Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, помогите пожалуйста советом, что это может быть такое: сегодня , в очередной раз, пытались с мужем зачать ребеночка чет засмущалась я и после ПА у меня начали вываливаться( в прямом смысле слова) оттуда белые клочки. Что эт такое , к врачу смогу вырваться только во вторник(((((( грущу
Марина82 похоже на молочницу. А зуд, жжение есть???
Марина82
Я тоже так думаю , что это наверно молочница.
Точно молочница или какая-то влагалищная бактериальная инфекция. Ничего страшного в этом нет. Все лечится. Иди к врачу и сдай анализы. Если есть сильный зуд и дискомфорт, а к врачу пока не получается идти, можно поспринцеватся раствором теплой воды с содой. НО, это не лечение, а просто облегчение симптомов на некоторое время. А потом все равно к врачу!
Марина82 писал(а):

Девчонки, помогите пожалуйста советом, что это может быть такое: сегодня , в очередной раз, пытались с мужем зачать ребеночка чет засмущалась я и после ПА у меня начали вываливаться( в прямом смысле слова) оттуда белые клочки. Что эт такое , к врачу смогу вырваться только во вторник(((((( грущу

Молочница. Нужно свечки ставить от молочницы
Марина82
98% молочница! Дифлюкан 1 таблетка помогает, но я бы посоветовала обратиться к врачу и мужу (скорее всего) надо бы тоже пройти кур лечения т.к. это заразно и вылечившись будешь опять от него хватать чет засмущалась я
Спасибо за совет)))))а с мужем что делать????
Марина82 тоже подлечить надо, врач скажет чем подмигиваю
Девочки, ну вы даете! прям доктора все, ей Богу! далеко не факт, что молочница, возможны отклонения в сперме, поэтому лучший совет - обратиться к врачу и тебе, и мужу!
Главное не паниковать! Не похоже на что то прям ужасное!К врачу и всё ок! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3