смеха доходит- дотронуться случайно нельзя, в лифчике пройти тоже. Это как раз психологически и давит, те он думает и готов постоянно, а я то нет.

добавлено спустя 2 минуты:

Наташечка, извини, не думай что не понимаю. Ну а вы как-то пробовали решать ситуацию, как муж-то реагирует. Вот у нас эта проблема уже накипела.
Всем привет! Смотрю совсем тему забросили. Как дела то обстоят?
Наташечка
Oliva есть прогресс?
Да, с откровенными разговорами дело идёт на поправку, о фантазиях опять же говорим. Замкнутый круг: получает секс-доволен жизнью- облегчает мне жизнь, помогает по дому-нет скандалов-есть желание у меня- и так снова.
Oliva писал(а):

Да, с откровенными разговорами дело идёт на поправку, о фантазиях опять же говорим....

А можно поинтересоваться как вы ведёте откровенные разговоры? И кто первый "заговорил" ?
Я со своим мужем никогда серьёзно на тему "где наш секс" не говорила. Не было причин. Но после родов моё желание исчезло вообще. Я теперь хочу,если хочет он. А он сейчас стал хотеть редко:2-3 раза в месяц. Я не могу себя заставить захотеть. Ну никак не получается. рыдаю Ни фильмы,ни картинки не помогают. Я уже собралась к врачу идти.
Но самое интересное,мой муж даже не интересуется куда пропало моё "хотенье".Как с ним поговорить?

И ещё,столько для мужчин возбудителей и уловок на сайте советуют: и бельё,и покрутиться возле зеркала,и игрушки,и миньет за обедом...А как же вас мужчина пытается возбудить? Неужели только таблетки и к врачу?
julia . наверно надо переселяться в темку Пропало влечение, что делать...
Часовой пояс: GMT + 3