Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня я наконец то решилась завести дневничок планирования.
1.Ирина 26 лет, Дамир 25 лет
2. Замужем 5 лет
3.Первый брак.
4.Детей нет
5 Предохранялись презервативами
6 Планируем больше 5 лет
7.Прошли анализы на гормоны,совместимость,спермограмму,была лапароскопия, искуственный климакс, стимуляция овуляции.
8.Хронических заболеваний нет
9.Не было ни абортов, ни В.Б.,ни З.Б.
10.Планировать решили совместно.
11.Измеряю БТ 2 цикл.
12. Родные ждут не дождутся.
13. Мечтаем о двойне (мальчик+девочка)

добавлено спустя 3 минуты:

Сегодня первый день задержки после стимуляции овуляции, вроде бы по УЗИ все было хорошо и размер фолликула и эндометрий. Сделала тест показал отрицательный результат. Если монстры не придут в понедельник пойду сдавать кровь. Очень,очень надеюсь на положительный результат.
Приветик дневничок!
Сегодня не получилось сдать анализ,как всегда в ответственный момент подвела работа. Но ничего на завтра я записалась сдавать ХГЧ, пойду что бы не случилось. Температурка не падает, грудь побаливает. А вообщем то симптомов Б больше нет, но как хочется надеяться. Быстрее бы завтра.
Приветик!
Были проблемы на работе по этому в инет не могла выйти.Монстры все таки пришли рыдаю . В первый раз после стимуляции ничего не получилось, но очень надеюсь на самый лучший новогодний подарок-беременность. Сегодня начала 2-ой курс стимуляции клостилом. Господи хоть бы все получилось!!! Малыш твои мама и папа ждут тебя!!!
Привет дневничок!
Что-то я совсем расклеилась,не хочет наверное больше мой организм клостила, головокружение и тошнота уже доконали. Сегодня пойду УЗИ делать, посмотрим что выросло на этот раз. Завтра напишу.
Сегодня 11 день цикла. Вчера сделала УЗИ слева ДМ размеры 19,*20,1 эндометрий 5,5. Начинаем охоту на малышей.
Сегодня 12 день цикла, со вчерашнего дня начала эксплуатировать мужа чет засмущалась я в этом цикле как то все легче идет, настрой как то оптимистичней что ли? И если все получится, а верю что получится обязательно, будем ждать масявочку в сентябре. Как раз в нашей семье ни у кого нет дней рождений в сентябре. а может даже получится подарок на годовщину свадьбы 7 сентября. Надо очень стараться.
Cегодня сбылась моя маленькая мечта, мы купили ноут. поехали просто прошвырнутся по магазинам и заехали в архипелаг и там я увидела его. Он такой красивенький беленький Сонька я давно его хотела, а тут как раз новогодние скидки. Так что с помощью кредита и мужа конечно я стала счастливой обладательницей белого чуда. Теперь смогу просматривать форум дома, а то на работе это очень не удобно. Ну ладно пошла я спать , а то уже поздно. Пока.
Сегодня была на УЗИ картина обнадеживающая. Размер доминантного фолликула слева 16 мм., справа 24 мм., эндометрий 11,1 очень счастлива . Наконец то стал расти. Седня буду делать укол ХГЧ , а с завтрашнего дня на дюф. Мужу сегодня купили для поддержки Виардо. врач посоветовала.
Приветик!
Сегодня была у гиниколога, она сказала что ситуация в этом цикле очень обнадеживающая. Но если не получится то 1 цикл отдыхаем, а потом на 2 таблетки клостила, или 3 таблетки. Нет предела совершенству, будем добавлять клостил пока не получим беременность. Интересно а это не вредно? Хотя не знаю как переносить 3 таблетки в день, у меня с одной было ужасное состояние брррр вот я идиотка
Вчера были у родителей на жемчужной свадьбе, классно погуляли аж до 4 часов. Сегодня утром ели встали. Но пришлось потому что в 9 нужно было пить дюфастон. Вчера так закружилась со всеми приготовлениями что пропустила вечерний прием лекарства. Надеюсь не будет ничего страшного.
Что-то сегодня мне хреновенько очень. С утра встала, как скрутило живот я даже мяукнуть не смогла.Такая боль адская как будто кишки выворачиваются. Жуть. Весь день лежала, в обед муж привез таблетки Дюспаталин, после них стало чуть-чуть полегче. Мне кажется что газы просто разрывают мой живот.Сегодня за целый день выпила 100 гр. воды и съела 3 ложки манной каши. Весь день задаю себе вопрос что же случилось?
Приветик! Со здоровьем уменя слава богу все наладилось. всю эту неделю гуляли. 3 дня рожденья у близких в моей семье,супер!а ПО ПОВОДУ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ,но думаю пролет фанеры над ПАРИЖЕМ. Ощущений кроме тяжести вгруди никаких как и в прошлом цикле, а ведь мне нужно торопится врач сказал беременнеть в течении 3-4 циклов иначе опять разовьется эндометриоз что делатьума не приложу.
Сегодня улетела моя БТ ниже плинтуса 36.8. А так хотелось подарка на Новый год в виде малышика, но не судьба. рыдаю
http://www.babyplan.ru/profile/8583
Привет! Привет! Месячные конечно же начались, будь они неладны пипец Но нет худа без добра, погуляем на НГ. В этом цикле решили не стимулироваться а пустить все на самотек. Посмотрим что получится. В 2008 овуляция выпадает на 6-7 января будем ждать чуда. С 6 на 7 мы будем на базе отдыха, свежий воздух, лес, красота. И в бой с новыми силами.
Ну вот и я мой дневничок. У нас большие перемены. Завтра едем в Самару консультироваться по поводу ЭКО. Когда вернемся напишу все подробно.
Ну наконец то я добралась до дневничка. в Самару мы съездили, клиника понравилась. Сделали кучу анализов и гистероскопию. Сейчасготовимся к ЭКО, очень надеюсь на удачную попытку. С 10 февраля начинаем колоть дифферелин. А 20-го опять в Самару на осмотр и разработку дальнейшой программы стимуляции. Быстрее бы.
А вот и я. Столько всего произошло за это время. Во первых я прошла курс стимуляции суперовуляции по программе ЭКО. Вырастили пять клеточек. Процедура пункции пошла совсем другим сценарием чем я рассчитывала. Лежу я в операционной и анастазиолог такой милый дядечка говорит не бойся сейчас сделаем наркозик закроешь глазки и будешь спать. Ага как бы не так. После часа безуспешных попыток поставить катетер для наркоза, пробывали втроем анастазиолог и 2 медсестры причем одновременно, все ручки и ножки сплошной синяк, я насчитала 23 прокола, говорят мне "Ну все будем пунктировать без наркоза". Я дрожу как осиновый листочек и спрашиваю а это больно? Дядечка анастазиолог задумавшись спрашивает а тебе делали когда- нибудь пункцию (дальше какой то непонятный медицинский термин) через задний проход без наркоза? Нет? Тогда тебе не понять. И в таком радужном настроении я дождалась своего доктора. Пункция оказалась терпимой и получили 5 клеточек. Оплодотворились и продолжили делится тоько 2. Вчера был перенос. Так что теперь мои малышики со мной. Господи не оставь нас, пусть малышикам понравится у мамы и они приживутся. А теперь я буду валятся целую неделю, взяла больничный на больший срок не получится пришла проверка из налоговой сидит уже неделю копошит каждую бумажку, так что хочешь не хочешь а на работу выходить придется.
Часовой пояс: GMT + 3