Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Собирались брать в правексе, быд один из низких, пока собрали документы стало 12.9 на 1.6 подняли.
Ходили с Тас-коммерс , так отнеслись как будто мы денег возле ларька на пиво просим. Как увидел ее так сразу и понял что мы попали. Вообщем в этом банке справка о доходах должна быть большая и реальная... Прямо так и сказала что кредиты берут шас в избытке, и нафика мы им такие нужны улыбаюсь)

Блин, не фарт... улыбаюсь

Спасибо.
Просто решил поплакаться улыбаюсь)

хех.

Последний раз редактировалось: M!racle (07.11.2007 16:01), всего редактировалось 1 раз
M!racle писал(а):

Собирались брать в правексе, быд один из низких, пока собрали документы стало 12.9 на 1.6 подняли.
Ходили с Тас-коммерс , так отнеслись как будто мы денег возле ларька на пиво просим. Как увидел ее так сразу и понял что мы попали. Вообщем в этом банке справка о доходах должна быть большая и реальная... Прямо так и сказала что кредиты берут шас в избытке, и нафика мы им такие нужны улыбаюсь)

Блин, не фарт... улыбаюсь

Спасибо.
Просто решил поплакаться улыбаюсь)

хех.

А вот снова я на эту темуулыбаюсь)
Прошерстив банки на эту тему, выделила только несколько, с которыми работала б.
Укрсоцбанк.
Укрсиббанк.
Приват и ОТП.
В Укрсоце, хоть и большой %, но там всё прозрачно и отзывы хорошие.
Укрсиб - прозрачно, достаточно лояльно в плане отсрочек, если вдруг проблемы с выплатой (мало ли - поиск работы, в семье что-то)
Приват - условия боль-мень, % тоже, с рынка не слиняет - они Юлю спонсировали, значит выигралиподмигиваю щас будут гребсти то, что плохо лежит. Но у них иногда бывают протормозы с кассами.
ОТП - прозрачно и выгодно в у.е., в гривне -плавает ставка, а это уже не есть гуд.
С Правексом никогда и ни за что! - работала с ними...обдурят и обдерут как липку, а юристы сожрут, они у них суперские.
Надра - темная лошадка.
ТАС - недавно продались швейцарцам - смена политики - нафиг этот цирк?
Райффайзен и Аваль - на грани существования, так как основан на грабленых деньгах, несколько раз перепродан и геморрный.
Финансы и Кредит - не выгодно.
Форум - жесткие условия.
ПУМБ - не сталкивалась
Кредитпромбанк - очень всё туманно (но нужно дообследовать)
Кредобанк - от этих поляков ничего хорошего не жду - работаю с ними. Слишком хитропопые.
Остальные 186 банков просто не успела рассмотретьулыбаюсь Это в кратце.
Bulik писал(а):

ОТП - прозрачно и выгодно в у.е., в гривне -плавает ставка, а это уже не есть гуд.

самое интересное, что плавающая у них не только в гривнах ...
и мало того, плавающая она у всех, те она может изменяться как в сторону увеличения так и в сторону уменьшения (как сказали мне в ОТП банке, когда я звонил, хотя я очень сильно сомниваюсь)
Bulik писал(а):

Приват - условия боль-мень, % тоже, с рынка не слиняет

да мне пофик, пуст бы дали кредит и леняли завтра, че мне плохо будет когда мне будет некому платить... хотя и переживания будут улыбаюсь)
Bulik писал(а):

Укрсоцбанк.
Укрсиббанк.
Приват и ОТП.

за досрочное погашение штраф, хотя блин, может и не чего бояться этих штрафов и не погашать а делать бизнес... надо еще раз все мозговать... улыбаюсь

сейчас искали по приницпу
1. минимальная реальная процентная ставка
2. минимальная первоначальная коммисия за все.. .хотя в любом случае до 4000уе надо буде выложить... что не есть гуд... улыбаюсь
3. возможность погашать досрочно.
4. быстрое принятия решения
5. что бы не сильно обращали внимание на справку с работы...

Хотелось бы ваше все на халяву, но на халяву ....

