Девочки, спасибо Вам большое за поддержку!
Я очень стараюсь справиться, но почему-то, чем дальше, тем труднее... Легче не становится.
Муж, мама, друзья, говорят, что нужно как-то отвлечься, чем-то заняться и не думать об этом, говорят, что нужно жить дальше, а у меня не получается... 24 числа пришли первые монстры, после всего случившегося... и вот тут выяснилось, что я их панически боюсь, боюсь крови оттуда... Все картинки того страшного момента перед глазами сами всплывают... Я так долго к этому шла, так долго этого ждала (я с 17 лет знала, что могу иметь детей только искусственным путем), и когда это все получилось с первого раза, так была счастлива!, а сейчас только пустота, слезы и агрессия... Срываюсь на мужа, а потом жалею об этом, он-то ни в чем не виноват и ему тоже тяжело... Иногда думаю, что лучше бы нам какое-то время пожить раздельно (иначе до развода дойдем), но боюсь ему об этом сказать, боюсь его обидеть... Уже просто не знаю, что нужно делать и как жить дальше... Читала другие сообщения, головой понимаю, что у девочек ситуации были страшнее моей и они продолжают жить дальше и продолжают бороться, а я боюсь... Боюсь, что такое может повториться... Получается, что головой я все понимаю, только сделать ничего не могу... Как же это страшно-то... 
Солнышко, а ты не держи в себе это, выплачся по полной программе!!!
Это жутко тяжело, это невыносимо больно, но и это несчастье ты переживешь!
А первый неудачный опыт дан тебе для того, чтоб следующий стал полностью успешным! Обязательно выясни причину. И не жди 2009 года, ведь, если со здоровьем все будет боль-мень, можно попробовать и раньше...
Удачи тебе и долгожданного счастья в НГ! Пусть осуществятся твои самые смелые и заветные мечты!
Мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поплачьте вместе с мужем - ему это тоже нужно...