Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне приходят уведомления, если новое сообщение появится в теме, где я уже отвечала.

Было бы неплохо иметь возможность подписываться на обновления в любой теме, потому что, например, в дневничках пишет только автор, и следить за ними неудобно, сначала найти, потом сравнить, когда была последняя запись...

Вот такое предложение, в общем чет засмущалась я
Оляша, чем не нравится кнопка "Найти сообщения с вашего последнего посещения"? Как раз попадаешь только на новые сообщения. И темы ВСЕ.
Vitaminka
вот именно, что ВСЕ.
А если уезжаешь на неделю, к примеру?
Или, наоборот, зашла с работы, просмотрела только одну темку, а дома захожу снова - а "сообщения с последнего посещения" - это ведь только те, которые после ухода с работы написали... А те, которые написали до, надо искать вручную...
Странно объясняю, но я честно старалась попонятнее ржу нимагу
Оляша, много раз перечитала и поняла. ржу нимагу
Vitaminka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я бы хотела подписатся на некоторые дневники, и темы, чтоб не зависимо от того писала ли там, в смысле отвечала, или вовсе не отвечала, но интересна сама тема, а отчоты приходили. Огромное -ЗА.
rinna писал(а):

Я бы хотела подписатся на некоторые дневники, и темы, чтоб не зависимо от того писала ли там, в смысле отвечала, или вовсе не отвечала, но интересна сама тема, а отчоты приходили. Огромное -ЗА.

Наверное, я опять не поняла я тут не причем
У нас есть подписка на тему, внизу.
Vitaminka наверное я ТОРМОЗ, ржу нимагу чет засмущалась я , не вижу чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Vitaminka
ЭТО
Цитата:

Перестать следить за ответами
Сообщить модераторам о теме

Ех и ручником иногда себя чувствую чет засмущалась я Стыдно мне чет засмущалась я
Vitaminka
и я торможу!!!!! Так есть уже она, эта функция, про которую я!!!!
Просто она внизу сильно, я ее даже не видела ржу нимагу
Ну, девочки, вы даете ржу нимагу
Оляша, я думала, что тебя именно эта функция не устраивает.
Vitaminka ссори, вот сколько уже на форуме, а только счассссс чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Да ничего. Я вообще 2 года на форуме, но до сих пор нахожу что-то новенькое. Недавно узнала, как давать ссылку не на всю тему, а на конкретное сообщение.
(кнопка )
Vitaminka вот я теперь ищу ЭТУ кнопку ржу нимагу , не вижу ржу нимагу
rinna, посмотри над первой буквой этого моего сообщения.
Vitaminka ты гений! Никогда, б недогадалась чет засмущалась яэто перед ним да? Добавлено: Учится, мне и учится чет засмущалась я
Vitaminka писал(а):

Да ничего. Я вообще 2 года на форуме, но до сих пор нахожу что-то новенькое. Недавно узнала, как давать ссылку не на всю тему, а на конкретное сообщение.

так девочки я кнопку нашла...как ей пользоваться-то??? чет засмущалась я щелкаю и ничего не происходит чет засмущалась я
Ketik
я так думаю, что если правой кнопкой и скопировать ярлык, то будет ссылка именно на это сообщение чет засмущалась я
Слониха ты права! спасибо ржу нимагу
Ketik писал(а):

так девочки я кнопку нашла...как ей пользоваться-то??? щелкаю и ничего не происходит

Смотрим внимательнее! улыбаюсь Нажми, например, на первое сообщение темы. Увидишь, что страничка открыта не с самого верха, а начинается с нужного сообщения
rinna писал(а):

ты гений! Никогда, б недогадалась

Гений не я. Я не гений ржу нимагу
Vitaminka
теперь все устраивает! ржу нимагу
Надо создать обучающую тему "Как пользоваться форумом" очень счастлива
Оляша писал(а):

Vitaminka
теперь все устраивает!
Надо создать обучающую тему "Как пользоваться форумом"

Здрасьте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А помощь для новичков на что? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Правда, там не все есть. Надо добавить.
вот блин...
надо сделать такую тему или она есть... чтоб писали кто какие новшества нашел...

это прям как в том анекдоте:
а вы знаете, что пробелом страница прокручивается вниз, а если еще и зажать шифт - то вверх?
и все систадмины начинают дружно пробовать...

добавлено спустя 47 секунд:

Vitaminka
во... добавить!!!
talishka писал(а):

а вы знаете, что пробелом страница прокручивается вниз, а если еще и зажать шифт - то вверх?

Я не знала ржу нимагу
talishka писал(а):

И то же самое можно сделать клавишами Home (наверх страницы) End (на самый низ) или постепенно вниз-вверх кнопками Page down -page up соответственно ржу нимагу ну и конечно стрелочками ржу нимагу
Mysenka писал(а):

И то же самое можно сделать клавишами Home (наверх страницы) End (на самый низ) или постепенно вниз-вверх кнопками Page down -page up соответственно ну и конечно стрелочками

Ни одно из тёх не знала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А еще модератор, называется ржу нимагу
Vitaminka
а модер и не должен столько знать...
у модера кажется другие обязаности...
Vitaminka
все мы люди,всего не узнаешь ржу нимагу а узнавать что-то новенькое иногда полезно! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3