Вот и я решилась на дневничок...
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Люба и Саша, 24 и 25 лет, соответственно
2.Сколько лет замужем официально
три года
3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет
4.Есть ли дети
Была доця Софийка.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
нет
6.Как долго планируете.
пока, только начинаем
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Посдавала анализы на гормоны, инфекции, ПЦР
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Была замершая беременость (на сроке 8 недель). Почистили 16 октября.
10.Кто первый заговорил о планировании.
Вместе, особенно после ЗБ
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Никто не знает, это наш секрет
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
все равно, лижбы здоровенький или здоровенькая, или здоровенькие. А вообще хочу двоих.
добавлено спустя 11 минут:
Наверное, нужно начать с предистории...
А история у меня не очень счастливая...
8 января 2007 года я потеряла дочку, которой было на тот момент лишь годик и три месяца. Времени прошло уже вроде бы и достаточно, а прийти в себя до сих пор не могу...
Жили мы на тот момент с моими родителями и, может, жили и по сей день, если бы мама так не винила нас в смерти Софии... Сил наших больше не было терпеть упреки и постоянные скандалы, наскребли по друзьям денег и в марте сьехали на сьемную квартиру. Даааа, долги мы закончили отдавать только в августе.
Не поймите меня не правильно, но почемуто хочеться здесь разместить фото моей Софийки...
Так грустно понимать, что это первый и последний ее день рождения...
добавлено спустя 15 минут:
И только мы начали приходить в себя, как бац....и радостное известие...я беременна!!!
Мы так радовались!!! Думали, ну вот беды наши закончились...
Но не тут то было. 16 октября, больница, замершая беременость, чистка...ДЕПРЕСИЯ...
Долго не могла найти хорошего врача. Как оказалось в столице не так то уж и легко найти хорошего специалиста, который не только посмотрит и назначит лечение, а еще и ответит подробно на все вопросы...Поездила я по разным врачам, но все же поиски мои увенчались успехом.
Прописала она мне протефлазид по 7 капель 3 раза в день на три месяца и энгистол по системе (1-неделя 2т 3р/д, 2-неделя 1т 3р/д, 3-неделя 1т 2р/д, 4-неделя 1т 1р/д). Вот. И еще обещала подобрать мне ОК. Так как у меня повышен пролактин (сейчас в норме, но малейший стрес и он поползет вверх), захотела подобрать мне такие ОК, что бы не сильно меня гормонами пичкать.
По ночам плачу до сих пор, тихонечько, чтобы Саша не слышал... Он вроде бы ничего держиться, а я расклеилась совсем... Еслибы не работа и форум, я не знаю....................
Но. Как говориться, мы не отчаиваемся и снова в строю.
Вот только прошло уже достаточно времени, а монстры все не приходят и не приходят. Даже не знаю в чем причина. Сначала думала что из-за молочницы, но нет...живот не болит, хотя ПМС страшный, нервная, злючая, вчера на мужа накричала за то что он меня погладил по животу...