Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже не первый день штудирую интернет и до сих пор не могу найти то, что мне нужно! Я хочу найти бюстгалтер с застёжкой на спине в виде, незнаю как описать! Красивая застёжка в виде узора, т.е такой бюст можно одеть под кофточку с открытой спиной! Если кто меня понял и знае,т где это можно посмотреть-заказать в интернете или купить в Москве, обязательно напишите мне!
ты это имеешь ввиду??

вот что нашла:
самоклеящиеся чашечки без бретелек и спинки, абсолютно невидимые под одеждой. Сделаны из силикона, надежно держатся на груди и приподнимают ее. «Стирают» их элементарно - просто моют под краном с мылом. Единственный минус: если приклеить чашечки с утра, к вечеру грудь начинает от них чесаться. Идеальный вариант для наряда с оголенной спиной или для очень открытого платья на тоненьких бретельках - такого, как на актрисе Лив Тайлер.

вообще я поняла что ты имеешь ввиду, чтоб ссзади не было видно что у тебя бюстгальтер (не тольки лямки из силикона но эти самые другие штуки ржу нимагу ржу нимагу ),но я таких пока не встречала ржу нимагу а вот эти чашечки видела подмигиваю
посмотри тут подмигиваю http://www.gamazin.ru/

добавлено спустя 6 минут:

вот ещё сайт (этот получше выглядит) я тут не причем http://www.airbra.ru/
Я думаю Вероника не то хотела...представляю что именно, но таких не видела и не могу ничего посоветовать...
Ketik писал(а):

Я думаю Вероника не то хотела

тоже представляю,что она хочет....но посоветовать могу только это,так как то что она говорит тоже не видела подмигиваю
Хоть убейте - не понимаю, как эти две чашечки могут поднять грудь, если они на нее крепятся? я тут не причем
Да никак не поднимают! Более того, оттягивают вниз грудь. Вощем, я за год одела два раза его. Неудобная штука. И еще-надо на размер больше братьулыбаюсь
такое я не встречала, но погляди на этом сайте, у них есть различные решения этих самых застежек, но вот узор увы мне не попадался((
www.victoriassecret.com
Поделюсь с вами интернет магазином, я там пакупаю нижнее бельё http://www.intimo.com.ua/
Цены нормальные!
А купить красивую застежку и самой переделать любой свой бюстгальтер? это легче всего будет.
я как раз недавно купила что-то похожее!
Куська=))я тоже хотела такой посоветовать...ту меня такой же,правда застежка там спереди,а с сзади специально длч открытой спины))
gatte писал(а):

а с сзади специально длч открытой спины))

мне кажется такой не подойдет для платья или блузы строгой, ну максимум если у этих вещей вырез до горизонтальных бретелей.
у меня тоже такой лифик, удобный до не могу, но думаю это не то , что хотела Никушинка
Куська=)) писал(а):

я как раз недавно купила что-то похожее!

классный я такой искала долго
Вроде нашла подходящую тему для вопроса:

Что слышали о марке gisela? какие отзывы?
Насколько удобно носить и правильно подобрать бюст, спортивный топ, у которого нет застёжки и не регулируется длина бретели?
Часовой пояс: GMT + 3