Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Bulik
попробуй глицесид попей, помагает 100%

а что это такое??

добавлено спустя 1 минуту:

tonjaknopa писал(а):

Bulik
Я тебя внесу... ну а общатся уже когда сможем... Будем пытатся лечить друг друга...

хорошо, завтра авторизую утром. Вылечим подмигиваю
irkan писал(а):

Bulik писал(а):

а что это такое??

глицисед- это успокоительное лекарство, его назначают даже маленьки деткам, попьешь недельку два раза в день и будешь спокойна как танк, опробовано на мне и моих знакомых.
Кстати в аннотации пишет, что снимает тягу к алкоголю ржу нимагу , не обращай на это внимание, может и снижает, но успокаивает супер.
Если хочешь получше о нем узнать поспрашивай в аптеке подмигиваю
http://apteka-doctor.com/inst/glicised.php

Спасибо огромное! Пошла читать и успокаиватьсяулыбаюсь
А по поводу уменьшения тяги к алкоголю - думаю. разницы и не замечу, выпиваю оч редкоулыбаюсь
вот я тоже долго со своими нервами всем жизнь портила и мама с мужем предлагали мне психолога, но я отказывалась! Говорила, что они меня в психушку хотят сдать! всем пипец
А когда случился нерный срыв грущу сама искала врачей и не мало встретила гадов - врачей! Но в итоге нашла хорошего - лечилась пол года. без лекарств! Сдава Богу вернулась к жизни!
Я вас не пугаю! Но задумайтесь...
Кому интересно - почитайте тему в этом же разделе "Депрессия?" - там про меня и что я пережила! грущу
Ну всё, купила сегодня глицисед. Буду проверятьподмигиваю
Мне моя знакомая терапевт советовала Фитосед. Есть капли, а есть таблетки. Он на травах и она сказала, что лучше, чем Новопасит. В аптеке можно поспрашивать, иногда они дельные советы дают... подмигиваю
Stropa писал(а):

Мне моя знакомая терапевт советовала Фитосед. Есть капли, а есть таблетки. Он на травах и она сказала, что лучше, чем Новопасит. В аптеке можно поспрашивать, иногда они дельные советы дают... подмигиваю

Ну вот пропью курс, а там посмотримулыбаюсь Пасиб!
irkan писал(а):

Bulik
попробуй глицесид попей, помагает 100%

А это не одно и то же с глицином ?
ТЮЛЯША писал(а):

А это не одно и то же с глицином ?

Ну. основной состав именно он.
А я валериану в таблетках жру. ржу нимагу Утречком встала - 2 штуки хаванула и на работу, перед сном 4 теблетки - и сны не мучают. Вообще-то это врач посоветовал (гениколог) сказал, что после выкидыша на меня смотреть старшно, а подруги говорят, что я стала резкой, злой и нервной. Я и сама замечаю: могу заплакать ни стого ни с сего, могу нагрубить мужу, а потом хожу и не знаю куда глаза деть. Однако валериана помогает на время (постоянно ж её пить не будешь), а вот Фитосед и Новопссит не пью - они меня уколыбеливают, а я практически всё время за рулём. Глицисед тоже пила - потом как чумня хожу, тоже не вариант. Единственно, что даёт небольшое успокоение - вышивка, но на неё иногда нет времени и сил. Короче я с вами!!! ржу нимагу
Нинель писал(а):

starushka13
Валерианой нельзя увлекаться - на нее можно подсесть! Месяц максимум! я тут не причем

А может она кошкаулыбаюсь)
При очень сильном нервном срыве мне только глицин помог. Тогда у всего отдела на работе был тяжелый период и мы дружно на него подсели. Зато из кризиса вышли легко. Вроде все плохо, а мы на работу как на праздник, душа поет.
velmira писал(а):

При очень сильном нервном срыве мне только глицин помог. Тогда у всего отдела на работе был тяжелый период и мы дружно на него подсели. Зато из кризиса вышли легко. Вроде все плохо, а мы на работу как на праздник, душа поет.

