Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Люба и Саша, 24 и 25 лет, соответственно
2.Сколько лет замужем официально
три года
3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет
4.Есть ли дети
Была доця Софийка.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
нет
6.Как долго планируете.
пока, только начинаем
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Посдавала анализы на гормоны, инфекции, ПЦР
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Была замершая беременость (на сроке 8 недель). Почистили 16 октября.
10.Кто первый заговорил о планировании.
Вместе, особенно после ЗБ
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Никто не знает, это наш секрет
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
все равно, лижбы здоровенький или здоровенькая, или здоровенькие. А вообще хочу двоих.

добавлено спустя 11 минут:

Наверное, нужно начать с предистории...

А история у меня не очень счастливая...

8 января 2007 года я потеряла дочку, которой было на тот момент лишь годик и три месяца. Времени прошло уже вроде бы и достаточно, а прийти в себя до сих пор не могу...
Жили мы на тот момент с моими родителями и, может, жили и по сей день, если бы мама так не винила нас в смерти Софии... Сил наших больше не было терпеть упреки и постоянные скандалы, наскребли по друзьям денег и в марте сьехали на сьемную квартиру. Даааа, долги мы закончили отдавать только в августе.

Не поймите меня не правильно, но почемуто хочеться здесь разместить фото моей Софийки...

Так грустно понимать, что это первый и последний ее день рождения... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 15 минут:

И только мы начали приходить в себя, как бац....и радостное известие...я беременна!!!
Мы так радовались!!! Думали, ну вот беды наши закончились...

Но не тут то было. 16 октября, больница, замершая беременость, чистка...ДЕПРЕСИЯ...

Долго не могла найти хорошего врача. Как оказалось в столице не так то уж и легко найти хорошего специалиста, который не только посмотрит и назначит лечение, а еще и ответит подробно на все вопросы...Поездила я по разным врачам, но все же поиски мои увенчались успехом.
Прописала она мне протефлазид по 7 капель 3 раза в день на три месяца и энгистол по системе (1-неделя 2т 3р/д, 2-неделя 1т 3р/д, 3-неделя 1т 2р/д, 4-неделя 1т 1р/д). Вот. И еще обещала подобрать мне ОК. Так как у меня повышен пролактин (сейчас в норме, но малейший стрес и он поползет вверх), захотела подобрать мне такие ОК, что бы не сильно меня гормонами пичкать.

По ночам плачу до сих пор, тихонечько, чтобы Саша не слышал... Он вроде бы ничего держиться, а я расклеилась совсем... Еслибы не работа и форум, я не знаю....................

Но. Как говориться, мы не отчаиваемся и снова в строю.

Вот только прошло уже достаточно времени, а монстры все не приходят и не приходят. Даже не знаю в чем причина. Сначала думала что из-за молочницы, но нет...живот не болит, хотя ПМС страшный, нервная, злючая, вчера на мужа накричала за то что он меня погладил по животу...
Сегодня обычный день. Энгистол пью еще неделю, продолжаю пить протефлазид.

Вчера позвонила врачу по-поводу отсутствия месячных. Сказала попить дюфастон 5 дней по 1 т 2р/д или поколоть прогестерон. Я решила пить дюфастон, не хочу колоть прогестерон, он болючий....
Начала пить Дуфастон! Пока никаких побочных эфетов нет, вот только в туалет частенько бегаю. Девчонки писали, что у некоторых оттеки, а уменя наоборот, почемуто, все жидкость выводит...
Какая я всетаки не ответственная!!! В пятницу на работе забыла дуфастон и два дня теперь потеряно.... А за эти дни, если бы я пила таблетки, моли бы придти М....
Вчера осуществилась моя мечта: Купила новую швейную машинку, теперь с первой зп побегу покупать материал, что бы что-то пошыть!!!
Погода ужасная, идет дождь. Хотя, не смотря на дождь есть в этой погоде одно хорошее НО - дышиться легко, свежего воздуха по-больше, сегодня даже от лукьяновки не поьезжала на трамвае (мне ехать две остановки), а прошлась пешком. Опоздала, зато подышала воздухом...
Пью Дуфастон...Этож нада чтоб так бегать в туалет, извините!!! Хоть и пью не много, а бегаю каждый час. Одтн плюс - может хоть почки промоються....
Что ж это такое??? М до сих пор не пришли!!! Пью Дуфастон, а М не приходят... Вчера голова болела ужасно. Может побочные проявляються, даже, на работу не вышла!!! Решила день отлежаться, отдохнуть... Тперь сегодня с новыми силами вышла, буду работать по-тихоньку.
М до сих пор нету!!! Живот как перед М болит уже почти две недели!!! Допь Дуфастон, подожду дней пять, и если не будет М, пойду сдавать на пролактин...
Дуфастона осталось еще, но помоему, у меня сегодня начнуться М...
Еще пока не знаю, потому как живот тянет давно...а сегодня с утра так прихватил... нифига себе , резкий спазм и такой сильный...может все таки придут М...

