Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что, привет дорогой дневничок. Планирую я уже пять лет и что-то никак. У меня честно говоря уже нервов нет. На данный момент по УЗИ все отлично, по гормонам тоже, вот только когда я лежала в больнице - диагностическое выскабливание полости матки был обнаружен эндометриоз, да и график БТ мне кажется странным
Ну вот снова я. Сегодня хотела пойти к врачу, но не получилось и, вообще, к ней я больше не хочу, надо найти другого врача, моя кроме лапары ничего не посоветует. И еще муж меня вывел сегодня. Короче не весело.
Приветик, у меня все без изменений, к врачу не ходила, но собираюсь по месячных. ПА уже неделю не было, мой бедный муженек устает сильно, да и я какая-то вялая по вечерам. Хотя мне кажется в этом цикле была овуляция и не плохая, но вот все невезуха. Я решила пойти другой врчихе, послушаю, что она скажет мне, если опять ничего путного, буду узнавать, где можно сделать лапару качественно и безопасно.
Часовой пояс: GMT + 3