Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Задержка 3 дня, вчера сделала тест, появилась вторая полосочка , как-то ручки затряслись, от радости очень счастлива ,
Муж знал, что я иду делать тест, и все время ходил вокруг, "ну что там"..... а потом как напрыгнул на меня, чуть не раздавил, и целый день прыгал от радости. А я какая-то напуганая, не знаю, что делать? куда идти?.....и вообще с чего начинать.
Тут все какие-то витамины пьют, а мы только собирались планировать, и не успели..... уже спаланировалось... ВОТ. Нас будет МАСИК......

добавлено спустя 38 минут:

Народ, помогите.... хочу по отвечать на вопросы( стандартные, на кот все отвечают и не могу найти где их взять.... это анкета какая-то, как ее добавить в свой дневничок???7

добавлено спустя 15 минут:

Как я узнала, что беременна?
задержка 3 дня , и потом я не могла пить спиртное.... не лезло, решила провести тест.....и 2 полоски

Что при этом чувствовала?
что чувствовала словами не описать. Сначала очень заколотилось сердце, потом захотелось плакать.... думала, как сказать мужу, МНОГО_МНОГО СЧАСТЬЯ и какая-то потерянность.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
стоял под туалетом, потом прыгал весь день, и все врямя спрашивал: "А что теперь делать?????"

Мой вес в начале беременности: 59

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия: с 30 октября по 02 ноября 2007

Эта беременность по счету ..2.

Эти роды будут по счету.1..

Когда я встала на учет в женской консультации?
собираюсь 14 декабря к врачю

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? еще никто не знает....

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? еще нет, но обязательно будем

Какая вещь была куплена первой и кем?

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?

Что я почувствовала в этот миг?

Какие причуды появились у меня во время беременности? стала спокойной (не кипишую на работе) по-детски капризной.....

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все нравится, все все все!!!!

А что больше всего раздражает? то что надо ходить на рботу((((

Чего я опасаюсь больше всего? надеюсь все будет ОК!!!!

Болезни, перенесенные во время беременности:

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? думаю нет

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
пока будет молоко

Как мы называем своего малыша до рождения? масик, малыш( муж тихо тихо- пока боится), пупс

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? да, не могу описать как, но изменилось( но вообще оно изм после 1 Б)

Изменились ли мои отношения с окружающими? многие стали еще больше раздражать

Сколько детей мне хотелось бы иметь? 1, а может 2, незнаю еще

Сколько времени длились роды?

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _

Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Дополнительные записи:

добавлено спустя 26 минут:

Последний раз редактировалось: Варвара (23.11.2007 17:52), всего редактировалось 1 раз
Сегодня перепуг пропал, уже свыклась с мыслью что не одна ржу нимагу
Настроение хорошее, пока не тошнит и каких то странностей не наблюдаю
Животик растет, мне заметно, он больше не проваливается, и втянуть его сложно.
Мой Олександер, тоже уже свыкся с мыслью. Цемает животик, пылинки с меня сдувает.... и даже прикоснуться боиться опаньки ...
Сегодня делал мне тыквенный сок, так что с постельки не разрешил вставать. Прикольно.... если так будет всю Б мне нравиться ржу нимагу
Не много тянет живот. И грудь болит... вот все неудобства пока.....
А в туалет еще гоняет, чаще чем раньше, даже ночью приходиться вставать, Ну вот как бы и все..
Еще из близких никто не знает..... У врача не была, пойду позже где-то на 6 недельке....
купила сегодня витамины, мачинаем пить..... ржу нимагу
приветики.... улыбаюсь
Настроение у нас хорошее, я уже все осознала, что не одна, и что ЧУДО свершилось. И Сашик радует очень, заботитьсся не то слово.
Сейчас напишу для себя, будет грусно буду читать, это я написала Анечке из Литвы, но самой тоже полезно не забывать:

Во-первых: с тобой произошло самое большое счастье и чудо на свете, ты уже МАМА- это значит, что ты ,когда родишь, выполнишь свое предназначение, продлишь род и ты уже не одна. По сути все мы живем только ради детей, потому, что по другому, как бы и жить не зачем(ну прикольно!)
Во вторых, ты никогда и никого, так не сможешь любить, как своего ребенка, только его ты сможешь и будешь любить просто так.... и ничего не боятся..... И он тебя соответственно тоже....( а муж еще и ревновать будет.....)
В третьих: у тебя началась совсем новая ЖИЗНЬ,а у мужчины она никогда не начнеться..... в мужчине никогда никто не будет рости......
Ты прислушайся к себе.... ведь только сейчас ты достигла самой большой гармонии... внутри себя....ты наполняешься внутри любовью и счастьем, и это все еще в тебе и растет..... НУ НЕ ЧУДО!!!!!!
Стекляный колпак......ничего не волнует..... и только счастье!!!!!!
А все остальные нам помогут, вот увидишь......

