LanaS
А, вот в чем дело.Это все же разные штуки 
Я сталкивалась и с тем и с другим, когда порвалась уздечка - вся квартира в кровище...мы неопытные....до этого момента вообще ни о каком дискомфорте и речи не было.
С фимоз дела обстояли сложнее, мальчик на самом деле считал что у него все в порядке, только почему-то особо у него не"вставал", и в возбужденном состоянии был какой-то мягкий, и никакие намеки он не понимал, при разговоре в открытую...ну как же у него такого классного, и проблемы с членом...а меня, а меня раздражал внешний кривой вид возбужденного (там сложная степень фимоза), и спады в самый неподходящий момент (потому что, к перетянутой головке перестает поступать кровь, она синеет, и он орет - больно, можно конечно эти крики принять за оргазмические, НО когда знаешь суть, это сложно...). Жалко парня. Это моё раздражение в какой-то момент достигло своего пика и пришлось тихо-мирно свернуть в сторону с его пути. Единственное для него правильное решение(ведь к врачу он сам вряд ли пойдет), это найти неопытную девочку, которая не знает как оно должно быть и будет вопринимать это нормой, и секса чаще чем раз в месяц ей не будет хотеться.