Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня в этот непримечательный ничем день (погода ужасная и я целый день сама, как бобыль) очень счастлива решила все-таки начать дневничок.И очень жаль,но это уже не дневничок беременности,и даже не планирования, а просто дневничок.Но унывать еще рано.[color=green][/color]
Вчера наконец-то снова пошла в бассейн,просто супер внимание Я так уже соскучилась!!!!!Вот только время выбрала неудачное,народу уйма,причем самого "прффессионально плавающего" я тут не причем

Последний раз редактировалось: Volushka (21.09.2008 22:02), всего редактировалось 1 раз
Долго не могла добраться к своему дневничку. На работе просто завал, проверки одна за одной пипец Домой еле приходила, даже тренажерку пока забросила у меня ПМС Не было никаких сил - ни моральных, ни физических... всем пипец Но в это воскресенье стала КРЕСТНОЙ!!!! Очень неожидано чет засмущалась я Так как мама малышонка уже обещала это почетное звание другой своей подруге, но человек предпологает...а крестной все-таки стала Я я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Кстати, уже 2 месяца моей свободе подмигиваю Пока все силы брошены на преодоление препятствий на трудовом фронте, но честно говоря каждый вечер, проезжая на такси, мимо больницы, где лежала на сохранении, сердце щемит грущу Надо сменить маршрут и выбросить эти дурацкие мысли из головы! Зачем держаться за прошлое, тем более таакое всем пипец

Последний раз редактировалось: Volushka (21.09.2008 22:03), всего редактировалось 1 раз
Выходные пролетели, не успели и насладиться отдыхом у меня ПМС Зато купила пряжу, буду ваять кое-что крестнику к новому годуя тут не причемВчера с родителями гостили у брата, племянник - маленький хитруша моя грудь когда я бегаю И непоседа ангел Уже все понимает! очень счастлива
ой-ей-ей, это то что происходит на работе.Близко, конечно, беру ситуацию к сердцу, но наверно у меня в последнее время обострено чувство жалости..И жаль этого человека, никому не пожелаешь попасть в такую ситуацию. Скажите - сам виноват, полюбил, и эта любовь оказалась безответной, и девушка еще играет с ним. Понятно, приятно конечно, льстит женскому самолюбию, но нельзя так с живым челевеком пипец Просто больно смотреть на него, страдает и видно, что не на публику. Вроде мы просто коллеги, но как-то сблизились, поэтому переживаю. Не выдержала сегодня, и посоветовала чет засмущалась я ему не зацикливаться, может и зря...но она к свадьбе готовится пипец а он ничего не знает об этом и мучается пипец пипец

добавлено спустя:

Он мне очень помогал и помогает, и есть один его поступок, мелочь вроде, но это единственный мужчина в моей жизни, который таак поступил, а именно защитил девушку, а не просто отошел в сторону, предоставив ей прекрасную возможность пипец решить проблему самой пипец пипец пипец пипец у меня ПМС Хоть нас и ничего окромя работы не связывает я тут не причем Он не знает, но за это ему я очень благодарна спасибо спасибо спасибо Желаю ему, чтобы все у него получилось и сложилось все прекрасно с любимой девушкой, он заслуживает на ответную любовь ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
[i]Здравствуй Дневничок! Еле нашла свободную минуту и забралась на форум очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ура!! Скоро Новый Год!! Всех с этим поздравляю!!!
Но уже какой день погода мрачная, слякоть, дождь или мокрый снег и нет солнышка грущу Поэтому настроение не очень...Да и самочувствие сегодня.Бррр...по срокам вроде О чет засмущалась я Тянет живот, спасаюсь но-шпой и самовнушением очень счастлива Пока помогает слабо улыбаюсь Зато закончила 2ю полочку свитерка крестнику подмигиваю Маленький подвиг (как для меня) очень счастлива .Достала сегодня кроссовки, хватит лентяйничать, работа работой, но о здоровье нельзя забывать, тем более спина снова напоминает о себе пипецДа и из-за всех этих печенюшек и шоколадок талия стала постепенно исчезать, у меня ПМС у меня ПМС Поэтому война войной, а завтра в зал в обязательном порядке.[/i]

добавлено спустя 5 минут:

