Ну, что были мы
26/11/2007 в больничке, потому что....
Что-то под мышкой у меня образовалось диаметром 5-6 см, и толщиной 1 см.
Начала переживать,

в понедельник с утра поехали в больничку и врач нас отправил на УЗИ и кровь сдавать.
На УЗИ мол желез до сих пор попасть не могу, как не приеду его все нет......

может завтра попаду.
А вот УЗИ ПУЗА мне сделали и поставили
3-4 недели, порекомендовали
через 2 недели повторить.
Наверное от зачатия считают...... нужно поменять линейку.......от зачатия получается
4 недели
Там у нас вроде все ок,
плодное яйцо 7 мм.
Папа наш был рад, как-будто в первый раз услышал..... или не верил до этого
Анализ крови получили сегодня.... ну насколько я могу понять норма...ну посмотрим что еще врач скажет ( норма до 30, в 1 трим до 50, в 3 трим до 185, лактация 120) у меня 9,7.
В пятницу все-таки отпрашусь, и сделаю это УЗИ. Там ничего не болит, но уплотнение серьезное.
Врач говорит, что это может быть дополнительная доля молочной железы......

Только что я с ней делать буду если она будет продолжать рости..... не очень хочется иметь третью грудь под мышкой.
Но не будем раньше времени себе чего-то надумывать.... постараемся, будем терпеть ....

вариантов то нет....
Чувствую себя , в принципе без изменений, токсикоза нет ем все, есть постоянно хочется, нужно отучать сеья от этого.......
Грудь болит и растет........
И еще начала срываться на нашем ПАПЕ....
Работу просто ненавижу

, что они от меня все хотят

, оч хочется что оставили в покое.....

а они не оставляют... И еще все поозревают
что-то директор говорит, что я изменилась в корне и это его пугает, .... т.е. на работе очень тихо.Сижу себе тихонечко никого не трогаю..... оказывается подозрительно, привыкли что бегаю без конца и ругаюсь со всеми, нет теперь получат у нас за всех папочка

. а на всех остальных я просто не реагирую.
Начальнице пришлось признаться... к стенке прижала и приказала признаваться ....

пришлось, по врачам нам еще нужно будет побегать, но директору меня еще не выдала.... хочу попозже признаться.....хотя говорит, что оч заметно по поведению (защищаю себя).
На выходных были у мамы моей, так я там наелась рыбы и т.д. всяких соленостей, признались, нас поздравили... вообщем все оч рады.
Сашкиным будем позже говорить при встрече, по тел не хочется , может на этих выходных признаемся.
Так вроде больше новостей нет.