Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец и я могу заводить дневник беременности!
Мы с мужем ждали этого 3 года, как и многие прошли кучу обследований, но причины моей "небеременности" так и не определили.
И вот я оказалась беременной!
Я до последнего дня, до того как сделала тест, не верила. Мне и сон приснился, я поймала щуку в сеть, большую-большую. Потом была задержка 7 дней, я вообще никак не отреагировала.
Первая подошла мама, с предположением моей беременности, я сказала что этого не может быть, потомучто я ничего не ощущаю. После папа спросил, не беременна ли я?! Позвонила бабушка и спросила не беременна ли я?! И только после этого я решила купить тест, и на всякий случай его сделать, каково было мое состояние, когда появились 2 четкие полосочки, я и плакала и смеялась, и незнала что делать дальше.
Мужу я сначала не сказала, решила во всем убедиться (были боли в боку, придумала себе внематочную беременность). На следующий день пошла к врачу, сделала УЗИ, 4-5 недель беременности, плод в матке, хорошо расположен. Пришла домой, предложила мужу посмотреть фото, которое мне сделали на УЗИ, все расказала.
Муж был на седьмом небе, реакция была очень интересная, сначала сдержанная, видно переваривал, ну а через пол часа бурная.
Когда первый восторг утих, он мне сказал, что еще неделю назад заподозрил нашу беременность?!
Получается, все мои близкие люди что-то заподозрили, а я в "ус не дула", хотя ждала больше всех.
Спасибо Всем кто прочтет.
Обязательно верьте в лучшее, и все будет хорошо!
Желаю Всем испытать эти первые минуты счастья!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3