А еще через недельку в отпуск.УРА-УРА!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Если не отпустят, буду кусаться пипец Я серьезно у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Volushka (27.12.2007 0:46), всего редактировалось 1 раз
Приветгрущу Ну что это за день такой, живот внизу болит, не хочется и ходить, максимум сидеть, а еще лучше полежать. грущу Не знаю, что это такое рыдаю Да и грудь болит так, что просто хочется залезть на первую попавшуюся стенку. Еще всякой ерунды начиталась.Бррр! Теперь для успокоения совести схожу к тетеньке в белом халате, если не полегчает-наверно завтра грущу грущу Все...теперь на бочок,так как поясница уже разламывается у меня ПМС Весело начинается мой отпуск у меня ПМС у меня ПМС[/i]
Вот,ура!!!Наконец-то оно...настроение новогоднее, несмотря ни на что!!!!
Поздравляю всех овуляшек с наступающим, и очень всем хочется пожелать здоровья и только оптимистичного настроя в новом году, ведь если мы верим в успех и стремимся к нему,то все обязательно получится!!!
Спасибо всем овуляшкам, модераторам... всем-всем форумчан!!!! букетик букетик букетик букетик букетик спасибо спасибо спасибо Этот форум мне очень помог!!!! Его создателям - огромный респект!!! так дерать
Привет Дневничок. Так мало времени до часа Ч, а многое еще нужно успеть сделать-
1. купить подарок маме и крестнику-с крестником вроде все понятно, так как в 3 месяца детки еще не так притязательны, как в 3 года (3хлетний сын коллеги попросил у Деда Мороза сестричку,родители в ужасе) нифига себе Но я с ним согласна, вдвоем веселее ржу нимагу ржу нимагу А маме... вот я идиотка Нелегко,ой-ой я тут не причем
2. прибраться в квартире у меня ПМС И к большому сожалению елки не будет, очень хотели купить искусственную (поддержать знакомых экологов) улыбаюсь Но пока собрались...выбор очень небольшой у меня ПМС Полюбовалась на фотки просто супер-елочек...убедилась, овуляшки реализуют себя в любом деле, умнички так дерать так дерать
3. и приготовить няму к новогоднему столу, с этим уже вроде определилась моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 9 минут:

Ура!!Получилось вставить линеечку очень счастлива очень счастлива кстати, сейчас на АНБ, но настроение бодрое и всем здоровья желаю, и не киснуть ни при каких обстоятельствах!!!!! букетик Очень надеюсь в следующем году, что мечта моя исполнится и я скажу МЧ я беременна (ovulation.org.ua) И всем планирующим девочкам хочу пожелать того же ой мороз мороз
Здравствуй дорогой мой Дневничок!! Праздники прошли (почти) очень счастлива ,но теперь начались трудовые будни. И оказывается на форуме произошло в эти праздники много чего интересного улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Очень рада за новоиспеченных мамочек, здоровья им и малышонкам!!!
Новый Год в кругу семьи прошел неплохо, как для ярого нелюбителя шумных малознакомых компаний (это я все о себе) я тут не причем я тут не причем И как всегда с 1 января начинаю новую жизнь внимание внимание внимание бееееее Ну или почти...просто продолжаю начатое и настойчиво иду к своей грандиозной цели (без аутотренинга в таком деле никуда) очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя:

Узнала вчера, что коллега стала активно планировать ваааау Рада за нее, просто жили они с ее родителями 3 года грущу Но в сентябре наконец-то переехали в собственную квартиру круто Только вот беспокоюсь я о ней, так как ей уже далеко не 18 лет и уже накопились хронические болячки, часто на больничных пропадает грущу Но они молодцы и желаю им родить в этом году малыша, можно даже двоих сразу от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Привет Дневничок! Долго не заходила, просто времени не було...работа,работа,работа у меня ПМС Шефа уже достала,он, бедняга, уже нормальным тоном не может со мной разговаривать, все на повышенных, не завидую ему очень счастлива очень счастлива очень счастлива Хотя сама умудрялась слезы лить нифига себе после его фразочок типа "Ну посмотрим, помощник вам канешно нужен, но сейчас не время" всем пипец Но я настойчивая всем пипец
Жаль, вот из-за работы не получается навестить подругу и любимого крестника (эх,была бы у меня машина собственная) опаньки ... я тут не причем А то ведь так далеко забрались нифига себе рейсовый автобус к ним ходит аж 3 раза в день нифига себе нифига себе Цивилизация всем пипец да и боюсь я, так как последний мой к ним приезд чуть не закончился плачевно всем пипец Согласна,неосторожно поступила,спасибо ангелу-хранителю я тут не причем уберег дурочку грущу Воспоминания не из приятных,спрячем их поглубже, чтобы не раскопать у меня ПМС
Племянник за стенкой щебечет, растет человечек это любовь
И каюсь, что в зал еще не и заходила.В понедельник зайду в обязательном порядке!!! Это приказ!!!
Всех со Старым Новым Годом (он так постарел за 2 недельки) нифига себе

