Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Кто сталкивался с проблемой короткой уздечки у мужчин? Как это должно выглядеть и какой от этого дискомфорт ему?
Надюшонок писал(а):

Кто сталкивался с проблемой короткой уздечки у мужчин?

объясни пожалуйста что это такое??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
век живи-век учись.... чет засмущалась я
Olineta писал(а):

Надюшонок писал(а):

Кто сталкивался с проблемой короткой уздечки у мужчин?

объясни пожалуйста что это такое??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
век живи-век учись.... чет засмущалась я

ржу нимагу Дорогая, кто бы мне объяснил. Я так просто, подозреваю и выяснить хочу,
Головка полового члена обхватывается крайней плотью, которая состоит из двух листков – внутреннего и наружного - и образует препуциальный мешок. На задней поверхности головки полового члена крайняя плоть (левая и правая половины) смыкаются и образуют уздечку.
Это цитата.
А я хочу у знающих подруг уточнить улыбаюсь Если она короткая, то какие проблемы возникают?

добавлено спустя 1 минуту:

Конечно, век живи, век учись, я вот до 29 лет дожила, тоже не знала, что такое бывает, и что она у них может во время секса надорваться и крови море при этом бывает нифига себе
Надюшонок писал(а):

что она у них может во время секса надорваться и крови море при этом бывает

нифига себе нифига себе о Боже!!! нифига себе
тогда я тоже знающих подруг подожду... ржу нимагу
Что-то только не видать их! Знающие подруги! АУ ржу нимагу
а я у мужа спросила очень счастлива
у него во время первого ПА, уздечка надорвалась, было немного крови, потом пекло немного, а теперь уже все нормально. я рассмотрела, вроде никаких шрамов не видно чет засмущалась я
он говорит, что хирург тоже может сделать такой надрез.
А у моего эта уздечка короткая и перетягивает половой член, как жгутом и от того, что она такая натянутая она всё время натирается и в нескольких местах даже лопается, но он как баран упрямый, к врачу идти не хочет, хотя я уже давно поняла в чем дело, хотя до этого не сталкивалась. Вот вам еще в тему к разнице в возрасте!!! Он молодой и упрямый, а мне так жалко, что я с ним упрямой перестала быть ржу нимагу и заставить не могу к врачу пойти! Он периодически мучается, а у меня сердце кровью обливается рыдаю
Надюшонок
А ты прояви хитрость - обмани его как то, ну к примеру скажи, что кто то авторитетный , врач, или прочитала где то, что это опасно очень, и пока он разерётся, затащи к врачу. Я слышала, что у многих она эта уздечка при первом ПА рвётся, сродни как девственность теряет, но если у него так не вышло, то ему врачпоможет, эта ерундовая операция!
vikysja
Спасибо за совет, пробую, уже страшные пугательные статьи из интернета вытащила улыбаюсь на рабочий стол в компе выложила. приедет, увидит
Надюшонок
У меня были 2 мужчины с таким делом.Первый особо не заморачивался по этому поводу.А второй даже операцию пытался делать, но не получилось, вроде как наркоз не подействовал.Мне было не удобно расспрашивать в подробностях.Но помоему там была проблема не только в уздечке.Бывает еще что-то с мышцей.
было у нас такое дело,один раз она порвалась чуть..кровило....потом зажило...а потом за пару ПА совсем дорвалась и сейчас никакого дискомфорта)))
У моего мужа такая проблема с короткой уздечкой- это он так говорит, я не сильна в уздечках =))
Вобщем основная проблема состоит в том, что пенис, когда находится в возбуждённом состоянии, не "стоит", хотя по плотности и твёрдости не уступает и бейсбольной бите ржу нимагу
а когда сексимся, положение полового члена ,для наибольшего возбуждения, должно занимать позицию (при горизонтальном положении тела) *щас все представляют позу* ржу нимагу не более 90 градусов. Т.е. грубо выражаясь головка должна быть направлена либо вверх, либо ниже к яичкам. Если в сторону головы- приносит дискомфорт и в некоторых случаях даже чуть болезненные ощущения...
Вот так-вот...
К врачу кстати тоже идти не хочет! Зараза ржу нимагу Приходится подстраиваться =)
блин бедные мужики... нифига себе
у моего мужа была короткая уздечка...она доставляла ему дискомфорт, особенно когда он пользовался презервативами.а потом порвалась в один прекрасный день....крови не было вроде бы, но боль адская...с тех пор у него всё ок..нет короткой уздечки-нет проблем
OlyaVeter
А у тех мужиков не так было.Просто головка при возбуждении не открывалась вообще.Оставалась закрыта крайней плотью. а может это че другое я тут не причем
считается что при первом ПА уздечка рвется и все ОК в будущем...НО не у всех, со временем она истончается и в какой-то момент может порваться самопроизвольно - кровищи будет ой-ой, хотя не факт. По идее дискомфорта от наличия уздечки не должно быть.
Если не открывается головка-то это уже не уздечка виновата - это фимоз, и в возбужденном состоянии может ощущатся адская боль, представте когда головку перетягивают ниточкой тоненькой (суженная крайняя плоть), от фимоза избавляют подростков в военкомате при помощи хирурга, кто избежал этого, зачастую так и живут с ним и с жуткими проблемами в сексе...ну не нравится он им, конечно, кому ж понравиться когда секс доставляет боль, иногда боль на грани с наслаждением.
В настоящее время всех мальчиков перед школой проверяют на наличие фимоза, и родителей заставляют показаться хирургу и провести операцию - надрезать, делается без наркоза или под местным, представляет из себя маленький надрезек. Наученные горьким опытом супругов с фимозом, мамочки своих сыновей избавляют от этих будущих проблем.
Если вы получаете дискомфорт от короткой уздечки...думаю стоит серьезно поговорить с мужем и отвести за руку его к хирургу...счастье семьи все таки зависит от обоих...или смириться и жить дальше...фимоз сам не пройдет, увы, таких случаев не знаю ни в литературе, ни в жизи. Уздечки в жизни рвутся часто - при этом, хорошо если кто-то из двоих осведомлен в чем же дело, а если нет??? психологическая травма может быть...
LanaS
А, вот в чем дело.Это все же разные штуки я тут не причем
kalinka писал(а):