Сегодня была у врача в ЖК, ну так что б кошмар совсем..... не скажу. Ничего, вроде. Врач, старый хрыч, но буду надеятся, что опытный.Отправил гулять до 14 декабря. А узи сказал, что будем делать на 11 неделе. Раньше не чего там смотреть. И прописал магне Б6, потому что сказала, что живот тянет, а витамин Е сказал не пить......рано еще, а за фольку сказал, что хорошо что пью.
Так что я теперь спокойна.
На выходных поедем к мамам, признаваться, очень хочется порассказывать
Но я все равно на 6 сделаю узи, оч хочеться глянуть
А так вроде ниче......
Завтра поедем к мамкам сдаваться, моя как чувствует, и капустку засолила, и толтолоба тоже, шубку ее попросила сделать. Так что завтра выспемся хорошо и поедем.
А магне Б6 помогает, животик уже так не тянет... вообще не тянет.
Надеюсь таксикоза не будет.
Растем пока. Очень хочется УЗИ, но папа нам не разрешает...... говорит раз не желательно терпи, увидишь еще все..... хлюп хлюп так что ЖДУ.....
Ну, что были мы 26/11/2007 в больничке, потому что....
Что-то под мышкой у меня образовалось диаметром 5-6 см, и толщиной 1 см. опаньки ...
Начала переживать, рыдаю в понедельник с утра поехали в больничку и врач нас отправил на УЗИ и кровь сдавать.
На УЗИ мол желез до сих пор попасть не могу, как не приеду его все нет...... пипец у меня ПМС может завтра попаду.
А вот УЗИ ПУЗА мне сделали и поставили 3-4 недели, порекомендовали через 2 недели повторить.
Наверное от зачатия считают...... нужно поменять линейку.......от зачатия получается 4 недели
Там у нас вроде все ок, плодное яйцо 7 мм.
Папа наш был рад, как-будто в первый раз услышал..... или не верил до этого чет засмущалась я я тут не причем
Анализ крови получили сегодня.... ну насколько я могу понять норма...ну посмотрим что еще врач скажет ( норма до 30, в 1 трим до 50, в 3 трим до 185, лактация 120) у меня 9,7.
В пятницу все-таки отпрашусь, и сделаю это УЗИ. Там ничего не болит, но уплотнение серьезное.
Врач говорит, что это может быть дополнительная доля молочной железы...... опаньки ... Только что я с ней делать буду если она будет продолжать рости..... не очень хочется иметь третью грудь под мышкой. нифига себе
Но не будем раньше времени себе чего-то надумывать.... постараемся, будем терпеть .... бееееее вариантов то нет.... я тут не причем
Чувствую себя , в принципе без изменений, токсикоза нет ем все, есть постоянно хочется, нужно отучать сеья от этого.......
Грудь болит и растет........
И еще начала срываться на нашем ПАПЕ....
всем пипец
Работу просто ненавижу у меня ПМС , что они от меня все хотят у меня ПМС , оч хочется что оставили в покое..... рыдаю а они не оставляют... И еще все поозревают что-то директор говорит, что я изменилась в корне и это его пугает, .... т.е. на работе очень тихо.Сижу себе тихонечко никого не трогаю..... оказывается подозрительно, привыкли что бегаю без конца и ругаюсь со всеми, нет теперь получат у нас за всех папочка улыбаюсь . а на всех остальных я просто не реагирую.
Начальнице пришлось признаться... к стенке прижала и приказала признаваться .... подмигиваю пришлось, по врачам нам еще нужно будет побегать, но директору меня еще не выдала.... хочу попозже признаться.....хотя говорит, что оч заметно по поведению (защищаю себя).
На выходных были у мамы моей, так я там наелась рыбы и т.д. всяких соленостей, признались, нас поздравили... вообщем все оч рады.
Сашкиным будем позже говорить при встрече, по тел не хочется , может на этих выходных признаемся.
Так вроде больше новостей нет.
НАМ 6 НЕДЕЛЕК
У нас все хорошо....
Не тошнит, только 2 разочка с утра чаек не пошел... все....
Вчера встали на учет , сегодня поздавали кровь и все остальное....
Результаты будут через недельку.
Врачи , конечно КОЗЛЫ, ну что делать.....буд-то я 100 раз беременной была.... и тупая, ничего не помню....с прошлых раз, перед каждым извинись, что ты потревожил их Высочайшее Величество.....и не знаешь куда баночку ставить....ну хрен с ним.... это мелочи.
Крови с меня сегодня выкочали, копец, и на СПИД, и еще на что-то, куча бумажек, чувствую себя подопытным кроликом.
Пристрастия к солениям завершились, теперь мне постоянно хочется каши, причем размозни и паровых котлет телячих столовских..... на этом мои желания заканчиваются.....к рыбе, которую я так всегда любила, отврашение.....ни в каком виде ее не хочется( наверное переела).А каши я раньше вообще не ела... последний раз, наверное, в детстве.....
Проблема с туалетом у нас.... в туалет совсем не ходиться, прям незнаю что делать, без клизмы никак.... ни что не помогает, ни чернослив, ни курага, ни фрукты......пыталась чай пить чуть слабительный, так он сразу назад просится.... сразу после проглатывания... все остальное не просится... только этот чай.
А так все ок.РАСТЕМ.
Мамы наши уже вкурсе довольные....... очень счастлива очень счастлива ходят.....
Пузик трошки вырос, или опух, не понятно..... чет засмущалась я
Уже вешу 58 кг у меня ПМС нужно кушатки поменьше.......
Сказали раскармливать нельзя, все эт может закончится кесоревом, а я жуть как ни хочу.... но там будет видно.
Ладно поехали мы домой, седня снега навалило......клас очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3