Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На 8й день после родов заметила что позывы к мочеиспусканию сократились, а даже если и хочется в туалет, то нужду справить не всегда удается, помогает теплый душ и то не на 100% Врач сказал что такое бывает после родов и должно пройти.
Было у кого-нибудь подобное и как вы выходили из положения? чет засмущалась я
niradjana
не было вроде.ходила 2-3 раза в день и сейчас так
niradjana не знаю, мои позывы сократились, так как я без душа вообще не могла по маленькому сходить, очень больно было на свежие раны
У меня сложности начались где-то на 4й день после родов и длятся до сих пор. Количество мочеиспусканий сократилось, стало больно ходить в туалет, болят мышцы промежности, причем неслабо. рыдаю
А мне моя уже родившая подуга посоветовала обязательно сходить в туалет как можно раньше после родов, первый раз, потому что потом могут быть проблемы, то есть трудно не трудно, а надо постараться пойти по-маленькому самой.
Сразу после родов всёравно ставят катетер, т.к. не чувствуешь хочешь ты или не хочешь в туалет. А потом 8 часов нельзя вставать... на следующий день нужно постараться сходить самой, в душе или включить воду...
Я писяла нормально, но позывов не ощущала. По-времени вставала и шла писять.
а меня смотреть пришли после родов гдето часа через 3-4. давят на живот и говорят чего это я в туалет не иду, мочевой полный. Я говорю, что не хочу, они мне мол, вставай и иди, так я ходила дня 3-4. позывов нет, а я встаю и иду. потом прошло
У меня тоже проблемы с мочеиспусканием. Началось сразу после родов. Я не чувствую позывов.Иногда помогает журчание воды и детское "пс-пс-пс".
Эротика писал(а):

болят мышцы промежности, причем неслабо

У меня также зверско всё болит..и в туалет хожу 1 раз в день...А когда по большому,то вообще жуть иногда... опаньки ...
прошло 3 недели, но я не чувствую позывов до тех пор пока не станет совсем невмоготу. мышцы не болят.надеюсь скоро пройдет.
Я после родов с удивлением обнаружила, что позывов в туалет нет. Могла целый день спокойно проходить, а под вечер озадачиваться - откуда столько? Теперь позывов не жду - хожу неск. раз в день сама, а то, боюсь, будет как в рекламе - "ты же лопнешь, деточка"
shtalla писал(а):

Сразу после родов всёравно ставят катетер, т.к. не чувствуешь хочешь ты или не хочешь в туалет. А потом 8 часов нельзя вставать... на следующий день нужно постараться сходить самой, в душе или включить воду...

А я так боялась этого катетера, что таки выдавила из себя около 100 мл. жидкости, чтобы только отстали! Мне акушерка дала судно и сказала пописять, и я со страху спромоглась, сама удивляюсь, КАК?!
Гыыыы!!!!! А я тоже боялась катетера, а потом подумала:"Я ж только что родила, чего мне баяцца ржу нимагу !"
Я тоже первое время позывов не ощущала!
могла весь день ни разу не сходить,а к вечеру нифига себе иногда не добегала чет засмущалась я опаньки ... .....но так была около 2 недель потом нормализовалось!!

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Гыыыы!!!!! А я тоже боялась катетера,

оооо!я эту штуку ненавидела!!!мне его 2 раза ставили опаньки ... грущу и хотели еще 3 раз...но я отбивалась как могла! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3