ПРО УЗИ...
Вот ведь как... Вроде и тошнит периодически, и устаю непомерно, постоянно спать охота, а не вериться! Не вериться, что внутри меня маленькая жизнь!!! И так иногда страшно, что все это может оказаться неправдой, ошибкой.
От первого осмотра в 10 недель я отказалась... Врач у меня молоденькая, и была таким решением очень ошарашена, попросила меня прямо в карте подписаться об отказе. Мы договорились, что через 1-2 недели она меня все-таки посмотрит. А мне и за масика страшно, и в тоже время подтвердить хочеться факт беременности...
В общем на 11 неделе я согласилась, т.к. за эти десять дней накрутила себе до невозможности - и что вдруг я не беременна, и вдруг что-то не так идет...
После осмотра на молчание врача, которая что-то записывала, я задала наитупейший вопрос - "Простите, а я точно беременна????"

Вот прикол, но так было на самом деле. У нее конечно глаза на лоб полезли...
УЗИ я ждала как окончательную точку в моих сомнениях!!!!
Переживала... Назначили мне его на 19 октября. Прихожу я в консультацию, а там на кабинете, как приговор: "Не работает, по тех. причинам"!!!
Уже на следующий день, в субботу, мы все (я, Саша, мама, Эдик и Ленка) стояли около платной клиники у м. Дмитровская. Пошли вдвоем с Саней.
Центр очень понравился, я его и выбрала по той причине, что они на УЗИ специализируются.
Через 15 минут и для меня, и для моего мужа произошло очередное чудо. Мы его увидели!!! Масик 4 см!!!! И он, такой крохотулька шевелил ручками, головкой.... Вот это ощущения... У меня был открыт рот, это точно, и улыбка не слезала....
У меня свой монитор над головой, у мужа - свой. Врач так подробно все показала, рассказала.
Нам сделали нашу "первую фотку", и предложили в следующий раз, когда подрастем немного, записать все на DVD.
Как это трудно описать, мне хотелось смеяться не переставая, и Саша сидел такой, такой... Не могу слова подобрать. Он так горд был, мне кажется, за нашего масика....
В общем - это просто ЧУДО!!!!