Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже не знаю за что люблю..Просто за то что он есть и за то ,что это моя половинка. Иногда как надумается что-то плохое, то понимаю ,что жить без него не хочу. Наверное покончила бы с собой, еслиб с ним что-то случилось. я тут не причем
Я тож не знаю, а вообще, некотрые качества в нём для меня очень важны, и это большая доля моей любви: он меня любит,очень сильно,я это знаю, оо всегда старается быть на моей стороне, он мельком может услышать, то что я когда то пожелала, мне об этом не сказать ничего не пообещать,а просто взять и подарить это!!
Даа, он не космонавт, но вот такой так дерать парень!
Привычка - страшная вещь!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу За что люблю?? Не знаю))) Наверно за то что он однолюб, за то, что я уверена, любит только меня, з то что ответственнный, симпатичный, в конце концов я тут не причем я тут не причем я тут не причем.
Хотя местами так раздражает, что глаза б мои его не видели.....пару так часиков)))
тю...а разве любят за ЧТО ТО???

люблю и все! бееееее
а мне кажется,что любовь она на то и любовь,что б любить без причины,не за что то,а просто.вот так я и люблю своего мужа,со всеми его достоинствами и недостатками подмигиваю
Я поняла что такре любить,это когда не обращаешь внимание на недотатки о которых тебе все говорят. НАВЕРНОЕ???? улыбаюсь
Богдаша писал(а):

это когда не обращаешь внимание на недотатки о которых тебе все говорят.

а вы ещё и слушаете такое?
Люблю за то, что терпит меня... грущу
Если бы был задан вопрос \ за что вы любите свою половинку\ я бы сказал - ни за что, а потому что. Потому что это моя жизнь и моя вселенная, она для меня все, жена, друг, мать моего ребенка, вобщем мне без нее рыдаю грущу
samvel

врёшьььььььььььь очень счастлива
Папа)
Очень много было доброжелателей в начале наших отношений, но сейчас все стало на свои места. и мы точно знаем кому нравимся, а кто наш враг.

добавлено спустя 2 минуты:

samvel
А как же взгляды по сторонам, на других мимо идущих девушек? Как ТЫ это квалифицируешь?
а я мужчин не люблю, вот такая трагедия у нас
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

врёшьььььььььььь

ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО! это не я сказал, но подпишусь под этими словами.

Богдаша писал(а):

samvel
А как же взгляды по сторонам, на других мимо идущих девушек? Как ТЫ это квалифицируешь?

мало- мало не понял, это мне вопрос ? расшифруйте.
samvel писал(а):

мало- мало не понял, это мне вопрос ? расшифруйте.

ты на других девок смотришь проходя улицами? как к этому относишся?
что то в этом роде
Папа) писал(а):

ты на других девок смотришь проходя улицами? как к этому относишся?
что то в этом роде

понял ржу нимагу . однажды был брошен взгляд на другую женщину и то не на женщину, а на то как подобрана одежда.
И вообще надо быть полным идиотом, имея жену красавицу, любя ее, пускать слюни глядя на других женщин. у меня в жизни есть все, что мне надо, хорошая семья, хорошие родственники, хорошие дети, поэтому мне это ( взгляды на других женщин) абсолютно по боку.
Я своего мужа люблю , за тооооооооооооо что он любит меня!!!!
Он у меня такой красавец, умница, умет делать все все(кроме готовить) мне завидуют все я точно знаю(даже говорят), но леди он мой и он однолюб, любит только меня , вот за это я его и люблю...... ржу нимагу (есть конечно один минус , он не дарит мне подарки или делает это когда я ему напомню ) но я прощаю его за это ....
А я люблю моего мужа за то, что он помог мне стать самой собой.. Он открыл мне самой меня... И еще за то, что он просто есть в моей жизни...
люблю ни за что-то конкретное, а вопреки всему.
Я люблю своего мужа просто так-за то что он просто есть на этом свете! подмигиваю Обожаю его!
Люблю его за то что он такой как есть и за то, что только мой и безумно любит меня и делает счастливой каждый день, за его доброту и самую красивую улыбку по утрам, да много за что! ЕГО ЕСТЬ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ!!!! ТОЧНЕЙ НЕТ ТОГО, ЗА ЧТО Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ! это любовь это любовь это любовь
я вчера вечером все таки сконцентрировала свое внимание на моей половинке, и выяснилось все в глазах, улыбке, и моем ощущении себя рядом с ним...Как хорошо на душе!!!!!!!!!!!!!!!
я его люблю за то что у него зеленые глаза, рыжая борода, курчавые волосы, волосатая грудь и многое другое, таких как он я не встречала никогда, он мое едниственное и не повторимое Солнышко чет засмущалась я
А говорят, что любят не за что, а вопреки ржу нимагу
Люблю его за то, что он рядом со мной, за то что любит все мои достоинства и недостатки, люблю его непростой характер, за то что ради меня он готов на все. Безумно люблю его за то, что он есть в моей жизни!!!!!! ураааааааа
Мы познакомились с мужем и мне казалось, что мы были всегда вместе, как выяснилось потом, он тоже ощущал такое.
Я его так люблю, было время, мне казалось, что я его родила!
А он когда приходит с работы он даже не целует меня,а начинает нюхать, вдыхать меня, говорит, что дышать было тяжело без меня!
девочки он меня терпит)))))))))))))
и помогает контролировать мои эмоции, я ему за это ой как благодарна, другой бы уже развернулся и ушел, а этот нет, всегда рядом)))
toriand
Ой, мой говорит что ему памятник при жизни ставить надо и год за 2 считать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, я с ним вполне солидарна по поводу этого, но ему не признаюсь я тут не причем я тут не причем я тут не причем
toriand писал(а):

девочки он меня терпит)))))))))))))
и помогает контролировать мои эмоции, я ему за это ой как благодарна, другой бы уже развернулся и ушел, а этот нет, всегда рядом)))

О...и у нас так же. я тут не причем улыбаюсь
Люблю и все... Без причин, без достоиств, и со всеми недостатками, он просто лучший. Самый лучший.
и я люблю "потому, что люблю" (как у Атоса)
Часовой пояс: GMT + 3