добавлено спустя 7 минут:

Мой вчерашний сон-
моя собственная свадьба, такое классное платье, тепло, солнышко светит, родные и друзья, на душе так спокойно нифига себе только вот проснулась раньше и жениха мне не показали у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС я тут не причем
Второй сон-
незнакомый парень подарил мне букет обалденных роз, их запах я слышала даже во сне, наверно в этом сне материализовались мои мечты очень счастлива очень счастлива Букет был супер улыбаюсь улыбаюсь Пусть все М дарят своим любимым такие букетики!!!
Привет Дневничок!! Хочу похвастаться очень счастлива Ура!! Нашла общий язык с Волюшкой!!! И вернулась в фитнес! Была очень рада увидеть своего тренера, а он меня нифига себе нифига себе Завтра дойч, тоже хорошо! И вообще пусть в этом году всех овуляшек жизнь радует, без огорчений. Хоть 2007 был мой год (да я Хрюша, и горжусь этим) бееееее но позитива была маловато, и зависело это не от меня, так как я старалась ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Пытаюсь поднять себе настроение, оно что-то сафсем грустное рыдаюВо вторник нашла своего одноклассника, сбросила ему все свои координаты, но он пока молчит опаньки ... вопросик однако У подруги в ---- ке все супер я тут не причем Стучу по дереву, и желаю ей счастья с ее МЧ я тут не причем Может на свадьбу пригласят...я тут не причемК крестнику пока не выбралась, рррр у меня ПМС Нет времени у меня ПМС
Какой кошмар! Уже почти месяц не могла выкроить минутку и зайти на любимый форум! Сегодня вошла и узнала, что у Маришки беда грущу грущу Жаль, что не могу помочь грущу но держу за нее кулачки@@@@@@@@@@@@ и желаю скорейшего выздоровления, ведь ее дома ждут такие замечательные детишки!!

добавлено спустя 3 минуты:

Поздравляю всех овуляшек с Днем Святого Валентина!! И желаю всем-всем огромного счастья (его никогда много не бывает) улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 12 минут:

Вкратце.
1. К крестнику пока не выбралась грущу Знаю, что нельзя так, но... грущу
2. Стажировка моя наверно накрылась опаньки ... Не удивлена, так как предчувствовала, что не может быть у меня все хорошо, обязательна какая-то проблема всем пипец
3. Контакт с одноклассником установлен опаньки ... Но нечаянно наворушила определенные признания я тут не причем Тож не удивлена, но убедилась вновь, что ничего хорошего ТАМ (в прошлом), что нужно было бы вернуть, нет и никогда не будет (ИМХО)
4. Праздники позади, все февральские дни рождения, годовщины... успешно отмечены я тут не причем ржу нимагу
5. Через две недельки последний звит в этом полугодии, но его еще нужно подготовить нифига себе
6. МЦ просто ужас всем пипец Непонятный какой-то всем пипец Не знаю, может действительно тянуть не стоит...но идти в нашу районку не хоца, снова назначить ОК и витаминки. Зачем мне эти ОК вопросик однако грущу грущу
Привет, дорогой дневничок. Особых новостей нет. Сегодня 3 ДЦ. Радует, что М в этом месяце пришли, хоть и на 36 день опаньки ... Подумывала о Дисменорме, но судя по составу, не для меня этот препарат, спровоцирует аллергический отек грущу На неделе зайду к гомеопату, посоветуюсь ты туда не ходи, ты на право ходи не знаю, что делать с моими аллергическими реакциями пипец
Очень рада, что Марина уже выписалась. Дай Бог ей здоровья букетик

добавлено спустя 14 минут:

После приема ОК 2 года назад с целью нормализации МЦ, после их отмены цикл (тттт) был стабильным, а теперь после недавних печальных событий организм снова вытворяет, что хочет у меня ПМС С одной стороны вроде бы паниковать особо нет причин я тут не причем или есть... грущу Наверно схожу к врачу, сделаю себе приятное ржу нимагу У нее лечение всяких нестабильных циклов - беременность я тут не причем но не всегда это чудо происходит по нашему первому хотению, к сожалению....

