Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

lilah-carmela писал(а):

Я не кормила вообще, только месяц жмакала грудь-цедилась типа. Ну и не меньще года потом в норму приходило, а если ты кормила долго, сама подумай...

Если не кормить, то грудь портиться сильнее, чем если кормить до инволюции. Кстати, грудь портит не само ГВ, а не совсем верное ГВ.

я, кстати, заметила по примеру моему и подруги: я кормила чуть больше года и грудь осталась такой же, как и была! А подруга кормила месяц, а потом бросила - грудь обвисла, появились растяжки.
На данный момент мне моя грудь не совсем нравиться. Я бы с удовольствием сделала подтяжку. Но пока финансово никак.
sunshine_now писал(а):

эххх у меня завтра операция, фиброаденома. стремно мне : ))

Это на так страшно))) Мне вырезали фиброаденоматоз (тоже, что и фиброаденома, только с нечеткими границами), через неделю уже ничего не беспокоило и шрама сейчас почти не видно, так что не переживай!

А если по теме, то я тоже не вижу ничего страшного в пластике. Лично у меня после вышеупомянутой операции один сосок на 2 см выше другого. До операции и так одна грудь была меньше второй, а вырезали из меньшей опаньки ... , так что она еще меньше стала. Сейчас во время ГВ они одинаковы по размеру, но конкретно несимметричны. И я задумываюсь, что тоже могу решиться на операцию потом. Не потому, что мужчину моего не устраивает, а меня лично это парит я тут не причем Да и пока неизвестно, что будет после окончания ГВ.

leila писал(а):

Если надо, покажу в личке тем кому действительно это поможет сделать выбор.

Мне интересно подмигиваю
Сотис писал(а):

sunshine_now писал(а):

эххх у меня завтра операция, фиброаденома. стремно мне : ))

Это на так страшно))) Мне вырезали фиброаденоматоз (тоже, что и фиброаденома, только с нечеткими границами), через неделю уже ничего не беспокоило и шрама сейчас почти не видно, так что не переживай!

А если по теме, то я тоже не вижу ничего страшного в пластике. Лично у меня после вышеупомянутой операции один сосок на 2 см выше другого. До операции и так одна грудь была меньше второй, а вырезали из меньшей опаньки ...

пасиб, ободрила! мне там вообще вырезать не из чего : )))) так что в перспективе, возможно, и решусь на какую-то коррекцию..но потом, потом.. : )
sunshine_now писал(а):

пасиб, ободрила! мне там вообще вырезать не из чего : )))) так что в перспективе, возможно, и решусь на какую-то коррекцию..но потом, потом.. : )

Мне реально много вырезали.... больше, чем предполагалось. Да и до того она меньше была. А у тебя потом может быть совсем-совсем не видно разницы
Galya писал(а):

Деньги что ли начать копить

подмигиваю
ого внимание
эт ты молодец ))
мне явно не светит чет засмущалась я столько копить..
ну разве что лет 5 ржу нимагу

Anna1974 писал(а):

Я бы с удовольствием сделала подтяжку. Но пока финансово никак.

во! и я так же чет засмущалась я
Joella
но мне то поменьше нужно. мне всего лишь подтяжку
Тоже уже год мечтаю о пластике груди)
До родов была не очень то , а после так вообще,висят 2 тряпочки бесформенные рыдаю чет засмущалась я ...не, перед М,грудь наливается и тогда выглядит вполне терпимо, но в середине цикла,.... опаньки ...
Вобщем я буду делать, но как только пойду работать и сама накоплю на это дело деньги) муж не против,но я хочу сама оплатить сию процедуру улыбаюсь
Девочки, кто делал, скажите а послеоперационный период оч тяжелый?сильно болит грудь?

Последний раз редактировалось: Куська=)) (07.02.2011 19:01), всего редактировалось 1 раз
Куська=)) писал(а):

муж не против,но я хочу сама оплатить сию процедуру

вот и я тоже.
leila писал(а):

З.Ы . офф .Совсем недавно когда я собиралась делать пластику живота, некотрые знакомые мамы двойняшек говорили зачем это надо? страшно, вот спрячу под одеждой, вот куплю цельный купальник, а вдруг спорт еще поможет. Я сделала и показала результат. И что??? все остальные тоже решились на пластику. Птому что есть "проблемы" которые спорт, косметология и просто сильно желание, решить не могут

а можно мне в лс про пластику живота...? чет засмущалась я я на свой шов без слез смотреть не могу. муж вчера спросил:" а он всегда будет такой грубый?"( наверное, да((((

я тоже хочу красивую грудь. красивую в моем понимании=поменьше. после Б она стала огромной и как-то виснет(((че с ней делать то? круглосуточно хожу в топах и лифчиках, боюсь, как бы вообще не обвисла
Хочу-хочу, но как посмотрела в эээ... "Жить здорово" КАК это делается, как вырезается полностью сосок... как пришивается на новое место... Пока это несопоставимо с моими представлениями о реальности... я тут не причем
Куська=)) писал(а):

Девочки, кто делал, скажите а послеоперационный период оч тяжелый?сильно болит грудь?

