Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
покупала раза 2-3 разные журналы...все одно и тоже...смысла в них не увидила....
дарьяна писал(а):

И я покупаю "9 месяцев" ржу нимагу, очень мне он нравится, а еще "мой ребенок"

- а если не секрет, где Вы покупаете "9 месяцев"? я потеряла из виду этот журнал еще до НГ, и с тех пор нигде не вижу, а журнальчик действительно толковый.
Alise
я этот журнал на раскладках покупаю...
Вообще раньше покупала, но терь меньше покупаю, одно и то же, вообщем это не удивительно очень счастлива , но плюс к этому ооочень много рекламы становиться и какой то не нужной инфы: например в январском номере "твой малыш" на два разворота рекламы и бредятины одни разворот с более менее нужной инфой...
Понравился спецномер мой малыш "первы год", где все расписано, даются практические советы...
Alise
в метро на раскладке...последний купила на м. Харьковская уже после НГ
Покупать начала-Твой малыш-понравился подмигиваю
Catherina писал(а):

Понравился спецномер мой малыш "первы год", где все расписано, даются практические советы...

Мне тоже он очень понравился!
Catherina,
дарьяна,

спасибо, буду где-то его "ловить" улыбаюсь
Я покупаю "Хорошие родители". Так как одна доця постарше, а вторая вот-вот на подходе, то мне этот журнал подходит. Убиваю сразу двух зайцев. Сам журнал мне очень нравиться, я его покупаю практически с первого номера, уже несколько лет! ржу нимагу
Мне очень нравится журнальчик "Между нами мамочками", он не дорогой - гривну стоит, там много писем мамочек на разные темы, консультации врачей. Ещё нравится "Твой малыш" от Единственной и "Малыш и я" от Полины. Интересненькие. улыбаюсь
А я вот нашла журнал 9 месецев очень давольна правда номер ещё с 2008 №11 но прадовец сказала, что журнал российский и пока в прадожу новые издание не преходили буду ждать очень уж журнальчик классный.
Мне нравится очень "Лиза. Мой ребенок".И для беременных нахожу полезную информацию и после рождения пригодится.
я покупаю 9 месяцев, очень мне нравится йоу
я в основном читаю в интернете улыбаюсь
из покупных журналов - Лиза. Мой малыш улыбаюсь
покупаю почти все которые вы перечисляли... российские, по-мойму, действительно более толковые, а в наших наши цены и адреса - тоже полезно... у нас разница в 7 лет - все поменялось, многое забылось...
CathyM писал(а):

... российские, по-мойму, действительно более толковые,

+ 100

в который раз в этом убедилась. нраши журналы может и более красочные, и темки освещаются актуальные, но с точки зрения информативности намного уступают российским.
мне тоже очень нравится лиза-мой ребенок,за такие деньги довольно толстый журнал и много инфы
Купила сегодня уже третий журнальчик "Лиза-Мой ребенок", и маленький -"Между нами мамочками", это конечно не медицинская литература, но вполне можно почитать, разные советы от уже родивших, статьи, консультации доктора. Взяла в машину, когда есть время - сижу читаю улыбаюсь
Ещё до беременности собирала папку с еженедельником "Здоровье матери и ребёнка" Нравится,ч то всё по темам. Отдельно собираешь цикл "Беременность" потом "Новорожденный" и т. д.
Беременность расписана по неделькам. Что в эту недельку происходит с малышом и мамой, как улучшить самочувствие...
Хотя, поняла сейчас, что особой необходимости в журналах нет. если дома есть доступ в интеренет. ржу нимагу
я как-то купила, доже уже и и не помню какой журнал, была в шоке от цены в 20 грн, больше не покупала!!!!! А вот у Лизу надо попробовать купить...................
я, когда малой только продился в 2008 году, покупала все подряд йоу , всякие там "Малыш и я", "Хорошие родители", "Кроха" и еже с ними, по сути - советы там одни и теже я тут не причем , более того, иногда из номера в номер материал повторяется чет засмущалась я . Короче, сейчас у меня 2 а-а-а-а-агромные пачки всей этой макулатуры ржу нимагу , в следуещей году родит подруга - ей и подарю, не думаю, что за год в "уходе и воспитании ребенка" что -то радикально измениться чет засмущалась я
Покупаю, читаю, там такие карапузы симпатичные! очень счастлива А какой журнал - роли не играет. К тому же пишут действительно неплохие вещи!
А я купили журнал от Единствееной "Ждем малыша", очень понравился! Там все о беременности, причем все самое необходимое и очень хорошо изложено. Много позитива. Плюс есть разделы по каждому триместру: что можно, чего нельзя, что кушать, какие упражнения делать. Очень помог мне в первом триместре, когда был токсикоз, тогда мне совсем ничего в горло не лезло, когда вдруг увидела рекомендуемое меню на этот период, а там именно то, что я с удовольствием ела!
мне очень нравится "Лиза"-"Мой ребенок".. много полезной информации, не навязчива реклама.. и на обложках такие милые карапузы ))
мне очень-очень нравится журнал 9 месяцев. очень много полезной информации. классные статьи, интересные, информативные. просто супер!!! еще есть такого же плана Малыш и мама. думаю начать уже покупать. но он больше для родивших подходит я тут не причем хотя цена конечно и дороговата. но думаю позволить себе раз в месяц можно.
еще понравились спецвыпуски Жду малыша от Единственной и про Беременность Мой ребенок. недавно вышел я тут не причем
еще покупаю Беременность от А до Я. неплохо. но немного суховато написано и формат статей небольшой. но конечно цена намного дешевле чем у первых я тут не причем
Уже на протяжении 3-х лет покупаю журнал "Мама, это Я", мне очень нравится! Еще замечательный журнальчик " Мой ребенок", очень много полезной информации и по беременности, и после родов, и как воспитывать ребенка (игры и упражнения)!
Часовой пояс: GMT + 3