добавлено спустя 26 минут:

Ура!!!!!! М пришли!!!!! Вот только выделения такие как были перед чиской, коричневатые какието, но я думаю с каждым днем все наладиться... УРА!!!!
Нужно не забыть отметить в календарике...
Какже болит живот... я уже и забыла как это...
Но, хчу заметить, что боли намного меньше чем были все два года (а за ети два года у меня М были всего-то ничего это 10 раз)...
Может именно неудавшаяся беременость и повлия ла на это... то что мне легче теперь переносить М боли...может, оно и к лутшему все случилось...Ведь после родов у меня были очень сильные боли при М, даже, иногда, не могла поднятся с кровати и чсто-то делать...
Может так и надо было...получить сильную гормональную взбучку, чтобы теперь было все хорошо.
И так, третий день М. Крови почти нет - одни сгустки... аж страшно!!!
Когдла пойду к врачу, нужно будет спросить нормально ли это, а то у меня до этих были такие М аж заливало, а сейчас....
К врачу идти гдето на следующей неделе.
И так. 4 день М. Ко всем болям с утра подключилась и спина...благо на работе удобное кресло, которое хорошо поддерживает спину. Сгустков уже почти не, но крови нифига себе , какбы кровотечение не началось (я этого очень боюсь)...
Так странно... по моему, у меня М уже закончились или по крайней мере заканчиваються. А странно потому, что у меня обычно 7 дней таких нормальных и один или два дня заканчиваются, а тут....5 дней и все.... Со вторника иду по врачам.
Сегодня наконецто иду к врачам сдаваться... М прошли нормально. Буду сдавать анализ называеться "гормональное зеркало" на 8 (сегодня), 16 и 24 день цикла. Врач хочет посмотреть общую картину перед тем как назначать ОК. Странно, от презервативов у меня сразу же начинаеться молочница (уже столко перепробовали разных)....что ж поделать будем искать другой метод контрацепции до того как назначат ОК.
Вчера была у врача...
Сдала цитологию и гормональное зеркало. Результаты и очередной забор на гормональное зеркало в понедельник.
Вроде бы все нормально, но как всегда появляется страшное "НО". Врачу не понравилось, как там все внутри выглядит, сказала что там какое то все синее и нужно разобраться еще почему так. Как я поняла это могут быть последствия приема Дюфастона, а может быть, как мне сказала врач, еще не совсем востановилась после чистки, мол сильно меня почистили, а еще может быть такое что это последствия псевдоэрозии, которую у меня видели перед тем как я забеременела. Вобщем жду теперь следующего понедельника, с нетерпением, и что-то я начинаю немного нервничать.... Вот так.
Ну вот я наконец и добралась до интернета....
Вчера была у врача, 14 день цикла, сдавала очередной анализ...
С цитологией у меня все отлично. А синева про которую я писала, так это как оказался ЦИСТИТ. Что это такое не знаю, седня в инете надо вычитать, но врач сказала что произошол какойто застой в организме...
Ой, а у меня чего-то так тянет с левой стороны живот, наверное О случилась сегодня. Хорошо....как раз на 15 день цикла....посмотрим когда М придут...
Живот тянуть перестало, но помоему, блин! начинаеться опять молочница...как мне это надоело....только мужа изнасилую так и появляються симптомы.... что это может быть....в понедельник нужно не забыть спросить у врача - что это такое.
Сегодна сдала предпоследний или последний (в зависимости когда начнуться месячные)анализ на гормональное зеркало. Результаты - скорее всего уже после Нового года. Так что, остаеться теперь только ждать.
Даааааа, давненько я ничего не писала в дневничке....