Забыла написать опаньки ... В понедельник очередной отчет, готовлюсь активно, хочется выглядеть прилично улыбаюсь На работе эпидемия гриппа, я пока держусь (ттттт) улыбаюсь озадачена
Запечатлю для истории очень счастлива Отчет благополучно заслушан и утвержден, замечаний почему-то не было нифига себе Но сама-то я все знаю, поэтому темп работы - адажио, чтоб локти потом не кусать у меня ПМС УРА! В воскресенье еду к моему солнышку в гости, мама его говорит, что мальчик растет не по дням....а по часам я тут не причем Вчера на работе такую красоту сделали из подручного материала (в основном елочный "дождик"), получилась миниатюра на стене "Поздравляем себя, любимых, с праздником 8 марта" йоу йоу Ведь радостное ожидание праздника - обязательная составляющая настоящего праздника. И ждать в этом вопросе чьей-то инициативы я тут не причем бесполезно опаньки ...

добавлено спустя 7 минут:

С такими "вреднющими" условиями труда становиться страшно нифига себе Поэтому...цветочек мой ненаглядный приходи побыстрее!!!! Я тебя очень-очень жду!!!
Сегодня таких ужасов наслушалась грущу грущу грущу У нас на работе столько девчонок забеременеть не могут опаньки ... опаньки ...
ДАЮ УСТАНОВКУ - ВСЕМ ХОЧУШКАМ БЫСТРЕНЬКО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!! ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВЕНЬКИХ МАЛЫШАТ!!!!!
Привет Дневничок и все его читательницы очень счастлива
Что-то я тебя совсем забросила, забегала на форум тоько новости почитать и порадоваться за новоявленных беремяшек. Депрессия ДОЛЖНА УЙТИ пипец все-таки такая прекрасная пора года наконец-то пришла, несмотря на кратковременно снижение Т я тут не причем И завтра иду в театр, решила немного развеяться очень счастлива очень счастлива Много дел на работе, но стараюсь их все разрулить с минимальными потерями очень счастлива Неделю назад все-таки съездила в гости к крестнику это любовь это любовь Такой сладкий малыш букетик Была рада его повидать, он стал такой бОльшой опсь Ему уже 6 месяцев и 1,5 недели я тут не причем хочу-хочу такое же чудо моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Смеется так заразительно, голубоглазый мальчишка (в папу пошел) С папой ему пока не повезло... пипец

добавлено спустя 5 минут:

Сегодня 4 ДЦ, что-то он был с самого начала на таблетках у меня ПМС Организм бунтует грущу + крепатура, моя дорогуша, после интенсивного упора на ноги очень счастлива очень счастлива очень счастлива Смешно, но больно, особенно по лестницам бегать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Поэтому хожу уже 3й день очееень медленно королева неудачный макияж
Привет Дневничок и уважаемые его читательницы!!
Что-то я стала такой невнимательной я тут не причем И не заметила, что у меня появились цветочки. Так приятно !!!
Огромное спасибо за поддержку

Почитала сегодня все свои сообщения, и поняла, что почти в каждом упоминаю о своих упаднических настроениях, но все не так плохо, просто иногда опускаются руки

Кстати, расскажу о моем походе в театр улыбаюсь Ходили с подругой
Очень хорошая французская пьеса, современная, но очень животрепещущая (для меня так точно)

Об одиночестве, в глобальном смысле, человек и общество, и насколько важны настоящие друзья

Мы получили просто бездонное море позитивной энергетики улыбаюсь
Но сегодня к сожалению два билета в театр пропали, т.к. мой несостоявшийся спутник сделал

