Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю куда прикрепить эту тему...если что - перенесите...
Просто так хочется поделиться своей маленькой надеждой...
Я ОЧЕНЬ сильно хочу второго ребятёночка, а муж пока против из-за финансового положения. И вот в понедельник у меня был день рождения и мы не предохранялись!!! Шансов маловато, так как это как раз был безопасный день, но, всё же, возможно....
SUCCUBUS ему просто нЕкуда будет деться =) такой вот маленький подарочек на День Рождения ржу нимагу
SUCCUBUS
Мы женщины знаем как это можно сделать! Возьми всё в свои руки и действуй!!!
кончено может это не мое дело, но если бы муж был против малыша - я бы не решилась улыбаюсь

а потом появляются темки вроде "муж против ребёнка" и тд.. Ведь в браке нужно учитывать пожелания друг друга..

Это все равно что если бы муж сказал: - Я хочу себе купить джип, ну хотя бы в кредит.
А ты ему: я против, у нас уже есть одна машина (улыбаюсь)))). Наше финансовое положение не позволяет.
А он тихонько взял бы и пошёл ее покупать вопреки твоим возражениям )))))

может стоит подождать, пока он тоже не захочет малыша?
В принципе, согласна с Медузкой. С другой стороны знаю, что если бы я захотела, то пошла бы напролом..... Стыдно, но вот такая я...
Пускай будет как ты хочешь!!!
Дети - это счастье!!!
У меня муж сначала тоже не хотел деток. Как говорят, пожить для себя, да и финансовое положение было не ахти. Теперь, когда после его нехочу 1,5 года не получается, жалеет очень об упущеном времени, начинает винить себя и т.п.
Так что пусть твоя маленткая надежда сбудется, я надеюсь муж тебя поймет...
MEDUZKA писал(а):

а потом появляются темки вроде "муж против ребёнка" и тд..

и я только прочла, сразу хотела об этом написать!!!
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SUCCUBUS
получается, что ты используешь своего мужа, вот и все!
MEDUZKA писал(а):

кончено может это не мое дело, но если бы муж был против малыша - я бы не решилась

а потом появляются темки вроде "муж против ребёнка" и тд.. Ведь в браке нужно учитывать пожелания друг друга..

Это все равно что если бы муж сказал: - Я хочу себе купить джип, ну хотя бы в кредит.
А ты ему: я против, у нас уже есть одна машина ()))). Наше финансовое положение не позволяет.
А он тихонько взял бы и пошёл ее покупать вопреки твоим возражениям )))))

может стоит подождать, пока он тоже не захочет малыша?

ты как всегда права! но я думаю если он любит ее, то не захочет чтобы она делала аборт (это если вдруг беременность наступила).
Дело не в том что он не хочет ребёнка, ещё как хочет!!! Мы когда женились сразу задумали троих...
Просто он боиться что мы финансово можем не потянуть...

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати месячные должны были вчера начаться, пока нет....ждёмс...
SUCCUBUS
Привет, солнышко. Ты так молодаи вас уже есть малыш. Раз он беспокоится о фин. положении -ОН ПРОСТО СУПЕР_МУЖИК!!!!. Подождите немного и у увидишь, как всё измениться через годик-полтора. Верь и уважай его мнение и вы обязательно достигните того положения в котором будете по-настоящему счастливы все и детишки и вы!
У нас с финансами всё ок, у мужа первый ребёнок живёт с мамой (платим алименты, одеваем, обуваем, оплачиваем школу и т.д.), но ещё и планируем 5 лет своего. Недавно получилось, но я оказалась не навысоте, сильно нервничала и потеряла ребёнка на 2-м месяце, а теперь вот хотим купить дом. И пока финансы отложили на дом, да и мне всё равно сейчас до марта надо попредохраняться, но я ВЕРЮ, что устроится всё - надо только подождать. ТЕРПЕНИЕ ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ - это я уже 100% знаю!
Удачи тебе, терпения и понимания!
Держим за тебя кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SUCCUBUS!
У тебя всё получится! Главное - сильно захотеть! я тут не причем

Тоже держу за тебя кулачки! улыбаюсь
Спасибо вам всем за поддержку, но...модера закрывайте темку, у меня началисб месячные... грущу
Я тоже хочу второго и муж тоже, но пока не получилось я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3