Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ищем парня-студента на лето,(можно и на постоянную),юриста.З\п маленькая 1500 грн.Официально все.Пишите в личку.
kapatata
А почему только парня ?у меня подруга закончила в этом году МВД на юриста-очень старательная,умная,Целеустремлённая(очень хорошо училась)
Нашей компании требуются медицинские представители с высшим медицинским или фармацевтическим образованием.
В данный момент есть вакансии не только в Киеве.

Если кому интересно - пишите! подмигиваю
переводы с английского! до этого 5 лет работала в компании, которая занималась поставкой измерительного оборудования
спс
Ну просто ОЧЕНЬ срочно нужен сотрудник в Житомире!
Высшее мед. или фарм. образование обязательно!
Нужна строительная бригада для ремонта квартиры, г. Ильичевск. Пишите ЛС
Работа на дому по раскрутке сайта для владеющих СEO. Пишите в личку
Вакансия менеджера по продажам.
Киев
Резюме, контакты в личку.... перезвоним

Последний раз редактировалось: Мурашка (11.01.2010 3:43), всего редактировалось 1 раз
нужен сотрудник в Банк, по работе с физ.лицами. г.Киев
Нужен человек ****** Киев.

Последний раз редактировалось: Iris (13.01.2010 15:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Iris писал(а):

Нужен человек с дипломом и опытом "отельное хозяйство".

А работа где, на радуге? ржу нимагу
Укажите город
йоу
PR - щик никому часом не требуется?

Iris
А Вам человек для чего нужен?
Всем добрый день!
Я кадровик, в настоящее время в поиске работы. Опыт работы свыше 5 лет, за более подробной инфо, просьба обращаться в личку. Всем нам удачи! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Секрет (03.02.2010 1:17), всего редактировалось 1 раз
Ищу удалённую работу: корректор (укр и русс), несложная вёрстка и набор текста. читаю книги
Киев.
Нужен консультант детских игрушек. График работы суб, воск., по 5 часов. 15\час +%.
Именно консультант!
!!!

Последний раз редактировалось: sveta (25.05.2011 15:54), всего редактировалось 1 раз
Нужен сотрудник на неполный рабочий день, возможно работа на дому. Знание автокада обязательно. Возможно студент.
Можно немного подработать http://socialtools.ru/registration/ref/bc20232c77d1920f1f45b1d8100b5e7c
socialtools.ru
принцип вашего заработка - вы, имея профили в социальных сетях, выполняете задания (нажать мне нравится на новость или фото, поучаствовать в конкурсе и т.п.).
минимум к выводу - 15 рублей.
получены ли выплаты - да и неоднократно. очень советую этот сайт.
прибыль от рефералов - за каждые заработанные вашими приглашенными друзьями 100 рублей, вы получаете на свой счет 50 рублей
да сколько ж можно спамить? у меня ПМС
почему спамить?
Nikalaus
потому что:
1) ссылка реферальная, а значит цель - наварить на новых привлеченных себе
2) в нескольких темах одно и то же сообщение = спам!

добавлено спустя 1 минуту:

Vitaminka писал(а):

2.3. Участникам Форума запрещено:

Vitaminka писал(а):

2.3.4. рекламировать товары, работы и услуги без согласования с администрацией Форума;

Vitaminka писал(а):

2.3.10. размещать одну и ту же тему несколько раз в одном или разных разделах Форума;

ну извините, больше не буду( просто там работаю, думала кому то пригодится
Nikalaus
реферальная ссылка уже нечестно, раз работаете и хотели "поделиться" то просто дали бы ссылку, имхо
так реферальные ссылки это тоже заработок, я это указала в обьявлении своем
Nikalaus
не мне решать, но "плодить" темы не приветствуется ни на одном форуме опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3