Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если сказать по теме - то есть статья очень информативная о сексе во время беременности, где указано:

"Кроме того, для беременной женщины есть два запрета в сексе:

* врачи категорически не рекомендуют заниматься куннилингусом (оральный секс со стимуляцией влагалища);
* ни в коем случае нельзя вступать в связь с новыми (а возможно, инфицированными), непроверенными партнерами, так как есть опасность заразить маму и малыша."

источник: http://www.sana-med.com.ua/enc_eko.php?cid=103

добавлено спустя 19 секунд:

если сказать по теме - то есть статья очень информативная о сексе во время беременности, где указано:

"Кроме того, для беременной женщины есть два запрета в сексе:

* врачи категорически не рекомендуют заниматься куннилингусом (оральный секс со стимуляцией влагалища);
* ни в коем случае нельзя вступать в связь с новыми (а возможно, инфицированными), непроверенными партнерами, так как есть опасность заразить маму и малыша."

источник: http://www.sana-med.com.ua/enc_eko.php?cid=103
Я вот недавно смотрела на сайте 40weeks.stb.ua такое вот видео http://40weeks.stb.ua/video/12 , где четко сказано, что нет никаких противопоказаний к занятием сексом и оральным в том числе!
при чем тут новые партнеры если вы любовью с мужем занимаетесь, ну а если такового нет то и нефиг спать с кем попало беременной!
Яна**** писал(а):

Я вот недавно смотрела на сайте 40weeks.stb.ua такое вот видео http://40weeks.stb.ua/video/12 , где четко сказано, что нет никаких противопоказаний к занятием сексом и оральным в том числе!

Это скорее всего в том случае, если нет угрозы прерывания беременности.
Я считаю, что девушка сама решает заниматься ей сексом, в том числе оральным или нет! Если она трусишка и очень переживает за малыша, то в принципе и от секса удовольствия не получит!!! А мужа удовлетворить, каждая уважающая себя женщина знает как!!! Это я думаю не повредит не ей, ни малышу!!! Я лично это дело очень люблю, хотя и от секса никогда не отказывалась бы, если бы врач не запретила, сказала что вроде тонус небольшой, только 5-ая неделька у нас!
занималась этим и во время первой Б (тогда еще и инета у нас не было и не знали что есть противопоказания улыбаюсь) и теперь.. слава Богу все ок. Так ведь не дуть туда нужно ж.. нифига себе нежные прикосновения снаружы вряд ли навредят чет засмущалась я
Во время беременности все становится намного интереснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому нельзя, многое потеряли!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну вы же понимаете, что все относительно. Кому-то можно, кому-то настойчиво рекомендуют воздержаться. Кому нельзя,думаю ради ребенка потерпеть 9 мес. того стоит. У всех же по-разному, кто-то чуствительней становиться, у кого-то наоборот все желание пропадает.
Не судите всех по себе! То что вам не навредило еще не означает, что другому можно. Все индивидуальны и тут надо прислушиваться к свому организму в первую очередь.
о Господи, ну что за чушь - от воздуха умерла. не знаю как для кого, а для меня оральный секс обоюдный был спасением все беременность. даже тонус уходил, после того, как испытывала оргазм, хотя конечно порой было и страшновато. Но мне хотелось секса, причем сильно, оргазмы расслабляли... поэтому думаю, что природа моего организма сама все распределила правильно

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Во время беременности все становится намного интереснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому нельзя, многое потеряли!!!!!!!!!!!!!!

ага, ага
Перетерпели 1й триместр тревожный (правда, с переменным успехом терпели улыбаюсь ). Скажу так, когда расслабляешься и ни о чем плохом не думаешь - все ок)), а как только начинаешь накручивать...
Оральный стал менее популярен почему-то для меня.
Я наоборот постоянно "заказываю" оральный секс. Особенно сейчас когда все совсем по другому чувствуется. Оргазм вообще сильнейший, да и надо как говорится "перед смертью надышаться" а то после родов не знаю как долго у меня этого не будет грущу
И вообще мое мнение что если нет угрозы то ласки любимого только плюс!
Часовой пояс: GMT + 3