Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой и я отмечусь...я приспособила с самого рождения АВТОКРЕСЛО!!! для прямого назначения оно мне ужасно не нравиться! новорожденый должен лежать а не быть в большом комбезе не по возрасту зимой запихнут в это кресло..короче я вся издергалась...щас мы большие! и уже намного проще и то считаю пока ребенок не сел надо в люльке коляске возить (ИМХО)..
но я о другом...дома в малогабаритной квартире - незаменимая вещь! мы и спаси в нем с рождения правда подкладывала под одну опору книгу,чтобы получалось почти лежа, качать удобно, ставила на стол позади себя пока сама в компе засидала, теперь пользуюсь на кухне,когда надо ее покормить или чтобы на виду была пока готовлю,мою,убираю...да и вообще удобно таскать по всей квартире..но естественно все с шутками прибаутками...уж больно ей молчания и тишины неохота когда не спит..постоянно что-то ей пою или рассказываю...вот...это об качалках

добавлено спустя 1 минуту:

ой..а на вопрос не ответила... чет засмущалась я
короче пока не могу сказать о провоцировании..поживем-увидим, но думаю -ьчто это бред
Торри писал(а):

но я о другом...незаменимая вещь! мы и спаси в нем с рождения правда подкладывала под одну опору книгу,чтобы получалось почти лежа, качать удобно, ставила на стол позади себя пока сама в компе засидала, теперь пользуюсь на кухне,когда надо ее покормить или чтобы на виду была пока готовлю,мою,убираю...да и вообще удобно таскать по всей квартире..

ППКС! Мы так же автокреслом пользовались =) Везде и всюду дома =)
Мы тоже пользовались автокреслом, хотя у нас есть и кресло-качалка, но просто потому - что внести элемент новизны - кресло надоело Лерке - на тебе автокресло - посиди там немного.Потом правда и оно надоело...Сейчас иногда опять сидим в качалке...Потому что автомобильное у нас уже стационарное и с базой, не достать. Что придумать как следующую альтернативу - просто даже не знаю! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3