LanaS
А, вот в чем дело.Это все же разные штуки я тут не причем

Я сталкивалась и с тем и с другим, когда порвалась уздечка - вся квартира в кровище...мы неопытные....до этого момента вообще ни о каком дискомфорте и речи не было.
С фимоз дела обстояли сложнее, мальчик на самом деле считал что у него все в порядке, только почему-то особо у него не"вставал", и в возбужденном состоянии был какой-то мягкий, и никакие намеки он не понимал, при разговоре в открытую...ну как же у него такого классного, и проблемы с членом...а меня, а меня раздражал внешний кривой вид возбужденного (там сложная степень фимоза), и спады в самый неподходящий момент (потому что, к перетянутой головке перестает поступать кровь, она синеет, и он орет - больно, можно конечно эти крики принять за оргазмические, НО когда знаешь суть, это сложно...). Жалко парня. Это моё раздражение в какой-то момент достигло своего пика и пришлось тихо-мирно свернуть в сторону с его пути. Единственное для него правильное решение(ведь к врачу он сам вряд ли пойдет), это найти неопытную девочку, которая не знает как оно должно быть и будет вопринимать это нормой, и секса чаще чем раз в месяц ей не будет хотеться.
У нас совсем недавно произошла та же ситуация. По началу при обильном количестве секса у моего мужа натиралась уздечка, это вызывало жжение, дискомфорт и невозможность продолжать ПА. Приходилось ждать, пока подживёт. К врачу идти не хотел, мол никогда я там не был и что я там забыл... Опыта у нас не так много, нам казалось, что всё это от "переусердствования в постели" =), и мы и понятия не имели, о том, что у него есть какие-то потологии со строением половых органов... так и продолжалось до тех пол пока уздечка не порвалась совсем. Мы жутко испугались - кровищи было очень много, хотя болело не особенно сильно, потому как мы поначалу даже не поняли, что что-то произошло. Утром пулей дунули к врачу. Оказалось это весьма распостранённое явление - короткая уздечка. Нам всё обьяснили, сказали, что это не смертельно. Проблема решается оперативным путём, операция быстрая и безопасная. Уздечку просто разрезают по месту разрыва до конца и накладывают несколько швов рассасывающимися нитками. Полное заживление происходит от одной недели до трёх... вот мы сейчас ждём пока всё заживёт =)
Часовой пояс: GMT + 3