Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
давно хотела и вот наконец собралась))) приветик.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне 24, ему 36
2.Сколько лет замужем? живем вместе 2,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) у меня нет, у него сын 16 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. реально с этого месяца, с весны - лечились
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) мазки, скрытые инфекции, гормоны. не делала узи, что меня довольно сильно смущает. но врач не настаивала...
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) вроде нет, хотя я уже ничему не удивлюсь))) я гипотоник и периодически вылазит цистит, хот уже несколько месяцев прячется, видимо, все-таки залечила)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) не было.
10.Кто первый заговорил о планировании. -
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) длала это два месяца, убедилась в том, что овуляция есть, теперь меряю только во второй половине цикла.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто не знает.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровых детях

мы живем втром - я, мой МЧ и его довольно взрослый сын, поэтому до недавних пор разговоров об общем ребенке вообще не стояло. даже наоборот - три презеватива, и сверху целофановый пакет) меня это все злило до невероятности, потому что о детях я мечтала столько, скольтко себя помню. в конце концов вроде договорились, теперь вот боремся друг с другом... в общем, все сложно.
еще сложнее с моим здоровьем. с месячными у меня не сложилось прямо с детства - первый раз они пошли лет в 15, причем ходили как хотели - раз в 3, 4 месяца, а то и раз в год. в принципе, мама говорит, что у нее было то же самое, и это никак не помешало ей быть беременной 4 раза. но все равно как-то смущает меня это все.
установился цикл где-то с год назад, длится он 44-45 дней.
при этом гормоны вроде в порядке (правда, проверяли только вторую фазу, но доктор сказала, что если в ней все хорошо, то за первую нет смысла беспокоиться)
инфекции - это вообще отдельная история. попала я в клинику первый раз год назад - был жуткий цистит. отправили на мазок к гинекологу. нашли дисбиоз. пролечили, проверили - вроде чисто. потом перед планированием пошла - нашли воспаление и ВПЧ. лечили два месяца, прижигали шейку, пичкали самыми невероятными антибиотиками в итоге - вирус ушел. я в это не верю до сих пор потому что начиталась про негор невероятных ужасов.
меня смущает, что за всю свою жизнь я ни разу не беременела, хотя возможность такая несколько раз у меня біла чет засмущалась я сейчас я надеюсь на то, что это из-за того, что у меня в юности был такой странный цикл.

в общем выкидываю все плохие мысли и начинаю ждать и надеяться) в этом месяце о у меня примерно 13-14 числа, благоприятныйдень по йонасу - 10))) значит, нужно всю неделю не вылазить из постели)))
в общем, планирование наше продвигается семимильныи шагами)

сразу после месячных я забила на измерение БТ
я ее меряла всего два месяца до этого, убедилась в том, что поднимается она исправно, успокоилась
http://www.babyplan.ru/profile/4942

овуляция у меня в этом месяце должна быть числа пятнадцатого примерно (цикл длинный, поэтому точно сказать очень сложно, получается +/- два три дня все равно)

11-го был балгоприятный день по йонасу, ну и конечно мы и десятого, и 11-го, и 12 старались что есть мочи))) очень счастлива

сегодня утром мой драгоценный ткнул мне в руки градусник - не соскучилась, говорит
ну я давай мерять - 36,9
а это для меня очень высокая температура, у меня в первой фазе обычно 36,2-36,4, а во второй вот как раз 36,8-36,9
что это? ранняя овуляция? или опять цикл сбился? или что вообще это может быть??? нифига себе
сегодня температура снова, как положено - 36,2
так что тревога была учебной)))

вроде бы благоприятный день у меня случится завтра
попытаюсь конечно... но что-то я совсем не верю.
особенно на нервы действует то, что у людей у всех - цикл как цикл, до 30 дней. я же за полтора месяца своего цикла медленно схожу с ума...
Часовой пояс: GMT + 3