Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
конечно найдем.... я уже одного нашла. золото...
В общем все это я уже пережила и страхи эти и вызывала"скорую"и "умирала", из дома боялась выходить! И без врача все усугублялось и таблетки помогали на время! Только мой психотерапевт вывел меня из этого состояния, никакого клейма он не ставил, наоборот сказал, что я не псих и психов лечат психиатры!
Если кому надо в Киеве дам адрес врача - супер дядечка - возвращает к жизни людей! подмигиваю
не, я из дома пока не боюсь выходить (хоть за это спасибо). просто боюсь определенного часа Х
tonjaknopa писал(а):

Bulik писал(а):

Начни свою веру ст ого, что научись верить людям (врачи тоже люди) улыбаюсь

А вот это уж нет! У меня галочка стоит! Верю только очень близким людям! И считаю, что доверять людям, это только душевная и головная боль мне самой.

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
А дорого обходится это лечение?

А у близких тебе никого нет такого, кто б помог?
Ally
Мое неверие уже 13 лет длиться... Думаешь что-то изменится? 10 лет я верила, а 13 нет... Мой оптимизм и вера во все хорошее разрушилась... В то же что и смерть это хорошо и просто какой-то этап в лучшую сторону... не верю я во все это... Придумали мы все сами, чтоб не так страшно было умирать. Вот и вся причина! Вы, девчонки, извините меня за такую откровенность, которая кому-то может показаться богохульством. Поскольку веру других людей всегда уважаю!
Основной курс который помогает практически всем - 500грн! Это на 2 месяца и год назад было так! Но у меня была сложная ситуация и я лечилась 5 мес - я доплачивала, но сейчас если я к нему прийду он ничего не берет - я предлагала! подмигиваю
tonjaknopa
нифига себе да ты что???
У меня сезонные депрессняки обычно обусловлены банальной нехваткой витаминов. А начинаю пить витаминчики - и всё как рукой снимает. Можь эффект плацебо? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (25.09.2011 15:45), всего редактировалось 1 раз
Нинель писал(а):

Основной курс который помогает практически всем - 500грн! Это на 2 месяца и год назад было так! Но у меня была сложная ситуация и я лечилась 5 мес - я доплачивала, но сейчас если я к нему прийду он ничего не берет - я предлагала! подмигиваю

Вот если меня до весны не попустит, то буду у тебя его координаты просить обязательно!улыбаюсь
MEDUZKA
Поделись названием чудо витаминчиков от депресняка. Меня от работы иногда волной такого депресняка накрывает, что мало места в доме всем становится. Буйная я!!!!!
Нинель
Скинь, пожалуйста мне в личку инфо. А как он тебя лечил? Разговаривал с тобой, или только таблетки приписал? Ну сам процесс как проходит?
tonjaknopa
Я ж говорила таблетками он не лечит! подмигиваю
Психотерапия, лечебный сон, аутотреннинг и индивидуальная беседа, все по четным числам! инфу скину! подмигиваю
Нинель
А как ты его нашла? А он, например, семейные пары принимает? Ну вдруг... Хотя надеюсь, что не прийдется...

добавлено спустя 5 минут:

Нинель
А записи по телефону никак? я тут не причем
Ой, ты меня прям напугала, что строгий... Сбегу еще... чет засмущалась я
И что к нему можна вот с такими мыслями идти как у меня и все?
tonjaknopa
Мне его девочка посоветовала здесь на сайте еще год назад! Ей тоже очень плохо было, она у него лечилась! И семейные пары он тоже принимает! В моем случае он жаже вызывал мужа и маму т.к. мы вместе живем! подмигиваю
Нет по телефону нет! Там запись не нужна! Не сбежишь, на внешность он строгий, а заговорит ты сразу расслабишься! ржу нимагу И вот так к нему идешь, он все сам будет спрашивать! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

http://www.ovulation.org.ua/forum/topic1578-60.html
Вот почитай в самом низу - Девочка Yuna мне пишет, дай ей Бог всего!
Нинель
Мне даже удобно, что возле Дарницы. Недалеко... Вообщем, спасибо за инфо! Я давно уже думала о помощи, но не знала куда можно обратится. Подумаю над этим вопросом... Пора бы, конечно, нервишки подлечить...
tonjaknopa писал(а):

Нинель
Спасибо! Осталось только решится и добратся туда... чет засмущалась я я тут не причем

А мы будем тебя поддерживать и "решать", чтоб ты у нас засияла от радости!
Пока я по врачам совалась сколько настрочили. Не примите за обиду, но мне легче стало, что не одна такая.
rinna писал(а):

Пока я по врачам совалась сколько настрочили. Не примите за обиду, но мне легче стало, что не одна такая.