Кстати, укрсиббанк тоже поднял долларовую ставку...
Цитата:

M!racle писал(а):

Bulik писал(а):

самое интересное, что плавающая у них не только в гривнах ...
и мало того, плавающая она у всех, те она может изменяться как в сторону увеличения так и в сторону уменьшения (как сказали мне в ОТП банке, когда я звонил, хотя я очень сильно сомниваюсь)

Плавает только гривна и только у ОТП из вышеперечисленных. Во всяком случае, неделю назад мне предоставили такие данные...

Цитата:

Bulik писал(а):

Приват - условия боль-мень, % тоже, с рынка не слиняет

да мне пофик, пуст бы дали кредит и леняли завтра, че мне плохо будет когда мне будет некому платить... хотя и переживания будут улыбаюсь)

Не согласна на все 100% Обьясню даже, почему. Потому что в случае продажи банка, его ликвидации и т.п., его долги, равно к которым относят и кредиты - перепродают в другой банк. Подвох может состоять в том, что новый владелец может менять % ставку на кредит. Т.е., если было у вас 13%, то в новом банке может быть уже 15% и никуда не деться. Поэтому очень внимательно читайте договор!!!

Bulik писал(а):

Укрсоцбанк. Укрсиббанк. Приват и ОТП.

за досрочное погашение штраф, хотя блин, может и не чего бояться этих штрафов и не погашать а делать бизнес... надо еще раз все мозговать... улыбаюсь

сейчас искали по приницпу
1. минимальная реальная процентная ставка
2. минимальная первоначальная коммисия за все.. .хотя в любом случае до 4000уе надо буде выложить... что не есть гуд... улыбаюсь
3. возможность погашать досрочно.
4. быстрое принятия решения
5. что бы не сильно обращали внимание на справку с работы...

Хотелось бы ваше все на халяву, но на халяву ....

Кстати, укрсиббанк тоже поднял долларовую ставку...

По поводу досрочных погашений - ни в одном из тех 4-х банков штрафа за досрочное погашение нет - 100%.
По пунктам:
1.Минимальная ставка у Привата - 10,08%, далее Укрсоц - 14%. Укрсиб - 14,5%
2.Укрсоц - 15%. Далее Укрсиб, но только в том случае, если дом построен позже 1975-го года. Далее Приват - 20%.
3.Во всех них - возможно!
4.Укрсоц - 5 дней. Укрсиб - 10 дней. Приват - от 10 до 20 дней.
5.Укрсоц.

"Халяву" можно организовать с помощью помогающих структур...ссылку на сайт я писала в личку. Либо же это те же ипотечные центры, но работающие лично с вами...после обьяснения ситуации.

Надеюсь, мои данные помогутулыбаюсь
Bulik писал(а):

Привата - 10,08%

не нашел я такого, да и не думаю что у них минимальная процентная ставка.... маловероятно... да и говорил я не о первоначальном взносе, а о растратах на кредит улыбаюсь
Bulik писал(а):

Во всех них - возможно!

не во всех ,по карайне мере в укрсоц только со второго года

спасибо
Привет!

Мы брали кредит на жилье в Укрсоцбанке. Платим уже 2, 5 года. Правда живем не в Киеве, а в Харькове. Но это не имеет значения.

Тоже перед тем как брать разузнавали про все банки. Нам подошел именно Укрсоц. Не было никаких проблем, ставка у нас хоть и большая 14,5 % в гривне, но она пока не изменилась и платим мы ее спокойно. (Возможность изменения ставки все банки пропысывают в договре-а вдруг что случись, как же они себя защитят нифига себе ). Все очень доступно и понятно, кредит получили быстро, по любым вопросам они нам звонят сами. При получении кредита они правда требовали справку о зарплате, причем о довольно большой, как для Украины зарплате. Плюс у нас родители тоже выступили поручителями и также предоставили свои справки о зарплате, в итоге получилась хорошая сумма.
Я думаю не стоит гнаться за маленьким процентом - там где небольшой процент они все равно себя не обделят, потому что помимо процентов, есть плата за оформление кредита, за нотариуса (сумма приличная), есть еще страховка, которую мы продлеваем каждый год (тоже существенная сумма). Считаю, что нужно выбирать надежный банк, а не дешевый. Тем более, мы расчитывали, что даже при такой огромной (по сравнению с другими странами) ставке, все равно покупка жилья оказывается выгодным вложением денег.
Мама тоже брала в Укрсоце на квартиру! проблем не было! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3