Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Пардон за фон фото, чет засмущалась я но уж больно клубничка хороша. я тут не причем
С Днем рождения, Скорпиошка!!!!!
Поздравляю С Днём Рождения!!!!
С днём Рождения!!!
Веселого дня рождения! улыбаюсь
Это тебе очень счастлива
С днем рождения!!! Желаю чтобы все у тебя сбывалось, и чтобы в жизни все складывалось именно так, как хочешь ТЫ!!!
Annelize, Marishka777, galochka, irkan, EVGENIYA, Kationak, Mirra, romashka_1978 огромное спасибо девчонки!!! ОООООчень приятно!!! Какие классные картинки!!! ржу нимагу
Олик не волнуйся, такая клубничка выглядит шикарно на любом фоне!!Спасибка! подмигиваю
Anilka спасибо, Скорпиошка))) йоу
Селена3 надеюсь это сбудется!!! Спсибочки! улыбаюсь
SUCCUBUS с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я с опозданием, но с самыми добрыми пожеланиями! Будь доброй, нежной, ласковой девочкой, пусть счастье не покидает твой дом, пусть радует семья и....кажется кто-то второго малыша хотел? ржу нимагу Желаю!!!!!
Поздравляем ))
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
С Днем Рождения! улыбаюсь
Счастья, здоровья, любви! улыбаюсь

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Zlyuka,Natalini, Ketik, Skazka, Ole4ka девочки СПАСИБА!!!!
спасибо
Часовой пояс: GMT + 3