Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Незнаю кто как, а я очень люблю разную декоративную косметику, особенно тени. Пользуюсь не то что бы редко или часто, но тени ещё никогда у меня не заканчивались! А я их очень люблю покупать.

Так вот хочу поднять тему про покупки косметики. Давайте выставлять фотки и характеристики последних косметических покупок. Или любимых косметических покупок!!

А то все, что нравиться купить невозможно, а посмотреть и обсудить это да!!!

Я недавно купила себе тени BeYu № 2 (серенькие):

http://www.beyu.ru/catalog/eyes/teni_trio/

Последний раз редактировалось: Елена_198224 (07.11.2007 20:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Елена_198224 фотки не видно

Купила себе недавно тушь MAYBELLINE DEFINE-A-LASH. Очень нравится! Отлично удлиняет и разделяет...удобная щеточка! Веселый дизайн.

И тени тоже этой фирмы EXPERT WEAR MONO ...только фото нет...очень понравились
я на выходных купила тушь Christian Dior — Diorshow Black Out Mascara

тушь отличная, очень довольна! только я всегда какое-то время привыкаю к новой кисточке.
Сорри, пока без картинки йоу
Купила себе недавно тушь Oriflame - супер! Такие ресницы - загляденье. И не осыпается.
Ketik писал(а):

Елена_198224 фотки не видно

Купила себе недавно тушь MAYBELLINE DEFINE-A-LASH. Очень нравится! Отлично удлиняет и разделяет...удобная щеточка! Веселый дизайн.

и я себе хочу такую купить как только старая закончится.нужно быстрее ее выкрашиватьржу нимагу
С месяц назад купила тушь Bourjois. Пока что очень довольна. Только смывается долго, но зато не осыпается, не растекается, реснички супер объёмные!

А я себе в AVON заказала тени и карандашик....жду заказ в субботу)))
Я уже пару лет не крашусь вообще, но когда заБ, так захотелось краситься и наряжаться! И поскольку вся косметика за истечением срока годности была выброшена, купила себе новую. Так думаете, я ею пользуюсь? Один раз по поводу какого-то сейшена с подругами, и все!
Просто облом всем этим заниматься, отвыкла. я тут не причем
SUCCUBUS писал(а):

А я себе в AVON заказала тени и карандашик....жду заказ в субботу)))

я растпространяю косметику Avon. Если есть вопросы - обращайся. Всегда подскажу что есть г..., а что хорошее ржу нимагу Работаю на совесть и брехню не впариваю никогда йоу
Девочки, подскажите для сухой кожи какой-нибудь тональный крем, чтобы кожу не сушил грущу очень счастлива
мне очень Виши нравится - он не сушит. Но дороговат.
Anilka
А сколькор стоит не подскажешь? подмигиваю
Stropa
В разделе "Секреты красоты" много тем про крема для разных типов кожи. Например, вот эта http://ovulation.org.ua/forum/topic5530.html

В данной темке общаемся только по теме, см. первый пост.
Ketik спасибо, буду обязательно обращаться)))

Вчера не удержалась и по совету подруги купила вот такой тональник Bourjois. Называет "Эффект 10-часового сна". Попробовала - супер, на коже очень легкий, придает сияние и свежесть. Очень понравился
Тональный крем, обогащенный витаминами E, F, B5 и минералами:
- витамин E обладает анти–оксидантным свойствами;
- витамин F оказывает благоприятное воздействие на кожу;
- провитамин В5 снимает усталость и улучшает цвет лица;
- минеральные элементы и восстанавливающие компоненты защищаю кожу от стрессов и сохранают ее свежий и здоровый вид.
Это сочетание активных компонентов подобно допингу «пробуждает» кожу от сна и наполняет ее сиянием и энергией, как будто после 10-ти часового сна.
Эластичная, нежная формула крема покрывает кожу тонким и легким слоем, легко наносится, не оставляет ни следов, ни жирной пленки на пальцах. Она обеспечивает равномерный тон лица и естественный оттенок.
Тональный крем «Как после 10 часов сна» представлен в тюбике с дозатором, который позволяет точно использовать необходимое количество энергии для твоей кожи!
Часовой пояс: GMT + 3