Не хочу это комментировать опаньки ...
У меня радостная новость 3й тест-sehr gut, хотя я к себе более требовательна, но честно говоря в день его написания меня так трясло, полное безконтролье сознаниягрущу Но он уже позади, остался еще один.В мае
[/img]
Почему такие испытания выпадают на нашу долю.....потерять ребенка....
как это тяжело и ужасно грущу грущу грущу грущу грущу грущу Господи, дай Цветочку сил пережить это горе и родить здоровенького пузеныша!!!
Знаю не понаслышке как это нелегко..... грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Здравствуй, Дневничок!!!
Очень рада, что снова здесь, так как были траблы с инетом пипец которые вроде бы успешно преодолены. За это время произошло много интересного...и в личной жизни тоже происходит что-то для меня не очень ясное
опаньки ... чет засмущалась я
Но по порядку...
Поздравляю всех овуляшек с наступающими праздниками!!!
И в связи с наступлением весны, даже ее полным расцветом очень счастлива у меня естессно весеннее настроение
И всем желаю не грустить и почаще выбираться в гости к Матушке-Природе
Но с приходом весны работы только стало больше опаньки ... ни конца ни края...Максимум удовольствия подмигиваю
[/img]

добавлено спустя 4 минуты:

Во время выходных навещу крестника, за месяц пока я его не видела у него уже 2 зуба выросли нифига себе А еще у его мамы и бабушки случились
днирожденские праздники, что им подарить не знаю....
Здравстуй дорогой мой дневничок!!!! Страшно соскучилась по дорогим овуляшкам!! Только вернулась из Феодосии, АР Крым.
К сожалению, не повезло нам, погода была более осенней, чем летней
Дождь... рыдаю Но мы погуляли по набережной, побывали на экскурсиях, в музее...Правда, с курортным романом не вышло
но было довольно весело

Завтра уже на работу йоу
Обещала себе все-таки заняться йогой, теперь ищу хорошего тренера я тут не причем
У солнышка моего маленького проблемы, Боже дай ему здоровья!
Здравствуй Дневничок!!!
Докатилась, забыла свой пароль на овуляшках очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю себя с началом курса приема успокоительных (пока
всякие разные растительные средства) опаньки ...
Спасибо любимой работе
Что-то жизнь моя заполосатилась, с преобладанием дней Сурка у меня ПМС
Надоело

добавлено спустя 9 минут:

Была на премьере "Секс и город"...После просмотра фильма
настроение стало еще лучше...
Хотя излишней чувствительностью никогда не отличалась опаньки ...
Наверно летняя депрессия вполне вероятное явление подмигиваю
Может кто-нибудь посоветует, как с этим бороться или не стоит?!
Проблемы еще со здоровьем, очень надеюсь, что получу заработанное
в этом месяце....надо не лениться, а заняться делом. Завтра ознакомимся с прайс-листами медучреждений по этим вопросам....
Всем овуляшкам супер-настроения и быстрейшего заполосатевания! нифига себе Фуххх, еле написала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Давненько не писала, так как нет времени (почти). Сейчас занимаемся
воспитательным процессом, пока только племянника...
но и не теряю надежду, что скоро буду возиться со своим родным чудом ржу нимагу
Малой приболел, уже неделю лечимся, но пока без явного улучшения,
но в первый день болезни он меня страшно испугал
так как у него была очень высокая температура грущу грущу грущу
Тогда вроде справились, но до сих пор кашель и насморк, и малой конечно капризничает из-за болезни
Поэтому нам срочно нужно выздоравливать!!!
Своими болячками пока не занимаюсь.
Сегодня 2ДЦ, что-то этот цикл был короткий - 21 день опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Здрасте, родным и любимым форумчанкам!!
Совсем я забросила дневник, виноват-исправлюсь очень счастлива
Итак, новости...Я снова стала крестной, покрестила своего любимого племяша, обряд крещения удивил, так как были моменты, которые были для меня в новинку - никто никого не окунал в купель без слов... Да и малой так изворачивался у меня на руках неудачный макияж после процедуры я была вся просто мокрая, вылизанная, искусанная блым блым Потом воспряла духом, маленьким семейным сообществом собрались дома и отметили сие долгожданное событие френч вином крыша хлопает в ладоши Этот непоседа умудрился за 50 минут обряда повеселить всех, поиграть со священником, всплакнуть, покапризничать и окреститься я тут не причем подмигиваю подмигиваю
Первый мой крестник вчера пополз ржу нимагу Здорово! Скорость передвижения просто космическая
А то ходить боиться, теперь будет на четырех
Завтра на работу, а еще завтра у нас маленькая датка чет засмущалась я
Надо привести себя в рабоче-праздничное состояние я тут не причем
Совсем забыла, 2 ДЦ опаньки ... потоп, настроение соответствующее опаньки ...
Зато сегодня получила такое заманчивое предложение
До сих пор под впечатлением
Присоединяюсь к ярым хочушкам!

