Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, а мне девочки, видно не судьба. Я потеряла воих малышей. Вечером с субботы на воскресение отошли воды, когда меня на скорой привезли в больницу детки еще были живы, а вот потом... Короче говоря, во вторник меня почистили. Причина будет известна после гистологии (на гистологию отправили только плаценты). Вот такие у меня новости.

держись,девочка!!!!!!!!
Ужас... держись...
Такая грустная новость... Крепись, что тут скажешь грущу
какой ужас! сочувствую!
Держись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо...
Держись!!!!!! Это тяжело, но надо - дальше вперед, в светлое будущее.
Зайка как жаль.... сочувствую тебе от всего сердца...Крепись.
Это ужасно! Но никто не сможет тебе облегчить эту боль, только врмя!Держись, зайка, у тебя обязательно будут малыши, узнай причину и сил тебе побольше! Моя мама потеряла сына, и они ровно через год родили второго ребёнка - девочку, сейчас ей 19. Держим за тебя кулачки, крепись!!!!
Охххх, как плохо! рыдаю Держись, девочка, держись! Будет ещё и на нашей улице праздник- обязательно будет!!
Боже, солнышко, держись. Очень тебе сочувствую рыдаю
Ужас, ну почему так происходит вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Держись, мы все с тобой!!!! Самое главное пережить это и верить в лучшее!!!!
Девочка потеряла двойню?
Как я могу с ней связаться и поддержать, я тоже это пережила.
Держись! Мы с тобой!
Прими мои соболезнования и держись, надо это пережить и идти дальше! Всё образуется, малыш!
Kroshka
Держись и копи силы на новую попытку! Все у тебя получится и будет тебя радовать звонкий детский смех! Поверь в это! И быстрее приходи в норму! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Все образумится! Судьба бывает к нам очень жестока, но мы сильные и все стерпим!!!
Господи Боже Мой какой ужас........сочувствую.Держись у тебя все получиться и ты станешь мамой обязательно.
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку!!!

Не было сил "гулять по форуму", только сегодня увидела Ваши сообщения со словами поддержки... Еще раз, большое спасибо.
Вот и прошло уже почти 1,5 месяца. О причине произошедшего мне так никто ничего и не сказал толкового. Ни один врач не знает, что со мной произошло и как это предотвратить в следующий раз. За это время сдала кучу анализов и 24 декабря встала на очередь по госпрограмме. А там мне сказали, что в лучшем случае, я могу расчитывать попасть в программу в 2009 году... Я думала, что когда встану в эту очередь, дышать станет хоть немного легче... А вот не стало... ЭТО ТАК ДОЛГО... Пока, так и не знаю, как жить дальше...
Кошмар. Милая, пусть у тебя будут силы это выдержать, крепись!!
Kroshka
Ждать это тяжко!!! Но верь, что все получится и живи с надеждой!!!!!
А мы будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку!

