Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ровно год назад мы услышали
дарина писал(а):

сегодня Юлечка родила прекрасного сыночка!

3180 и 52 см.

Ура! Ура! Ура!

и теперь Эрешке уже годик
Дорогая наша Юлечка поздравляю с таким знаменательным днем как первое день рождение сыночка!!!!

У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.

С днем рождения!!!
Юлечка! поздравляю тебя и твоего сынулю с целым годиком!!! улыбаюсь
С Днем Рождения, с первым юбилейчиком настоящего маленького мужчинку!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И замечательную мамочку - с большим достижением!!!
Здоровья вам и счастья!!!
Юля!!! поздравляю тебя и твоего замечательного сыночка Эмрешку с годиком!!! Желаю счастья, много улыбок, много-много достижений и здоровья!!!

Вроде это было так недвано, мы ждали от тебя вестей, и вот уже годик незаметно пробежал... Вы так повзрослели за этот год и многому научились!!! Не останавливайтесь на достигнутом, и всегда двигайтесь только вперед!!!
Юлечка! Поздравляю тебя и Эмрешку с годиком!
Юлечка, тебя поздравляю в первую очередь! Год назад благодаря твоим усилиям родился замечательный и славный малыш Эмрэ! ты замечательная мама, ты - пример для многих нас, пусть сыночек растет здоровым и умным мальчиком, с такой мамой просто не может быть иначе. Впереди столько всего интересного, с каждым днем малыш Эмрэ будет радовать своими успехами, я желаю вам всего самого-самого доброго! Очень рада, что имею честь поздравить Вас в реале. За мной еще словечко! А пока просто от всей души поздравляю с Днем Рождения твоего славного сыночка!!! Рада как за своего! улыбаюсь
поздравляю малыша и маму!!!
дети- истинное счастье! улыбаюсь
С Днем Рождения
Поздравляю малыша и маму!!!
Вот и свершилось!!! Вам уже годик!!!! От всей души поздравляю всю вашу семью с Днём Рождения сыночка!!!!! Пусть Эмрешка растёт весёлым, крепким, здоровым, умным, озорным малышом!!! Пусть каждый новый день дарит кучу открытий!!!! И пускай жизнь поворачивается к нему только солнечной стороной!!!
Поздравляю малыша Эмрешку с первым годиком!!!
Расти, малыш, умный, здоровый и счастливый!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обалдеть как время летит!!!уже годик улыбаюсь
поздравляю!!!
счастья,здоровья малышу и его родителям!

Поздравляю родителей с первым днем рождения сынишки!!! Синишке здоровья, удачи, счастья.

ПОЗДРАВЛЯЮ ЭМРЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
МАМУ С ИМЕНИННИКОМ! очень счастлива

ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЬКУ!
Урааа!!!!! Поздравляем Эмрешку и его родителей с первым маленьким празником! ржу нимагу [/b]
Присоединяюсь к поздравлениям!
С первым годиком! улыбаюсь
ЭМРЭШКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

УРА!!!!!!! ЭМРЭ ГОДИК!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Gulnara1983(спасибо! очень трогательно!!)
Nataliya
bagira
Тосик
anna_maria
Annuschka
Ketik(готовь речь йоу )
наташенька
M!racle
galochka
EVGENIYA
SunshineGirl
Lolita
катюха
Luna©
Olga78111
Annelize
Моська
leila
Vitaminka
Zlyuka
Полинка
Olchik

Девочки и Миракл подмигиваю СПАСИБО вам большое что не забыли про нас сегодня, столько тёплых, милых и трогательных слов и пожеланий!
Спасибо что вы были с нами год и 9 месяцев что я с вами на форуме!
Вы были со мной и в тяжолые минуты разочарований когда планировали и в первые минуты когда я увидела долгожданные // и растерялась а потом плакала а вы меня успокаивали...и не полные 9 месяцев моей Б поддерживали и радовались вместе с нами маленьким достижениям-))) Ну и конечно же момент родов и первые дни вы дали мне сил и уверенности!
Спасибо вам за это!
Спасибо что вы есть в нашей жизни и конечно спасибо этому форуму что мы нашли тут ВАС!!!!
Красавчика Эмрэ поздравляем с юбилеем!!!Крепкого здоровья, успешного познавания мира и радости в каждом дне!!!

Эмрешика с годиком, маму Юлю с Днем рождения сыночка улыбаюсь Поздравляем всю вашу семью!

С днём рождения!!!!!!!
Эмрешу,мамочку и папочку поздравляю с первым годом жизни! Пусть маленький мужечёк растет и радует своих родителей новыми достижениями и открытиями!
Эмрешечка! Юлечка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Ты замечательная мама,
ты самая лучшая и верная подруга и ты очень красивая девушка!!!!!!!!

Желаю много счастья и здоровья тебе и детками!!!!

с днем рождения мамочку и сыночка!
Часовой пояс: GMT + 3