Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Понятно, мне тоже уже не актуален вопрос, я уже купила улыбаюсь
у меня шуба лисья, теплая хорошая недорогая, не жалею, года 3 еще поношу потом буду брать либо песцовую либо опять лисью, люблю чтоб было тепло, искусственные считаю что это на один сезон, а я так не могу и не хочу)
Девочки, киевлянки!!! Посоветуйте, пожалуйста, какие-то магазины где хороший ассортимент шуб и дубленок. А то по всему Киеву не наездишься. Сейчас вроде как не сезон, может скидки где хорошие есть я тут не причем

И еще вопрос, может и глупый чет засмущалась я , но не знаю как правильно назвать типа такого пальто, как на картинке, из плащевки с натуральным мехом.

Не знаю, может владелица просто должна шубу срочно продать, вот и цены такие. Все может быть. Кто говорит, что в большинстве магазинах шубы хорошего качества? Завозят из Турции, а продают по немереным ценам. Так, что надо проверять
У нас такие наценки ставят, что потом, когда продают с 50% скидкой, то нам кажется, что дешево и круто, а магазинам навар ржу нимагу Сама так купила чет засмущалась я а потом за границей их реальную цену увидела...но я все равно довольна ржу нимагу
я бы тоже настороженно отнеслась к подобному роду покупок.
На такие встречи только с кем-то нужно ехать, желательно с кем-то мужского пола да побольше))
Я же шубку покупала в Турции...то и не знаю что сказать...я бы не покупала у таких людей ничего. Мое мнение.
EvdeevaLyudmila писал(а):

Завозят из Турции, а продают по немереным ценам.

Хорошие турецкие шубы и стоят немеренно. ржу нимагу Это же не Китай и не "Тисменница".
У меня родственники в Греции связаны с меховым бизнесом. Я бы не сказала, что там низкая цена. Хотя цен в украинских магазинах не знаю, так как мех не ношу.
Ой девочки, везде все одинаковое… шьют в китае, а потом продают под эмблемами турции и греции - одно и теже модели(
Осья писал(а):

Ой девочки, везде все одинаковое… шьют в китае, а потом продают под эмблемами турции и греции - одно и теже модели(

Ну не скажите. Можно пройтись по российским фабрикам. В Москве минимум две есть. Например, Золотое руно хорошая, они и на экспорт шьют, и на наш рынок. Сырье привозное, а техника наша.
Осья писал(а):

экспертное мнение, видимо я тут не причем
фломастеры все же на вкус и цвет разные...
Спорить не буду, о наших - не знаю, но то что там одинаковые китайские - факт.
Осья писал(а):

шьют в китае, а потом продают под эмблемами турции и греции - одно и теже модели(

Модели - да, но вот качество зависит от странны в которую поставляют.
blackglama должна в 10 раз дороже стоить
В Киеве только Империя Меха и ещё пару мест имеет сертификаты соответствия и аукционный хороший мех SagaFurs,Вlackglama,Kopengagen Purple все остальное Китай и норка как лохматая собака,НО обычный человек,который не работал с мехом не сможет отличить настоящее качество от туфты
Часовой пояс: GMT + 3