Ну что, и рассказывать нечего уже 42 день цикла, а М не приходят, к врачу никак не дойду... уже ругаю себя как могу, а с этими собеседованиями ну никак времени не хватает...
45 день цикла. М нет. Начала пить Дуфастон.
Итак 50-й день цикла. М нет. Пью Дуфастон 5 дней, но никаких новых ощущуний. Все боьше закрадываються мысли о беремености. А вчера так поругалась с мужем, что даже , теперь не знаю, хочу я этого ребенка, именно сейчас или нет...
С утра купила струйный тестик, ближе к обеду побегу делать...
Значиться так. Была сегодня у врача и сделала УЗИ. результаты:
матка 52х37х49, контур ровный, эндометрий 10мм (что-то маловато)низкий эхогеннистый (если правильно расшифровала),
пр. яичник 36х31
лев.яичник 29х24
В обеих яичниках фоликулы диаметром 2-5 мм, это сказали на следующую О созревают...
Диагноз: Признаки гестогенной недостаточности
Как мне сказали, не хватает прогестерона.
Назначили Фемостон с первого дня месячных (на УЗИ сказали, что вот-вот должны начаться), и с 14 дня цикла Дуфастон.

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, забыла написать. Врач мне скзала, что Беременеть уже можно (мол если случайно получиться), а так советовала месяц-два поднять уровень прогестерона, закрепить это дело и сразу в бой, раньше не стоит, мол, чтобы не лежать всю беременость на сохранении... Вот
УРА!!!! Первый день М!!! Как я его долго ждала... надо теперь купить фемостон...
Итак, в итоге, имеем 59-ти дневный цикл. Дааааа, многовато будет...
Обычно за это время два цикла должно быть, а тут только один... Посмотрим какие результаты даст Фемостон+Дуфастон...
Долго не писала, не было про что.
Пью Фемостон и Дуфастон.
Сегодня 4 ДЦ.

А время то идет, бежит, вот уже и немного осталось до моего планирования.

Для информации: Фемостон, оказываеться, не имеет противозачаточных свойств! А я не знала...
Итак. Сегодня 30 ДЦ. М пока нет, хотя все признаки были. Живот болел, грудь болела, даже, ПМС был, но М пока, нету.
Сегодня сделал тесты. Три (струйный, обычный и капельный). Результат - все три, негативный.
Завтра лечу в Днапропетровск в командировку.
Интересно, когда же начнуться М? Буду ждать.
Вот они и пришли такие догожданные! В этот раз имеем цикл в 32 дня, нормально, но меня не устраивает, что даже на Фемостоне+Дуфастон цикл не стабильный...
Сегодня 4 ДЦ.
Продолжаю пить Фемостон. Последняя пачка. Посмотрим что будет без него....
Даааа отсутствие интернета делае не возможнім постоянно обновлять свои записи..

Но что я могу сказать в свое оправдание.. Да виновата, но у меня есть и хорошие новости.
Сегодня уже 15 неделька как мі растем. Біли небольшие трудности на сроке до 10 недель, но все уже позади так что дневничок планирования закріваю, так как допланировалась. Вот!

Все девченкам, которіе меня еще помнят, а єто девочки из болтухи о несложивсшейся беременности всем привет!
Огромній!!!
Все люблю, скучаю, надеюсь, что через пару месяцев буду пребівать с вами регулярно. Если меня еще не забіли напишите мне на мой мейл, я его в болтухе оставляла...

добавлено спустя 54 секунды:

По сему прошу администарторов закріть єтот дневничок...

Спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3