Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
букетик Дорогая ты наша Женька! Поздлавляю тебя с рождением долгожданного сынули. Я надеюсь всё у вас будет хорошо, да подругому и быть не может. Ростите, крепните. букетик
Жужу я те 3 цветка подарила, 3 шикарные розы !!! вот очень счастлива

Последний раз редактировалось: Darinaa (08.11.2007 16:40), всего редактировалось 1 раз
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВьЯ МАМЕ И МАСИКУ!
ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку Прочитала, что роды были преждевременные, сестричка твоя писала - держим за вас кулачки, крепитесь, скорее набирайтесь сил! Я сама родилась у мамы когда то зараннее, и намного!Но ничего такая выросла!!! Всё будет хорошо!!!! круто с днюхой
Поздравляю с рождением сыночка!
Мамке побольше молочке,
а сыночку побыстрее набирать вес!
Растите здоровенькими!

С Сынулей!!!!
Vitus`ka
передавай новоиспечёной мамочке от нас самые лучшие пожелания! Пусть скорее поправляются и возвращаются домой! улыбаюсь очень счастлива
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
от всей души поздравляю!!!! Пусть Всевышний даст здоровья малышу и мамочке! от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю с рождением сыночка!
Пусть растет счастливым, умным, здоровеньким, радует маму с папой и купается в лучах всеобщей любви!
Девочки, родные мои!!!! Сапасибо огромное за поддержку и за поздравления))))))))
Поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!
Жужу
Как вы??? Как сынуля???
Жужу привет, как ваш малышь??
Меня зовут Юля . Я 6 февраля родила девочку на сроке 34 недели. делали кесарево. Меня вчера выписали - девочка еще в больнице под присмотром.
Как ваш малыш?? Как долго он в больнице был?? Мне хочется с кем то поговорить кто в такой же ситуации был. С девочкой все ок - но я конечно все равно переживаю и хочется что бы она скорее дома с нами была улыбаюсь

Желаем всем желаньям вашим сбыться, всем мечтам осуществиться!
С ГОДИКОМ!!!

Поздравляю с рождением сыночка! пусть поскорее набирает вес и крепнет! Здоровья малышу и спокойствия мамочке и много молочка, чтоб малыш рос здоровеньким!!!
Поздравляю с первым годиком, будьте умничками и ростите настоящими мужчинами!!!
Поздравляю с Первым Годиком! Растите здоровыми!!
С ГОДИКОМ!!!!!
с днюхой с днюхой с днюхой
с годиком вас!!!!
С годиком сынулю! Растите здоровенькими!
Часовой пояс: GMT + 3