Вот и проверю, так как на работе, да и дома тоже, у меня действительно кромешный ад сейчас грущу
Я к вам тоже присоединюсь. Недавно был овремя, что вообще писец ... прям сплошной комок нервов. Попила Деприм. И тольку от него практически никакого, просто сама себе внушила, что поможет. Так что чисто на моём психологическом внушении стал действовать, наврено. Вот сейчас опять подпсиховывать начинаю ... ДУмаю чё делать ... О глицине хорошо отзываются. Может, куплю ближе к сессии ... чтоб мужа и родных не загрызть опаньки ...
Да , девочки , глицин - это вещь ржу нимагу . Только им спасаюсь.
Все иду в обед за глицином! Не могу больше! Думала справлюсь без лекарств, но увы... у меня ПМС
ТЮЛЯША писал(а):

Да , девочки , глицин - это вещь ржу нимагу . Только им спасаюсь.

на меня вообще никак не действует.
на меня Новопассит вообще действует отвратительно, я впадаю в сомнамбулическое состояние и вообще туго соображаю, а глицин, помнится в студенчестве во время сессии горстями лопали, но по-моему, не помогало улыбаюсь и от варерианки и от пустырника тоже притормаживаю, вот корвалол пью и хорошо, но боюсь его долго тоже нельзя - кто знает?
tonjaknopa писал(а):

chess
А что действеут тогда? чет засмущалась я я тут не причем

Травяной сбор успокоительный (пустырник, валериана, мята и др.)
Надюшонок писал(а):

на меня Новопассит вообще действует отвратительно, я впадаю в сомнамбулическое состояние и вообще туго соображаю

то же самое. А через некоторое время еще и тривога приходит.
мне наши фармацевты сказали, что есть хорошее успокоительное "пассифит", глицин хорош даже для кормящих женщин, я его пила для памяти, но почему-то наоборот стала забывать всё. ржу нимагу

сама я недавно сходила с ума, случались панические состояния, ни с того ни с сего сердце колотилось, тервожность и тд, я сама себе назначила "афобазол", он всё снимает, только когда я перестала его пить, мне в голову жуткие мысли о смерти полезли, хорошо, что они ушли. Моей сестре очень афобазол помогает, а она у меня человечек нервенький такой и работа у нее нервная, с афобазолом она спокойна.

сейчас ничего не пью, мне кажется от лекарств только хуже становится.
А я то думала, что мысли о смерти только меня посещают. На спицифику раболты все списывала, а тут оказывается часто вот такая тревога встречается.
Алёна
rinna
А вот меня мысли о сметри не отпускают никогда... у меня ПМС
tonjaknopa писал(а):

Все иду в обед за глицином! Не могу больше! Думала справлюсь без лекарств, но увы... у меня ПМС

Если есть возможность, то почему бы не помочь организму. пока он не войдет в привычный ритм...
А глицин этот не вызывает зависимости?
Просто, когда сам уже не можешь справится с глупым переживание, то приходится прибегать к химии... Хотя понимаю ж, что ничего не изменится от того, что буду нервничать и переживать...
Я после выкидыша принимала афобазол, он мне очень помог, и зависимость он не вызывает.
tonjaknopa
приветик!ты не одна такая.У меня столько было проблем-все не опишешь.И этим летом я решила,что нужно что-то решать и пошла в местный психо-неврологический диспансер.И не надо этого бояться.Главврач прописал таблетки на травах,сам сказал,что сильного пока ничего не надо.Походила я к нему на гипноз 10 сеансов и направил меня к психологу.Вообще у каждого свои методики и к каждому человеку свой подход,поэтому с психологшей у нас как то не срослось.А еще он мне травяной сбор прописал,пока пила помогало.А психолог книгу хорошую посоветовала:Лууле Виилма"Душевный свет.Прости себя."Почитай,может поможет.
Надюшонок
Конечно корвалол долго и часто нельзя - это сердечный препарат!
rinna
глицин зависимости не вызывает, даже в аннотации сказано, и лично мне в сессию помогал хорошо и без "торможений", хотя психозы были еще те! ИМХО он намного безобиднее валерьянки, пустырников и т.д.
Я пью стандартный набор: пустырник, валериана, боярышник. С мужем пьем, а то он у меня жутко восприимчивый ржу нимагу А у меня тоже очень часто такое состояние, когда убить кого-то хочется чет засмущалась я, раздражает все.
Девочки, вы чего.... Какие мысли о смерти???? Гнать надо прочь... надо твердить себе, что жизнь прекрасна.
Знаете, как я сейчас себе нервы лечу? Я вспоминаю как лежала на операционном столе три месяца назад и спрашиваю себя - еще раз так хочешь? Отрицательно качаю головой и меня попускает, все болезни от нервов. Так что даже не думайте о таких вещах.
Часовой пояс: GMT + 3