Я очень стараюсь справиться, но почему-то, чем дальше, тем труднее... Легче не становится. грущу Муж, мама, друзья, говорят, что нужно как-то отвлечься, чем-то заняться и не думать об этом, говорят, что нужно жить дальше, а у меня не получается... 24 числа пришли первые монстры, после всего случившегося... и вот тут выяснилось, что я их панически боюсь, боюсь крови оттуда... Все картинки того страшного момента перед глазами сами всплывают... Я так долго к этому шла, так долго этого ждала (я с 17 лет знала, что могу иметь детей только искусственным путем), и когда это все получилось с первого раза, так была счастлива!, а сейчас только пустота, слезы и агрессия... Срываюсь на мужа, а потом жалею об этом, он-то ни в чем не виноват и ему тоже тяжело... Иногда думаю, что лучше бы нам какое-то время пожить раздельно (иначе до развода дойдем), но боюсь ему об этом сказать, боюсь его обидеть... Уже просто не знаю, что нужно делать и как жить дальше... Читала другие сообщения, головой понимаю, что у девочек ситуации были страшнее моей и они продолжают жить дальше и продолжают бороться, а я боюсь... Боюсь, что такое может повториться... Получается, что головой я все понимаю, только сделать ничего не могу... Как же это страшно-то... грущу
Kroshka
Главное, тебе сейчас держаться. Наверное, полегче станет где-то через полгодика - год. Ты - очень сильный человек. Ты перенесла ЭКО и уже заслуживаешь звания с большой буквы.
Мужа побереги, он ведь тоже сильно переживает и за тебя волнуется.
Вам с ним это горе нужно пережить вместе, ведь муж с женой все должны делить - и радости, и горе.
Может, стоит найти хорошего психолога. Он(а) поможет.
И надейся, все будет хорошо. Верь в это.
Kroshka
Ты держись..........все будет хорошо!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
у моей подружке был похожий случай.....должна была рожать 4 апреля,а 1 апреля у нее в животике умер мальчик......ей сказали,чтоб она подождала полгода,но имение детей превысило разум и вот она через 2 месяца снова заБ....и вот итого сынульке весной будет 2 годика,а совсем недавно она родила второго мальчишку.......
Так что,чудеса случаются......
подмигиваю
Kroshka
Дай Бог тебе сил!!!
Все у тебя впереди, верь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка пережить такое сложно. Пережить после всех сложностей твоего зачатия. Это ужасная случайность. Я не знаю как еще это назвать если тебе как и мне не сказали причин этого горя. Не сравнивай себя с другими сейчас, это не Поможет. Это твоя ситуация и твоего мужа.
Найди в нем свою защиту, поддержку, жилетку. Срываясь на нем ты не сделаешь себе лучше и легче. Так ты только потеряешь еще что то. Я прекрасно тебя понимаю поверь! Я знаю что такое когда не можешь отвлечься от этих мыслей. Это пытка. Это то чувство когда хочешь быть амебой чтобы не думать и не чувствовать.
Что я могу тебе сказать. Крепись. Пойди в церковь (как же я плакала попав туда после всего). Я очень тебя прошу не думай о том когда тебе можно будет еще раз попытаться. Не уверена что тебе это тоже поможет но себя я кроме таблеток успокаивала постоянным бесконечным повторением в любую свободную секунду фразы "через ... Я забеременею". Глупо может показаться но это меня если не утешало то хотя бы успокаивало.
Kroshka
Солнце крепись...ты знаешь читаю сейчас твои сообщения, сообщения собеседников и просто плачу рыдаю Почему, почему происходит так, ну совсем не так как мы хотим... типа немой и злой кто нам даст на этот вопрос ответ. Очень, очень жаль, что все так у тебя сложилось. рыдаю Но я согласна с девчонками не стоит отчаиваться, нивкоем случае вам с мужем не надо расходиться по сторонам. Я думаю наооборот как можно крепче сплотиться, он тоже сильно переживает. Ребят будьте крепенькими. У вас все получиться!!!И обязательно прийдет время когда появяться деточки, просто надо чуть чуть подождать, потерпеть подмигиваю
Kroshka писал(а):

Девочки, спасибо Вам большое за поддержку!

Я очень стараюсь справиться, но почему-то, чем дальше, тем труднее... Легче не становится. грущу Муж, мама, друзья, говорят, что нужно как-то отвлечься, чем-то заняться и не думать об этом, говорят, что нужно жить дальше, а у меня не получается... 24 числа пришли первые монстры, после всего случившегося... и вот тут выяснилось, что я их панически боюсь, боюсь крови оттуда... Все картинки того страшного момента перед глазами сами всплывают... Я так долго к этому шла, так долго этого ждала (я с 17 лет знала, что могу иметь детей только искусственным путем), и когда это все получилось с первого раза, так была счастлива!, а сейчас только пустота, слезы и агрессия... Срываюсь на мужа, а потом жалею об этом, он-то ни в чем не виноват и ему тоже тяжело... Иногда думаю, что лучше бы нам какое-то время пожить раздельно (иначе до развода дойдем), но боюсь ему об этом сказать, боюсь его обидеть... Уже просто не знаю, что нужно делать и как жить дальше... Читала другие сообщения, головой понимаю, что у девочек ситуации были страшнее моей и они продолжают жить дальше и продолжают бороться, а я боюсь... Боюсь, что такое может повториться... Получается, что головой я все понимаю, только сделать ничего не могу... Как же это страшно-то... грущу

Солнышко, а ты не держи в себе это, выплачся по полной программе!!!
Это жутко тяжело, это невыносимо больно, но и это несчастье ты переживешь!
А первый неудачный опыт дан тебе для того, чтоб следующий стал полностью успешным! Обязательно выясни причину. И не жди 2009 года, ведь, если со здоровьем все будет боль-мень, можно попробовать и раньше...
Удачи тебе и долгожданного счастья в НГ! Пусть осуществятся твои самые смелые и заветные мечты!
Мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поплачьте вместе с мужем - ему это тоже нужно...
Девочки, спасибо Вам за поддержку! от сердца и почек дарю вам розочку

Обещаю, что я очень постараюсь жить дальше и приложу все усилия, чтобы в 2008 году повторить попытку. Пока еще не знаю, где найду эти деньги, но я их обязательно найду! Только бы поскорее прошли эти полгода...

Удачи всем нам в наступающем году!
Пусть у нас все получится и ВСЕ наши желания сбудутся!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3