Просто большинство стесняется сказать об этом и боятся, что их психами назовут.
rinna
С чего это за обиду? Видишь, сколько нас таких "чекнутых" нифига себе я тут не причем ржу нимагу
tonjaknopa
tonjaknopa писал(а):

Видишь, сколько нас таких "чекнутых

я одна из вас! Только цш-ш----ш икому, не говорите улыбаюсь
И всего нас 95% населения ( это называеться невроз, просто он у каждого по разному проявляеться! - так сказал мой доктор и это так заметте), остальные 5% шизофреники! бееееее
Нинель писал(а):

И всего нас 95% населения ( это называеться невроз, просто он у каждого по разному проявляеться! - так сказал мой доктор и это так заметте), остальные 5% шизофреники!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу весёлый у тебя доктор!!
Вот каждый наверное думает, что нет нету у меня невроза! А ведь каждый из нас злиться, психует, ревнует, плачет, депрессирует и т.д. - это и есть проявления невроза! Он у всех потому что мы живем в постоянном стрессе на работе или дома! И иногда нервная система не выдерживает и получаються срывы, фобии, депрессии и т.д. А что б сойти с ума, его надо еще иметь(шутка)! ржу нимагу Это все норма и сэтим можносправляться, нотолько не таблетками ,есть целые методики и о них рассказывают врачи психотерапевты или психологи! подмигиваю
Нинель писал(а):

Это все норма и сэтим можносправляться, нотолько не таблетками

это я согласна!!сколько не пей,если не поверишь в то что с тобой всё в порядке-ничего не пройдет!!таблетками только печень сажать ржу нимагу
Вообщем все как всегда, надо чистить мозги
Можно еще почитать доктора А. Курпатова. Хорошо прочищает мозги ржу нимагу
ТЮЛЯША
Да Курпатов сила! Забыла написать! Почитайте, если нехотите к психотерапевту! подмигиваю
Почитала и стало аж легче на душе, что не я одна такая. Бывают периоды, что просто от одного взгляда на что-то происходящее или какая-то фраза и слезы из глаз аж градом, а бывает остро реагируют на фразу безобидную, или срываюсь, и некоторые страхи, фобии, иногда так понакручиваю себя, что мама не горюй...ужас просто. Мой уже меня "зверятком" прозвал, и сказал, что у меня кажись пмс не заканчивается никогда ржу нимагу (не в обиду мне конечно было сказано и не со зла), но тоже не хорошо так реагировать на все, и на любимом человека срываться. Я вот пью Персен, он мне лучше всего подходит и спасает, недавно купила Персен Форте в капсулах тоже хорошо и быстро успокаивает, а от новопасита желудок как то разболелся один раз. Вот чет засмущалась я
откровенная писал(а):

Ой девочки.. у меня такие же проблемы. .причем возможно даже похуже чем у многих из вас. .я себе в принципе и диагноз уже вывела.. я ведь и психотерапевта посещала и психоаналитика и невропатолога. .у каждого свой метод, но всё это не по мне.. пробовала и книги всякие читать.. по НЛП, по психологии, про отношение к жизни.. но не хватает сил и выры во всё это.. вобщем бросила все книги едва начав..
а психолога бросила спустя месяцы работы потому тчо слишком дорого и не было уверенности что мне это всё поможет.. хотя потом поняла что с ним мне было реально легче.. теперь незнаю что делать..

иногда живу нормально.. кроме головных болей и бессонницы которые довольно часто.. но к этому я привыкла уже.. тем более у меня внутречерепное давление.. ну а нервы это усугубляют.. а иногда начинаю с ума сходить от страхов, депрессий и видеть везде врагов.. очень боюсь смерти. и ещё у меня "невротическая потребность в любви" - это разновидность невроза.. такой диагноз я сама себе поставила, но и психолог и невропатолог говорили мне об этом же только без выставления диагноза.. это значит что мне необходимо внимание повышенное, общение, любовь ко мне хоть от кого то и чем больше тем лучше.. ну и соответственно я это ищу, когда теряю - схожу с ума, да и когда имею не очень верю в это.. мнительность появляется.. боязнь потери.. беспричинная тревожность..

так что не бойтесь врачей.. если есть возможность то пробуйте справиться с этим.. таких как мы много..

Может при беременности всё пройдёт и наладится?
Вы знаете, мне тоже кажется, что с беременностью все должно пройти. Это как новый этап в жизни, новые заботы, хлопоты - все приятные. А тут по части, от нечего делать голова "болеть" начинает... А вообще нужно гнать прочь всегда (стараться по крайней мере) плохие мысли, и повторять про себя "Все хорошо, у меня все в порядке" разе так на 20, верится и становится легче, я тут не причем и оптимизм прибавляется чуть чуть...
Часовой пояс: GMT + 3