Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, помогиите. Скоро облысею...Во время беременности волосы сильно росли. Вот родила и стали выпадать, так сильно как никогда...и не знаю что делать с этим.
Skazka
У меня тоже очень сильно лезли волосы после беремености...Старый шампунь пришлось поменять....искала очень долго подходящий...
Кроме шампуня, начала пользоваться бальзамом (раньше надобности не было), а еще пропила месяц витаминов с цинком, они разные есть(нужно спрашивать в аптеке), и помогла очень плацент-формула, дорого, согласна, но оно того стоит... не знаю как кому, а мне помогли всего три ампулки, втирала после мытья головы.
Skazka

витамины пей. вы на ГВ?
Полинка
Нет Искуственники мы
Skazka

мы тоже на ИВ были. волосы тоже лезть начали. пила витамины...помогло..ттт
Полинка
Какие ты пила витамины?
Я вот подстриглась...всю беременность не стриглась...нельзя )) И вроде бы стало намного получше ))
Skazka

ой..я пила для кормящих мам, у мен оставались.
А у всех они лезут? А какие ещё прелести после Б ждут? Я надеялась наоборот - многое уйдёт наконец в неизвестность... чет засмущалась я
vikysja у всех по разному. Одна родственница у меня потеряла послеБ два зуба нифига себе рассыпались просто и все. Я лично зрение сильно потеряла, появилась близорукость, хотя до ..ее не было. У кого то варикоз начинается именно после Б...много чего может быть рыдаю
У меня тоже выпадают сильно волосы. Я где то читала, что это выпадают те которые наросли в беременность, т.к. волосатость в этот прекрасный период возрастает. И на пузе у мне все повыпадало, а то был лес дремучий. Конечно жаль, что на голове выпадают. грущу
Pus`ka у меня после родов вообще волосы не вылезали, это значит что они и за Б невыростали чтоли? ржу нимагу вряд ли это как то связано..
Ann
Может и не связано, а может это индивидуально. У меня например волосы гуще стали за беременность.
и у меня лезут(((
мне тут сказали,ч то начинаетс я это в 3 месяца...у тех, кто на ГВ-до конца ГВ....про ИВ не знаю......пока всякие маски, шампуни, бальзамы не помогают(((((
У меня тоже лезли, я пила витамины для бременных и кормящих Витрум. А вообще это нормальная рекакция, так как во время беременности жизненый цикл волоса увеличивается, а после беременности приблизительно через 3 месяца нормализуется, поэтому волосы и лезут в два раза больше... или что-то в этом роде...
Часовой пояс: GMT + 3