Все индивидуально. Зависит от способа установки тоже. Но лично мне после Кесарева все это мелочью показалось. НЕмного некомфортно, иногда тянет, пару дней сильнее я тут не причем в общей сложности недельку чувствовала себя ослабленой

ла-ла-ла писал(а):

тоже хочу красивую грудь. красивую в моем понимании=поменьше. после Б она стала огромной и как-то виснет(((че с ней делать то? круглосуточно хожу в топах и лифчиках, боюсь, как бы вообще не обвисла

У вас еещ мало времени после родов прошло, я так понимаю ведь кормите пока. Оцените что там после 6 мес. завершения кормления. Можно потом подтяжку сделать

lemurchik писал(а):

как вырезается полностью сосок... как пришивается на новое место... Пока это несопоставимо с моими представлениями о реальности...

ВЫ о подтяжке смотрели. Зато как здорово, когда сосок ДО висел и смотрел вниз а После городо смотрит вперед йоу
lemurchik писал(а):

как вырезается полностью сосок... как пришивается на новое место.

вопросик однако
первый раз слышу чет засмущалась я
leila
Да, наверное подтяжка, не суть важно, это мой случай, но пока не готова к такому подмигиваю
leila
моего мужа волнует только один вопрос шрамы под грудью видно??

вообще я за и планирую в буд. этим занятся) сейчас тяготит, то что нужны будут поездки в Киев, а нянь и бабушек ,кот. посидят с детьми нет опаньки ... ну и немного мат. сторона вопроса.
я уже начала "серию коррекции" над собой улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: leila (22.02.2012 14:30), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:53), всего редактировалось 1 раз
ХОЧУ=)))
хочу уменьшить грудь с 5-го, ну хотя бы до 3-го чет засмущалась я
leila писал(а):

ну если только лежа начать специально их разглядывать

ржу нимагу скажу мужу))))
Панда писал(а):

Все мои подруги с детьми жалуются на "ушки спаниеля"

у меня после 7 месяцев постоянного сцеживания, просто пустота. соски норма, но вот грудь грущу
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:53), всего редактировалось 1 раз
хочу, хочу, хочу!
У меня после родов и кормления форма груди вообще не изменилась, но собственно она и не была у меня никогда особо торчащей йоу . Но в принципе неплохо, так что пластику делать не буду. Размер маленький... Но если бы были "уши спаниеля" - 100% бы на операцию пошла, накопила бы всеми правдами и неправдами ржу нимагу

У меня друга проблема - после родов вылезла под грудью сеточка капилляров. В принципе, в положении стоя не особо заметно, но меня напрягает чет засмущалась я . никто не знает чем это убрать можно? Лазером?
Панда писал(а):

ну о чем тут еще думать? Копить деньгу и в клинику! Не бойтесь. Главное, хорошую клинику выбрать.

я и не думаю улыбаюсь сейчас одно дело подкорректирую, потом грудью займусь)
Хорошая темка!
Я тож хочу в перспективе,как откормлю,подтянуть это дело...
А то во-первых перепады веса большие,плюс кормление с моим 5-6 теперешним размером и 3 добеременым на груди отразится несомненно.

добавлено спустя 55 минут:

leila
ой,а можешь в личке рассказать,где делала подтяжку,сколько стоило,и как оно вообще? чет засмущалась я
Панда писал(а):

Другое дело - увеличение груди в 18-20 лет! Вот это больные на голову!

А с чего такие выводы? я тут не причем
Bazi
Наверное с того, что им еще рожать! Я тоже не понимаю, как в таком возрасте можно делать с собой подобное - от природы же еще все красивое!!! Даже маленькая грудь на юной особе имеет свою неповторимую прелесть...
Ну смотря у кого какие цели...очень многие так поступают,хорошо следят за собой и выходят удачно замуж. Чтобы потом не думать как экономить или еще что-то...Это один из вариантов . Другой раз толку с тех мозгов...
Galya писал(а):

Даже маленькая грудь на юной особе имеет свою неповторимую прелесть...

ну я бы поспорила..... что тут красивого, когда ни одежду нормальную подобрать не можешь,
ни купальник, ни белье..... короче у кого грудь нормальная, тот не поймет

добавлено спустя 1 минуту:

нашла яркий пример
http://www.levin-foto.ru/breast/17/
[quote="NNNatt"]
Galya писал(а):

Даже маленькая грудь на юной особе имеет свою неповторимую прелесть...

ну я бы поспорила..... что тут красивого, когда ни одежду нормальную подобрать не можешь,
/quote]
Мне кажется, что хуже, когда размер груди такой, который влезает только в лифчики бабской формы...брррр. Уж лучше вооще без него.
NNNatt писал(а):

согласна!

NNNatt писал(а):

нашла яркий пример

http://www.levin-foto.ru/breast/17/

Ну у этой девушки на фото "до" просто небходимость была увеличить грудь конечно!!а "после" просто супер. хочу так же,ну или побольше немного я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3