Не могу поверить!!! Столько времени уже не отмечалась в дневничке...
время пролетело просто. У нас все хорошо (бывает и плохо, но бывает и замечательно - в итоге - все нормуль) очень счастлива Работа угнетает что-то, наверно, осенняя депрессия опаньки ... Провалялась пару недель в больничке, стала чуть поумнее в теме собственного здоровья...чуть, так как только отпустило немного, снова взялась за старое всем пипец Наверно, бить надо чет засмущалась я Зато рядом со мной МСЛМ (мой самый лучший....)

И я начинаю...планировать!!!! УРА!!!!

Кстати, для потомков - 4 ДЦ, ух и вредного, спасалась но0шпой и анальгином. ДР прошел успешно, оч даже

ЭТО Я ПОСЛЕ ДР!!! очень счастлива
Здрасте очень счастлива 13 ДЦ грущу Наверно... чет засмущалась я "Ты ее хоть с родителями познакомил?" всем пипец И зачем мне об этом знать всем пипец Извините, накипело. Я недосягаема, я на необитаемом острове. Устала, наверно, переизбыток общения и искусственных улыбок у меня ПМС
опаньки ...
Привет, дорогуша мой Дневничок очень счастлива Настроение препоганейшее. И самочувствие под стать всем пипец Болит низ живота. Последний ПА был достаточно болезненный, ощущения... опаньки ... Срываюсь на МЧ пипец Наверно, нарываюсь на неприятности...Хотя вряд ли это ПМС, рановато для него у меня ПМС
Приснилась сегодня моя свадьба опаньки ... проблемы преследовали меня даже во сне, короткое платье, отсутствие парикмахера...смешно

добавлено спустя 14 минут:

Ну вот замолчал...обиделся, пойду открою-ка я бутылку мадеры
(жаль, нет рядом надежного женского плеча поболтать по душам).
Всех целую!!!
Все будет отлично!
Несомненно!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А вот и мы (нас скоро будет аж трое) очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Пока в отпуске, плавно переходящим в декрет (надеюсь
денежку все-таки выплатят, а не так как отпускные) пипец
Здравствуй, дорогой мой дневничок!
Мы уже в декретном отпуске очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Как вспомним о работе, так и вздрогнем.
С выплатой декретных видимо все-таки будут проблемки,
а идти на работу, встречать эти косые взгляды ох как не хочется
нам у меня ПМС но видимо придется всем пипец всем пипец всем пипец
Главное - позитивно настроиться и отключить восприятие внешнего
мира!
Будем над этим работать!
Оч жарко у нас, были на выходных на местной речке (очень грязная,
пленка ГСМ) пипец но еле удержала себя,
чтобы не искупаться в ее прекрасной грязной водичке чет засмущалась я
Муж воззвал к моему здравомыслию ржу нимагу
Всем хорошего осеннего дня!
Вчера отпраздновали день рождения нашего дедушки, повеселились...мдя. Устали, опробовали новые рецепты салатиков,
которые нашла на своем любимом форуме
букетик букетик букетик букетик
Всем вроде понравилось, я..увы..на диете бееееее
Но ничего я потерплю очень счастлива Сокровище наше растет и радует нас новыми
умениями это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Привет всем-всем!
Сегодня у нас 5й сеанс массажа, сын пока не вошел во вкус грущу грущу
плачет, мама чувствует себя редкой злодейкой, но уговариваю себя, что
все будет Ок.
Руки потихоньку вытягиваются, уже до колен очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сын не слазит, слинг - наше спасение, но он самодельный, и почему-то кольца у него между мамиными лопатками, опаньки ... опаньки ... опаньки ... хочу новый,
подумываю какой...шарф меня не привлекает, а сидеть нам еще рановато...
я тут не причем Скоро день варенья, не хочу!!!!!!Стану старше на год опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3